• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Садальский назвал виновных в падении модели из окна внука Михалкова: спецслужбы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
TOPnews 14:00, 14 января, 2020 1

Российский актер и блогер Станислав Садальский на своей странице в Instagram оставил комментарий к инциденту, который произошел в Москве 11 января, а именно - падению модели Ксении Пунтус из окна. Девушку нашли под окнами квартиры внука Никиты Михалкова.



Актер заявил, что в ЧП замешаны «вражеские спецслужбы». Пост с ироничным комментарием артиста появился в его аккаунте 13 января.

По словам Садальского, по поводу инцидента «Москва гудит».

"Москва гудит..., под окнами многоэтажного дома в одном из дворов Москвы дворник обнаружил девушку. Приехавшие на вызов медики предположили, что за несколько часов до этого она могла выпасть из окна", - напомнил он в сообщении.

Затем актер заявил, что «не верит» в участие в ЧП «внука самого Михалкова».

«Не верю, что в этом замешан внук Михалкова...это сделали бесы вражеских спецслужб. Ну разве может внук самого Михалкова избить и изнасиловать девушку?» — заявил блогер.

По его словам, сотрудники «вражеских спецслужб» специально подбросили девушку под окна «невинного юноши».

В ответ подписчики напомнили актеру, что вина внука Михалкова не доказана, и рановато делать выводы.

"Не рано ли обвинять парня?", "Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе !! Кто у нас обвинитель и кто уже доказал вину.???", "Откуда Инфо про изнасилование???", - писали они в комментариях к посту.

Напомним, что 11 января, модель Ксения Пунтус с многочисленными травмами была найдена под окнами дома, где в одной из квартир проживает внук Михалкова Андрей Баков. Позже молодой человек удалил все свои аккаунты в соц сетях, а его мать, Анна Михалкова, заблокировала функцию комментирования на своей странице в Instagram.

По словам матери Пунтус, дочь сейчас находится в реанимации с множественными переломами, ушибами и сотрясениеи мозга.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Всё правильно 14.01.2020 14:26
    Родной дядя режиссера Никиты Михалкова и родной брат гимнописца Сергея Михалкова, Иван Михалков - предатель родины, перебежавший на сторону Гитлера в самом начале войны. Эта семейка проклята.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Выезд Пугачевой на перрон Рижского вокзала признали законным

Московская полиция не обнаружила нарушений в выезде певицы Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала, сообщает Telegram-канал Mash.

Lifenews Водонаева оценила предложение Володина оштрафовать ее

Телеведущая Алена Водонаева отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на 100 млн рублей (почти 1,5 млн евро) из-за слов о «нищих россиянах и быдле». Об этом сообщает РИА «Новости».

Lifenews Анастасия Волочкова объявила о скорой свадьбе и раскрыла подробности

В жизни Анастасии Волочковой происходят перемены, и все они, кажется, к лучшему. Похудевшая для своего возлюбленного балерина призналась — она готовится к свадьбе, которая состоится уже этой осенью.

Lifenews Названы лучшие места для одиноких туристов

Одним из самых лучших направлений для туристов, путешествующих в одиночестве, является Хорватия. Соответствующий список опубликовал портал HypeBae.

Читайте еще

В мире Очаг смертельного вируса в Китае - город Ухань. Что о нем известно?

Новым опасным вирусом из Китая, поражающим дыхательные пути и способным передаваться от человека к человеку, заразились уже сотни человек. Эпицентр нового вируса - город Ухань в провинции Хубэй с населением 8,9 млн человек.

ЧП и криминал ВИДЕО: неадекватный рижанин разбил 19 автомобилей в центре города

В конце недели некий мужчина в Риге устроил автомобильный погром. Передвигаясь по улице Валдемара до перекрестков улиц Сенчу и Миера, рижанин бил чужие машины, попадавшиеся ему на пути, передает "Degpunktā".

Наша Латвия Такая зима: в Латвию уже начали возвращаться лебеди

Получены первые сообщения о возвращении в Латвию с территорий зимовки лебедей-кликунов, сообщила агентству ЛЕТА представитель отдела коммуникации Латвийского музея природы Полина Шкиньке.