• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


"Хуже, чем у онкобольных": народ в ужасе от вида изменившейся Земфиры

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 16:45, 18 января, 2020 1

Недавно состоялось празднование дня рождения Ренаты Литвиновой. Гости торжества обратили внимание, что ее ближайшая подруга, певица Земфира, резко изменилась. Народ пришел в ужас.



На торжестве Литвиновой побывали многие знаменитости, в том числе и ее приятельница. Правда, Земфира настрого запретила себя фотографировать, поэтому на опубликованных в Сети кадрах ее если и можно заметить, то совсем мельком. Стоит заметить, что певица старается вести обычный образ жизни и лишний раз не привлекать к себе внимания вне сцены.

Впрочем, остальные гости мероприятия отметили, что причина кроется не только в нежелании артистки попадать в объективы чьих-то фотокамер, но и в том, что ее внешний вид резко ухудшился. Очевидцы рассказали, что выглядит знаменитость неважно.

"Ничего не подумайте, но внешний вид певицы был хуже, чем у онкобольных. Смотрелась она очень измотанной", – передает слова присутствовавших на вечеринке гостей "Экспресс газета".

Впрочем, о заболевании речь не идет. Сейчас Земфира усердно трудится над музыкой для нового фильма Ренаты "Северный ветер". Кинокартина станет своеобразным продолжением одноименного спектакля, поставленного Литвиновой в МХТ имени Чехова. В картине снимаются Светлана Ходченкова и дочь режиссера Ульяна.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ребёнка теперь хочу! Певец Шура откровенно рассказал о страшном диагнозе и плане

Звезда 90-х Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, рассказал, как ему пришлось столкнуться со страшной болезнью. Также артист пытался сбежать от одиночества. Также у Александра в планах завести ребенка. Артист хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Lifenews Писатели жёстко ответили американцу, назвавшему роман Достоевского дерьмом

Российские писатели Алексей Иванов и Сергей Лукьяненко ответили американскому автору детективов Джеймсу Эллроу, назвавшему роман Федора Достоевского «Преступление и наказание» русским дерьмом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Lifenews Убьет ли весна «китайскую чуму»: 10 главных вопросов о коронавирусе

Новой болезни уже два месяца. А до сих пор эта зараза окружена фейками, слухами и догадками. Профессор вирусологии объясняет, что мы знаем о болезни доподлинно

Lifenews Шок: школьница умерла во время уроков

Ученица одной из школ подмосковного Зеленограда почувствовала себя плохо во время уроков и скончалась на территории учебного заведения. Об этом рассказала старший помощник руководителя столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова, передает ТАСС.

Читайте еще

Наша Латвия Важно! В каких случаях латвиец может взять больничный, подозревая коронавирус?

Министерство здравоохранение Латвии продолжает готовится к защите и возможной борьбе Латвии с коронавирусом.

Lifenews Муцениеце оставила Прилучного без дома и машины

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный и его экс-супруга Агата Муцениеце поделили имущество. Актеры решили развестись без скандалов.

Люблю! Не жалейте майонеза! Готовим мясо-по французски для голодных мужчин

Сегодня мало какая семья обойдется без праздничного обеда или ужина, а одним из торжественных угощений у нас всегда считалось мясо по-французски. Мы собрали несколько рецептов, которые вряд ли вас удивят, хотя и помогут посмотреть на это блюдо немного иначе. Например, вариант с йогуртом вместо майонеза, хотя майонез в этом блюде заменить крайне сложно!