• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Муцениеце объявила о расставании с Прилучным и новой свадьбе

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 22:00, 15 января, 2020

Слухи о проблемах в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного муссируются в Сети. Актриса прокомментировала их, причем выступила с совершенно неожиданным объявлением.



Агата Муцениеце успевает не только строить карьеру, уделять внимание мужу Павлу Прилучному и воспитывать их двоих детей, но и регулярно ведет влог "Прилучные будни". Выпуски посвящены рабочей и частной жизни пары.

В свежем влоге Агата Муцениеце показала свои поездки в Великобританию и Германию. Интересно, что в Лондоне она пересеклась со своей коллегой Дарьей Мороз. Ранее в Сети ходили слухи, будто именно с ней Павел Прилучный изменяет жене. Однажды Агата даже опубликовала фотографию Дарьи в солнцезащитных очках, которую иронично подписала: "Подружилась с любовницей мужа) Поухаживала за ней) Подарила ей очки ?планирую отбить) (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

На сей раз актриса выступила с сенсационным сообщением. Приблизив к себе коллегу, Агата Муцениеце сказала в камеру: "Мы с Дашей хотели сделать признание. Она рассталась со своим мужем давно. Я тоже вот недавно. И мы вместе проводим каникулы в Лондоне... Упс!".

В этот момент Дарья Мороз смачно поцеловала Агату Муцениеце в щеку. Та ответила ей аналогичным поцелуем. Затем обе засмеялись. "Кстати, думаю поменять фамилию. Приглашаю всех на нашу свадьбу", – объявила актриса.

Тут слово взяла сама Дарья Мороз. Она обратилась к Павлу Прилучному: "Пашк, ну как бы ты просто прое*** свой шанс". Очевидно, что таким нестандартным образом Агата Муцениеце и Дарья Мороз посмеялись над слухами о расставании актрисы с ее мужем.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Браслет молчания»

Как пара учёных придумала устройство для подавления микрофонов «умных» колонок «Антиумные часы» излучают ультразвук, который мешает распознавать речь.

Lifenews Обвиненный в домогательствах профессор Кембриджа опубликовал эротический роман

Профессор Кембриджского университета, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, опубликовал эротический роман о своих студентках в тот же год, когда против него была подана жалоба. Профессор словесности Питер Хатчинсон перестал преподавать в университетском колледже Тринити-Холл в 2015 году после внутреннего расследования его поведения в отношении ряда студенток. Однако сейчас стало известно, что в то же самое время он издал на свои средства книгу фривольного содержания.

Lifenews Макаревич в интервью Deutsche Welle рассказал обо всем...

Бессменный фронтмен легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился своими мыслями о современной российской действительности в интервью DW.

Lifenews СМИ: Заворотнюк заработала рак из-за проблем в Крыму

Ряд СМИ заявил, что причиной предполагаемой онкологии российской актрисы Анастасии Заворотнюк может стать стресс. Так, "Свободная пресса" заявила, что около десяти лет назад она потерпела неудачу в бизнесе, которая сказалась на финансовом благополучии семьи.

Читайте еще

Наш город По списку ЧСР в Рижскую думу будут баллотироваться футболист и актер

По списку партии "Честь служить Риге" (ЧСР) в Рижскую думу будут баллотироваться бывший футболист Мариан Пахарь и член Латвийской Зеленой партии Виестур Силениекс, подтвердил агентству ЛЕТА мэр Риги Олег Буров (ЧСР).

В мире На Украине пограничники силой скуртили почетного консула Латвии

На пограничном пункте пропуска "Тиса" почетный консул Латвийской Республики, прикрываясь дипломатическим иммунитетом, пытался провезти в Венгрию несколько тысяч пачек сигаретб сообщает пресс-служба ГПСУ. А может он по четным был консулом, а по нечетным - контрабандистом?

Наш город Не сотрудничать с "Согласием"! НКП призывает латышские партии дать клятву

Новая консервативная партия (НКП) призывает другие партии подписать меморандум об отказе от сотрудничества с "Честь служить Риге" (ЧСР), "Согласием" и Русским союзом Латвии (РСЛ) в Рижской думе, сообщил представитель НКП Оскар Муксимов.