• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Раскрыты признаки подозрительного поведения при досмотре в аэропорту

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 16:30, 14 января, 2020 1

Свистящих, слишком часто моргающих и зевающих пассажиров чаще других приглашают на дополнительную проверку в аэропорту. Эти и другие признаки подозрительного поведения, описанные методикой «скрининга пассажиров посредством наблюдения» (Screening of Passengers by Observation Techniques (SPOT), раскрыты в The Sun.


По информации издания, при досмотре охрана обучена в первую очередь обращать внимание именно на эти приметы. Однако согласно технике SPOT, помимо них подозрительными считаются частый кашель, опущенная вниз голова и «бледное после бритья лицо».

Странно одетых пассажиров, а так же тех, кто проявляет признаки страха или нервозности, тоже вероятнее всего вызовут на проверку. Подозрительным сотруднику аэропорта может показаться даже позднее прибытие на посадку.

Кроме того, на некоторых посадочных талонах ставится маркировка SSSS (Secondary Security Screening Selection), которая означает, что пассажиру придется пройти дополнительные таможенные проверки. Причиной этому может стать бронь билета «в последнюю минуту» или его оплата наличными.

В январе 2019 года стюардесса рассказала о секретных правилах, которые стоит соблюдать всем пассажирам авиалайнера, чтобы завоевать расположение бортпроводников и не поссориться с ними. По ее словам, в первую очередь пассажирам не следует жаловаться на турбулентность, а также надолго занимать туалетную комнату.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Идите в это..пу 14.01.2020 16:41
    А если я ещё и ссусь ? При проверках я обычно начинаю как Мистер Бин улыбаться , подмигивать . Могу пердануть для смеха . Самый кайф это буфера у женщины секури и пощупать ! При подходе особая фичка это закричать Аллах Акбар , .
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Выезд Пугачевой на перрон Рижского вокзала признали законным

Московская полиция не обнаружила нарушений в выезде певицы Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала, сообщает Telegram-канал Mash.

Lifenews Водонаева оценила предложение Володина оштрафовать ее

Телеведущая Алена Водонаева отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на 100 млн рублей (почти 1,5 млн евро) из-за слов о «нищих россиянах и быдле». Об этом сообщает РИА «Новости».

Lifenews Анастасия Волочкова объявила о скорой свадьбе и раскрыла подробности

В жизни Анастасии Волочковой происходят перемены, и все они, кажется, к лучшему. Похудевшая для своего возлюбленного балерина призналась — она готовится к свадьбе, которая состоится уже этой осенью.

Lifenews Названы лучшие места для одиноких туристов

Одним из самых лучших направлений для туристов, путешествующих в одиночестве, является Хорватия. Соответствующий список опубликовал портал HypeBae.

Читайте еще

Спорт Сборная России по хоккею разгромила США в финале юношеской Олимпиады
Сборная России по хоккею разгромила команду США в финале юношеской Олимпиады. Встреча, прошедшая 22 января, завершилась со счетом 4:0. Авторами заброшенных шайб стали Матвей Мичков, отличившийся на второй и 15-й минутах, Руслан Газизов (22-я минута) и Вячеслав Малов (36-я минута).
В мире Зеленский предложил ЕС принять Украину вместо Великобритании

Президент Украины Владимир Зеленский предложил Брюсселю принять Украину в состав ЕС вместо Великобритании. Об этом он заявил во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе, пишет «РБК-Украина».

Наша Латвия Печаль: число желающих защищать Латвию с оружием в руках стало меньше

Только 31% жителей Латвии выразили готовность в случае военного вторжения защищать страну с оружием в руках, однако гораздо больше людей готовы защищать страну невоенным путем, следует из результатов исследования, проведенного центром безопасности и стратегических исследований Национальной академии обороны.