• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Такого диагноза нет: русский народ на ушах после выписки Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
lifenews.ru 21:55, 13 января, 2020 9

Прозвучало неожиданное заявление о болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня"



Анастасию Заворотнюк выписали из больницы – такая информация недавно появилась в интернете. Новость, которую родственники актрисы опять проигнорировали, взволновала многих поклонников знаменитости.

В Сети они спорят о диагнозе актрисы, серьезности ее болезни и ругают семью звезды сериала "Моя прекрасная няня". Пока некоторые гадали, есть ли у нее рак мозга на самом деле, один из пользователей вышел из себя и заявил, что такого диагноза не существует.

"Не существует такого диагноза, как рак мозга, недоучки. Есть опухоль мозга, ведет себя она, как рак, но раком не называется", - эмоционально высказался комментатор на сайте "КП".

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в конце лета 2019 г., с тех пор новости о ее здоровье появляются редко, а семья так и не сделала официального заявления. Именно поэтому многие пользователи сомневаются, что актриса действительно болеет.

По мнению некоторых комментаторов, Заворотнюк разыгрывает болезнь, чтобы заработать и выплатить долги.

"У Задорнова видно было, что он болен, видно было, что была больна Фриске, а Заворотнюк кто видел больной? Никто, значит, она и не больна вовсе, а нужна ей история, чтоб собрать деньги на выплату своих долгов", "Ох, не зря темнят эти люди! И купаются в созданном тумане и тонких намеках на толстые обстоятельства. Скрывать можно только стыдную болезнь. Или долги", "Лечится? От наркозависимости и алкоголизма?" – прокомментировали информацию пользователи.

Выписалась ли Анастасия Заворотнюк из больницы на самом деле – загадка. Директор артистки отказалась общаться с журналистами "Говорит Москва" и просто бросила трубку.

Если Заворотнюк выписали из реабилитационного центра, то произойти это могло по трем причинам: лечение не принесло результатов, никакой болезни и не было, родственникам не хватило средств, что оплатить услуги врачей.

Читайте: Успенская объявила о свадьбе с бывшим мужем Пугачёвой

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Эстонский экстрасенс в Юрмале: мой шок в шоке, латыши, вы это серьезно?!

Эстонский экстрасенс Илона Калдре приехала в латвийский курортный город Юрмалу и испытала настоящий шок. Она не верит, что подобное вообще может быть неподалеку от Эстонии. Неужели в Латвии дела пошли в гору и народ стал зарабатывать баснословные суммы?

Lifenews Млекопитающие питались динозаврами уже 160 миллионов лет назад

На одной из окаменелостей принадлежащих динозавру ученые нашли следы укуса млекопитающего.

Lifenews Что случится, если весь лед на Земле растает за одну ночь: мировой потоп

Глобальное потепление постепенно нагревает атмосферу нашей планеты, из-за чего ледники во всем мире тают постепенно и неотвратимо. Но что, если все они полностью превратятся в жидкую воду всего за одну ночь?

Lifenews Названо самое грязное место в самолете

Специалист эпидемиологии Михаил Лебедев рассказал, какое место в самолете считается самым грязным.

Читайте еще

Спорт Олейник отреагировал на плевок американского бойца UFC
Российский боец смешанного стиля (MMA) Алексей Олейник отреагировал на выходку своего соперника американца Деррика Льюиса, который плюнул в контейнер с едой, якобы заготовленной для отечественного тяжеловеса. «В любом случае это говорит о его культуре и образовании», — добавил россиянин.
COVID-19 Covid–19: может ли начальник без спросу измерять температуру своих подчиненных?

Covid–19 внес множество неожиданных изменений в нашу жизнь, которые зачастую порождают вопросы и конфликтные ситуации. Вот, к примеру: может ли начальник заставить вас мерить температуру? И поинтересоваться, где вы были в отпуске?

В мире Трамп подписал указ о борьбе с «угрозой» TikTok
Президент США Дональд Трамп подписал указ «О борьбе с угрозой TikTok». В документе говорится, что распространение в Соединенных Штатах приложений, которые были разработаны в КНР и принадлежат китайским компаниям, «угрожает национальной безопасности, внешней политике и экономике США».
Наша Латвия Зарплаты медиков дошли до Конституционного суда

Правительственные силы имеют прекрасные шансы проиграть ещё одно дело в Конституционном суде.