• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Официально: принц Гарри и Меган лишились своих королевских титулов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 21:00, 18 января, 2020 2

Принц Гарри и Меган более не будут использовать свои королевские титулы и перестанут получать деньги за исполнение обязанностей членов королевской семьи, сообщили представители Букингемского дворца, передает BBC.


Источник: Reuters / Scanpix / LETA

Герцог и герцогиня Сассекса заявили о своей готовности вернуть £2.4 миллиона из средств налогоплательщиков, которые были потрачены на ремонт коттеджа Фрогмор. Дом, впрочем, останется их британской резиденцией.

Пара более не будет формально представлять королеву.

Новое соглашение, которое последовала после заявления пары о том, что они более не хотят быть старшими членами королевской семьи, вступит в силу весной этого года.

По словам королевы Елизаветы, она рада, что всем вместе удалось найти конструктивное решение вопроса ее внука и его семьи.

“Я понимаю проблемы, с которыми они столкнулись, находясь под пристальным вниманием, в течение последних двух лет, и поддерживаю их стремление к более независимой жизни”, - заявила королева, выразив надежду, что новое соглашение позволит паре построить счастливую и мирную жизнь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Житель Сиэтла смог заработать 500 тысяч долларов, продавая АНТИ-5G лосьон

Приверженцев теории о вредном влиянии вышек 5G на здоровье человека оказалось больше, чем предполагалось. Так, парень из Сиэтла создал сайт, на котором продавал "анти 5G-лосьон". С начала года на продаже этого лосьона он заработал более полумиллиона долларов.

Lifenews Пара из Норвегии во время ремонта нашла под полом своего дома могилу викинга

Kоторой около тысячи лет: в захоронении, в том числе, лежал топор

Lifenews Якобы отказавшийся от еды и воды на 70 лет йог умер в 90 лет

В Индии умер 90-летний йогин Прахлад Джани, известный тем, что якобы больше 70 лет не пил и не ел. Об этом сообщает The Jakarta Post.

Lifenews Названы самые популярные страны для путешествий после пандемии коронавируса

Эксперты назвали самые популярные страны для путешествий в условиях пандемии коронавируса. Список направлений приводит Eхpress со ссылкой на данные онлайн-сервиса путешествий TravelSupermarket.

Читайте еще

В мире В Северной Осетии полиция накрыла секту «Граждан СССР»

В Северной Осетии полицейские накрыли секту «Граждан СССР». Мошенники из этой организации убеждали своих адептов, что после вступления в «Советский Союз» они смогут не платить налоги и не оплачивать коммунальные счета, сообщается в эфире канала «Известия», видео которого опубликовал РЕН ТВ.

В мире животных Не убирай листья, спаси ежей! Под Ригой женщина случайно сожгла малышей

Желая прибрать территорию и сжечь пошлогодние листья, под Ригой в одном из хозяйств погибли малыши ежей, которые под ними жили. Защитники животных напоминают: сейчас время малышей, поэтому надо быть особо внимательными. И призывают не убирать старые листья хотя бы до Лиго, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Это не Саранск в России, а Европа: в Даугавпилсе критикуют «шедевр» за 500 тысяч

В центре Даугавпилса завершается реконструкция улицы Ригас, которая обошлась горожанам почти в полмиллиона евро (без учета НДС). Однако жители обращают внимание на отсутствие качества работ по укладке брусчатки, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.