• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Мне плевать!»‎ Пугачёва жёстко отобрала имущество у любовника

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 16:00, 17 января, 2020 3

Алла Пугачева славится не только своими песнями, но и непростым характером. Крутой нрав Примадонна проявила и в отношениях с любовником.



О том, как произошло знакомство Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина, рассказал его брат Александр Кузьмин. "Пугачева хотела примерить на себя амплуа рок-певицы, ей нужен был профессиональный музыкант. Их познакомили. Две звезды сошлись на одном небосводе", – поэтически охарактеризовал он этот союз.

Действительно, песня Пугачевой и Кузьмина "Две звезды" стала хитом на долгие годы. Вскоре после того, как артисты стали выступать вместе, пошли слухи, что их связывает не только дружба. Эти подозрения оказались недалеки от истины.

Однажды влюбленная Пугачева расщедрилась и преподнесла Кузьмину автомобиль "Жигули". Однако потом что-то произошло между влюбленными, и Алла, проявив характер, решила машину отобрать. Дело в том, что техпаспорт был оформлен на Примадонну. Тогда Кузьмин решил выкупить автомобиль у любовницы. Он собрал сумму, равную стоимости машины, и привез ее Пугачевой.

Между ними произошел крайне эмоциональный разговор. "Верни ключи. Мы с тобой договорились, что я за машину тебе деньги отдам. Я же мужчина все-таки, не надо мне ее дарить!" – "Я тебе ее не отдам!" – "Как же так?! Мы же договаривались?!" – "А мне плевать, что мы договаривались!" – привел беседу пары брат Владимира Кузьмина.

Взбешенный артист совершил неожиданный поступок. "Володя зашел в ванную и выбросил деньги в унитаз. Это была по тем временам огромная сумма. В сердцах он хлопнул дверью и уехал. Алла с Кристиной выловили пачку и развесили купюры по всей комнате сушиться. Зашла домработница Люся и удивленно воскликнула: "А еще говорят, что денег у них нет!" – цитирует брата артиста журнал "Коллекция. Караван историй".

Спустя некоторое время Александру Кузьмину позвонила Алла Пугачева. Он передал их разговор: "Володя у тебя?" Я не стал лукавить и передал ему трубку. "Ты поступаешь, как настоящая звезда!" – сказала она".

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Здоровую Заворотнюк сняли в онкоцентре (ФОТО)

Пока врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, поклонникам остается только желать артистке выздоровления и молиться за нее. Поддержать актрису решили и онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице.

Lifenews Ребёнка теперь хочу! Певец Шура откровенно рассказал о страшном диагнозе и плане

Звезда 90-х Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, рассказал, как ему пришлось столкнуться со страшной болезнью. Также артист пытался сбежать от одиночества. Также у Александра в планах завести ребенка. Артист хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Lifenews Писатели жёстко ответили американцу, назвавшему роман Достоевского дерьмом

Российские писатели Алексей Иванов и Сергей Лукьяненко ответили американскому автору детективов Джеймсу Эллроу, назвавшему роман Федора Достоевского «Преступление и наказание» русским дерьмом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Lifenews Убьет ли весна «китайскую чуму»: 10 главных вопросов о коронавирусе

Новой болезни уже два месяца. А до сих пор эта зараза окружена фейками, слухами и догадками. Профессор вирусологии объясняет, что мы знаем о болезни доподлинно

Читайте еще

ЧП и криминал Жуткий пожар в Риге: сгорело более 20 машин (+ВИДЕО)

В ночь на 28 февраля в Риге Государственная пожарно-спасательная служба получила вызов на улице Раудас, где на рынке подержанных автомобилей горело более 20 машин.

Техно «Фейк всемирного масштаба»: академик РАМН развенчал миф о коронавирусе

Академик РАМН, председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьев заявил, что никакой эпидемии коронавируса нет. По его словам, речь идет всего лишь о «локальной вспышке не изученной ранее болезни». Об этом эксперт заявил газете «Аргументы и факты».

Спорт Бразилец из сборной заговорил о страхе других стран перед Россией
Российский и бразильский нападающий «Краснодара» Ари рассказал о том, что его восхищает в России. 34-летний бразилец считает, что благодаря президенту Владимиру Путину Россия «выглядит для всех сильной державой». «Многие страны нас боятся, потому что мы знаем себе цену», — заявил Ари.