• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Такого диагноза нет: русский народ на ушах после выписки Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
lifenews.ru 21:55, 13 января, 2020 9

Прозвучало неожиданное заявление о болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня"



Анастасию Заворотнюк выписали из больницы – такая информация недавно появилась в интернете. Новость, которую родственники актрисы опять проигнорировали, взволновала многих поклонников знаменитости.

В Сети они спорят о диагнозе актрисы, серьезности ее болезни и ругают семью звезды сериала "Моя прекрасная няня". Пока некоторые гадали, есть ли у нее рак мозга на самом деле, один из пользователей вышел из себя и заявил, что такого диагноза не существует.

"Не существует такого диагноза, как рак мозга, недоучки. Есть опухоль мозга, ведет себя она, как рак, но раком не называется", - эмоционально высказался комментатор на сайте "КП".

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в конце лета 2019 г., с тех пор новости о ее здоровье появляются редко, а семья так и не сделала официального заявления. Именно поэтому многие пользователи сомневаются, что актриса действительно болеет.

По мнению некоторых комментаторов, Заворотнюк разыгрывает болезнь, чтобы заработать и выплатить долги.

"У Задорнова видно было, что он болен, видно было, что была больна Фриске, а Заворотнюк кто видел больной? Никто, значит, она и не больна вовсе, а нужна ей история, чтоб собрать деньги на выплату своих долгов", "Ох, не зря темнят эти люди! И купаются в созданном тумане и тонких намеках на толстые обстоятельства. Скрывать можно только стыдную болезнь. Или долги", "Лечится? От наркозависимости и алкоголизма?" – прокомментировали информацию пользователи.

Выписалась ли Анастасия Заворотнюк из больницы на самом деле – загадка. Директор артистки отказалась общаться с журналистами "Говорит Москва" и просто бросила трубку.

Если Заворотнюк выписали из реабилитационного центра, то произойти это могло по трем причинам: лечение не принесло результатов, никакой болезни и не было, родственникам не хватило средств, что оплатить услуги врачей.

Читайте: Успенская объявила о свадьбе с бывшим мужем Пугачёвой

Читать все комментарии (9)


Читайте также

  • serggik @inbox.lv 15.01.2020 00:09
    Хватит обсуждать личную жизнь других людей. Займитесь своей жизнью
    Сообщить редактору Ответить
  • Николай 14.01.2020 18:37
    Пора журналистов наказывать
    Сообщить редактору Ответить
  • Идиотизм! 14.01.2020 12:07
    А при чём тут вообще Настя Заворотнюк и её семья? Разве они хоть что-то вообще говорили о какой-либо болезне?! И с какой стати они вообще обязаны кому-то,что-то рассказывать,или доказывать.? Всё о предпологаемой болезне Насти раздули СМИ,вообще не зная,болеет Настя,или не болеет, и только потому,что она долгое время не появляется на публике и ТВ.Это её и её семьи сугубо семейное право,где,когда и вообще как жить.Так,что все претензии вы,любопытствующие,должны претензии не Насте предъявлять,а склочным СМС,которые ради любой сенсации ,потеряли всякую совесть и вообще человечность.
    Сообщить редактору Ответить
  • Jula 14.01.2020 09:55
    Kak im voobwe ne stidno,takimi vewami ne wutjat,nicego svjatogo u ljudej net...
    Сообщить редактору Ответить
  • Боже 14.01.2020 09:36
    Да что все к ней привязались? Кому какое дело?! Больше писать не о чем? Высасывают сенсации из пальца! Правильно и делает что ничего не афиширует!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте еще

Наша Латвия Опрос: самой сложной задачей для 55% предпринимателей в 2019 году стало сохранение или увеличение оборота и прибыли
Рига, 17 января, ЛЕТА. Самой сложной задачей для 55% латвийских предпринимателей в прошлом году стало сохранение или увеличение оборота и прибыли, гласят результаты опроса бизнесменов и руководителей компаний, проведенно...
Наша Латвия Депутат: Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта на Ближнем Востоке
Рига, 17 января, ЛЕТА. Недавние события в Иране вызывают серьезную обеспокоенность о существенном обострении ситуации на Ближнем Востоке, и Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта путем диалога, заявила ...
В мире США отправят министра финансов отмечать годовщину освобождения Освенцима
Глава Минфина США Стивен Мнучин возглавит американскую делегацию на мероприятиях в честь 75-й годовщины со дня освобождения концлагеря Аушвиц-Биркенау в польском Освенциме 27 января. Он также встретится с президентами Польши и Израиля Анджеем Дудой и Реувеном Ривлином.