• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


"Это отвратительно": бывшая раскрыла интимные детали романа с Джигарханяном

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Утро.ru 19:00, 17 января, 2020

Киевская пианистка не может оставить народного артиста в покое...



Виталина Цымбалюк-Романовская дала очередное интервью о браке с Арменом Джигарханяном. На этот раз, как пишет сама блондинка, она говорила только правду и раскрыла много подробностей.

"Мое интервью с Дмитрием Мельманом потрясло даже меня", - коротко написала Цымбалюк-Романовская. После чего добавила: "Все правда и много новых деталей".

О своем интервью Виталина сообщила в Инстаграм, и пользователи набросились на нее с критикой. Они требуют, чтобы бывшая жена оставила народного артиста в покое. По их мнению, своими рассказами киевская пианистка выставляет экс-супруга в неприглядном свете.

"Вы просто очернили советского актера, стараясь, может, не сознательно, срубить репутацию Армена Джигарханяна. Да еще и на старости лет. Это жестоко. Не по-человечески. Это отвратительно", "Виталина, отпустите уже его и всю эту ситуацию! Уже не интересно!", "Оставь в покое", "Простить и забыть надо", "Вам не надоело еще трепать Джигарханяна? Или деньги выше совести?", "Надо дальше уже жить", – обратились они к блондинке.

Кто-то, наоборот, встал на ее защиту. Поклонники считают, что только пианистка хорошо ухаживала за режиссером, а тот предал ее.

Раскрывать новые подробности о браке с бывшим Виталина Цымбалюк-Романовская начала после того, как рассталась с Прохором Шаляпиным. После разрыва певец уехал отдыхать в США, а пианистка осталась в Москве, где дает говорит о Джигарханяне и катается на коньках в чулках и коротком платье.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Здоровую Заворотнюк сняли в онкоцентре (ФОТО)

Пока врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, поклонникам остается только желать артистке выздоровления и молиться за нее. Поддержать актрису решили и онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице.

Lifenews Ребёнка теперь хочу! Певец Шура откровенно рассказал о страшном диагнозе и плане

Звезда 90-х Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, рассказал, как ему пришлось столкнуться со страшной болезнью. Также артист пытался сбежать от одиночества. Также у Александра в планах завести ребенка. Артист хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Lifenews Писатели жёстко ответили американцу, назвавшему роман Достоевского дерьмом

Российские писатели Алексей Иванов и Сергей Лукьяненко ответили американскому автору детективов Джеймсу Эллроу, назвавшему роман Федора Достоевского «Преступление и наказание» русским дерьмом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Lifenews Убьет ли весна «китайскую чуму»: 10 главных вопросов о коронавирусе

Новой болезни уже два месяца. А до сих пор эта зараза окружена фейками, слухами и догадками. Профессор вирусологии объясняет, что мы знаем о болезни доподлинно

Читайте еще

Спорт В УЕФА высказались о возможном переносе Евро

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) высказался о возможном переносе сроков проведения чемпионата Европы 2020 года из-за короновируса.

Наша Латвия Важно! В каких случаях латвиец может взять больничный, подозревая коронавирус?

Министерство здравоохранение Латвии продолжает готовится к защите и возможной борьбе Латвии с коронавирусом.

Lifenews Муцениеце оставила Прилучного без дома и машины

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный и его экс-супруга Агата Муцениеце поделили имущество. Актеры решили развестись без скандалов.