• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Ужас: любовницу внука Михалкова изолировали от близких после падения из окна

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Утро.ru 19:58, 13 января, 2020 1

Когда девушку переведут в обычную палату из реанимации, неизвестно...


Кристина Пунтус - любовница внука Михалкова. Фото: instagram.com/k_ksusha

Мама Ксении Пунтус – модели, упавшей 11 января из окна третьего этажа, рассказала, что друзья девушки пока не могут с ней увидеться. Врачи разрешили приходить к Ксении только ее родителям.

"Очень много переломов, очень много травм, очень много отбито всего. Пока еще боятся прогнозы какие-то делать", – сказала женщина в интервью "Пятому каналу".

В свою очередь, издание "МК" сообщает, что в личных вещах Пунтус нашли сильнодействующий препарат, не сочетающийся с алкоголем. Между тем известно, что девушка на вечеринке выпила.

Модель выпала из окна квартиры своего бойфренда Андрея Бакова, внука режиссера Никиты Михалкова, 11 января. Приятельница Бакова рассказала, что Ксения и Андрей познакомились недавно – всего 3 недели назад. Накануне трагедии молодые люди в компании друзей веселились в ночном клубе, затем поехали домой к Бакову. по словам молодого человека, он отправился спать, а когда проснулся в 11 утра, его спутницы нигде не было. Полураздетую модель нашел в кустах дворник. Сейчас она находится в реанимации.

Как отмечает автор телеграм-канала "НеМалахов", сочетание таблеток и алкоголя могло вызвать у Ксении галлюцинации и толкнуть ее на бесконтрольный поступок.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Сергей 13.01.2020 20:27
    Изложу происшедшее другими словами: - Ночная бабочка и мажор после передозировки сильнодействующими препаратами повели себя по-разному. Один забылся медикаментозным сном, другая начала бесноваться и искать выхода. Выход был произведён в окно. Для той публики это нормально.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Анастасия Заворотнюк в сознании: семья актрисы обратилась к поклонникам

СМИ сообщают, что актриса парализована и врачи не видят смысла продолжать лечение.

Lifenews Кивич сообщил благую весть: на пару со Скулме они ожидают седьмого ребенка

“Для женщины не важно, кто первый. Для женщины важно, кто последний”, - в очередной раз признался в любви своей супруге Лиене Скулме музыкант Андрис Кивич, сообщив еще одну хорошую новость – пара ожидает пополнение.

Lifenews "Хуже, чем у онкобольных": народ в ужасе от вида изменившейся Земфиры

Недавно состоялось празднование дня рождения Ренаты Литвиновой. Гости торжества обратили внимание, что ее ближайшая подруга, певица Земфира, резко изменилась. Народ пришел в ужас.

Lifenews Самый маленький человек в мире умер в возрасте 27 лет

Самый маленький в мире человек — непалец Хагендра Тапа Магар (Khagendra Thapa Magar) — умер в возрасте 27 лет. Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса.

Читайте еще

В мире Минкульт РФ назвал достоянием России ценности, права на которые заявила Польша

Произведения искусства, которые власти Польши требуют вернуть, останутся в России, заявил "Интерфаксу" директор департамента Минкультуры РФ Владислав Кононов.

Спорт «Эвертон» сыграл вничью с «Вест Хэмом» в матче АПЛ
«Эвертон» на выезде сыграл вничью с «Вест Хэмом» в матче 23-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 18 января, и завершилась со счетом 1:1. На гол Иссы Диопа на 40-й минуте «ириски» ответили точным ударом Доминика Калверта-Льюина спустя четыре минуты.
Экономика С усилением контроля банков, зарубежные инвесторы теряют интерес к Латвии

Если в Риге, Вентспилсе и некоторых других городах Латвии в 2019 году объем инвестиций в капиталы предприятий снижался, то в Лиепае он увеличился на 11.25 миллионов евро.