Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Миллионер из «‎Дома-2» Водонаева за отмену льгот Путина для многодетных семей

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Life.ru 14:28, 17 января, 2020 7

Выпускница "Дома-2" Алёна Водонаева, противница президентских льгот, продолжает нести доброе и вечное. На самом деле это ей так только кажется. В реальности она (как всегда) несёт злобную и вредную чушь, упиваясь миллионами подписоты на своей инсте. Логично заключая, что тот, кто на неё подписан, уже априори настолько тупой, что ему можно впаривать всё что угодно, - пишет Игорь Мальцев в Life.ru.



"А главная тема у девушки Алёны одна — "русский, сделай аборт". Отчего и почему у неё такая фиксация на этой теме, мог бы рассказать только её лечащий психиатр, но не будет из-за понятия "врачебная тайна".

Хотя такие нарциссические персонажи обычно своими текстами сами о себе всё рассказывают ненароком. Переходя из разряда вульгарных нарциссов в разряд злостных эксгибиционистов.

Тут девушка совершенно случайно услышала по радио про то, как президент страны в своём послании заявил, что надо поддерживать многодетные семьи и что увеличивается материнский капитал. Казалось бы, что в этом можно найти плохого, кроме денег? Может быть, я уже слишком старый и единственный, кто помнит, что было время, когда никакого материнского капитала не существовало в природе. Ни при Николае Втором Кровавом, ни при Иосифе Виссарионовиче Победителе, ни при Никите Сергеевиче Кукурузнике, ни при Леониде Ильиче Бровастом. В общем, не было никогда аж до самого Путина. Если что-то такое было при кумире либеральной общественности Борисе Николаевиче, напомните мне в почту, а то я что-то не могу нашарить в памяти.

Заодно, если у кого-то есть аргументы против выплат семьям денег на детей, валите до кучи. Никого нет? Зато есть детали? Да, детали всегда есть. И всегда будет какая-то недовольная свинья из числа самых зажравшихся и ни к каким семьям отношения не имеющая.

Вот девушка Водонаева высказывается: "Чуть больше одного миллиона за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи, которые будут решать главную головную боль президента — проблему демографии. Столько всего придумали для этих нерождённых детей: и кормить будут до четвёртого класса в школе, и доплачивать до семи лет надбавку от пяти до 11 тысяч рублей. Вот только на прибавочку могут рассчитывать лишь те семьи, в которых менее одного прожиточного минимума на человека. То есть если семья из двух родителей и двух маленьких детей в условной Пензе зарабатывает больше 40 тысяч, то о бонусе можно забыть".

Э-э-э, мадам, уже падают листья. Никто и не скрывал, что основная задача — борьба с детской бедностью. А для этого нужно быть бедным.

Просто, видимо, у вас немного уже слетела планка, кого считать бедным (и именно с точки зрения реальной бедности, а не с точки зрения нехватки кокса сегодня на вечер у ваших дружков) и как рассматривать миллион, что около пятнадцати тысяч евро. Если бы в Германии давали такой материнский капитал, то туда бы перебрались не два миллиона псевдосирийских беженцев, а все двадцать. И через девять месяцев их бы стало сорок.

Есть страны и побогаче России, но программы по борьбе с детской бедностью есть не у всех, хотя в каждой стране, какой бы она ни была, стоит такая проблема. И не то чтобы там не существует взрослая бедность. Просто детская всюду очень видна. Особенно в условиях всеобщего обязательного среднего образования, когда все всё видят и невозможно скрыть реальное положение ребёнка. И штанишки прохудились, и взгляд голодный, и видеоприставки дома нет.

У таких мажорок, как Водонаева, на всё всегда будет проявлено недовольство. Не дают материнского капитала — плохо. Дают — ещё хуже. Потому что это расходится с её головной концепцией "хватит рожать рабов для этой страны", "лучше сделать аборт, чем служить режиму" и так далее. Новая медийная, с позволения сказать, "элита" вообще выбрала странную тактику — бесконечно противостоять любому движению общества и государства в лучшую сторону. При этом делая вид, что всего в жизни эта "илитка" достигла сама. Своим трудом, умом и статью. Нет, господа. Это уважаемые девушки секс-индустрии всего достигли своим умом, трудом и статью. А вы не проститутки, нет.

Это по-другому называется — гораздо грубее и обиднее."

Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Страна плохая»: отец Цымбалюк-Романовской сдал с потрохами Армена Джигарханяна

Виктор Цымбалюк, работал в театре Армена Джигарханяна в должности инженера по эксплуатации здания, рассказал, что творилось в этом учреждении культуры. По его словам, худрук ничего не понимал в технических вопросах, из-за чего возникло множество проблем.

Lifenews Здоровую Заворотнюк сняли в онкоцентре (ФОТО)

Пока врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, поклонникам остается только желать артистке выздоровления и молиться за нее. Поддержать актрису решили и онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице.

Lifenews Ребёнка теперь хочу! Певец Шура откровенно рассказал о страшном диагнозе и плане

Звезда 90-х Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, рассказал, как ему пришлось столкнуться со страшной болезнью. Также артист пытался сбежать от одиночества. Также у Александра в планах завести ребенка. Артист хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Lifenews Писатели жёстко ответили американцу, назвавшему роман Достоевского дерьмом

Российские писатели Алексей Иванов и Сергей Лукьяненко ответили американскому автору детективов Джеймсу Эллроу, назвавшему роман Федора Достоевского «Преступление и наказание» русским дерьмом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Читайте еще

Экономика За год "Latvenergo" заработало почти 100 миллионов евро

Концерн "Latvenergo" в прошлом году, согласно предварительным данным, заработал 94,4 млн евро, свидетельствуют неревизованные результаты деятельности предприятия за 2019 год.

В мире ВОЗ повысила оценку риска коронавируса до "очень высокого"

Всемирная организация здравоохранения считает, что риск распространения коронавируса очень высок.

Наша Латвия Просто подонок! Мурниеце в шоке от человеческой подлости

“Я управляю большим коллективом. Управляю гостиницей, магазином, рестораном. Каждый день слежу за тем, что происходит в хозяйстве. Но я доверяю своим”, - пишет в социальных сетях экс-министр внутренних дел, предпринимательница Линда Мурниеце.