• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ужас: любовницу внука Михалкова изолировали от близких после падения из окна

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Утро.ru 19:58, 13 января, 2020 1

Когда девушку переведут в обычную палату из реанимации, неизвестно...


Кристина Пунтус - любовница внука Михалкова. Фото: instagram.com/k_ksusha

Мама Ксении Пунтус – модели, упавшей 11 января из окна третьего этажа, рассказала, что друзья девушки пока не могут с ней увидеться. Врачи разрешили приходить к Ксении только ее родителям.

"Очень много переломов, очень много травм, очень много отбито всего. Пока еще боятся прогнозы какие-то делать", – сказала женщина в интервью "Пятому каналу".

В свою очередь, издание "МК" сообщает, что в личных вещах Пунтус нашли сильнодействующий препарат, не сочетающийся с алкоголем. Между тем известно, что девушка на вечеринке выпила.

Модель выпала из окна квартиры своего бойфренда Андрея Бакова, внука режиссера Никиты Михалкова, 11 января. Приятельница Бакова рассказала, что Ксения и Андрей познакомились недавно – всего 3 недели назад. Накануне трагедии молодые люди в компании друзей веселились в ночном клубе, затем поехали домой к Бакову. по словам молодого человека, он отправился спать, а когда проснулся в 11 утра, его спутницы нигде не было. Полураздетую модель нашел в кустах дворник. Сейчас она находится в реанимации.

Как отмечает автор телеграм-канала "НеМалахов", сочетание таблеток и алкоголя могло вызвать у Ксении галлюцинации и толкнуть ее на бесконтрольный поступок.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews А вот фото Штурм с голой грудью возмутило народ... Почему?..


Наталья Штурм опубликовала на своей странице в "Инстаграм" фотографию с полностью обнаженной грудью. Подписчики пришли в восторг, хотя нашлись и недовольные.

Lifenews Мария Захарова раскрыла тему сисек, вызвав восторг необычным фото

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова взбудоражила подписчиков своей страницы в "Фейсбук". Для этого ей потребовалось всего лишь опубликовать необычную фотографию.

Lifenews Назван способ бесплатно получить больше еды в самолете

Сотрудницы различных авиакомпаний рассказали в интервью Daily Express, как можно получить дополнительную порцию еды на борту.

Lifenews Лицемерие и наглость: хорошо, что родители Ефремова не видят этого позора

Автор - Феликс Грозданов, журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии "Светский журналист года".

Читайте еще

Наша Латвия Эксперт: в Латвии надо продолжать охоту на рысей! Запрещать нельзя

Запрет охоты на рысей в Латвии не имеет смысла, поскольку их популяции в данный момент ничего не угрожает. Об этом радио Baltkom рассказал зоолог, экс-глава Рижского зоопарка и бывший депутат Сейма Ингмарс Лидака.

В мире В Польше на инаугурации Дуды депутаты напомнили президенту о правах ЛГБТ

Переизбранный президентом Польши на второй срок Анджей Дуда принес присягу. На инаугурации, проходившей в Сейме, несколько депутатов напомнили гомофобному политику о правах ЛГБТ, сообщает польское издание Onet.

COVID-19 В Китае рассказали о появлении нового смертельного вируса

В Китае зафиксировали вспышку нового типа вируса SFTS, который передается через клещей. От него уже умерли как минимум 7 человек, инфицированы 60. Об этом пишет Global Times.

Спорт Чемпион мира возглавил «Ювентус»
Чемпион мира в составе сборной Италии Андреа Пирло возглавил туринский «Ювентус». 41-летний специалист подписал контракт с туринским клубом до 2022 года. Он сменил на посту главного тренера Маурицио Сарри, с которым руководство «Ювентуса» рассталось после вылета команды из розыгрыша Лиги чемпионов.