• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Элита Рунета: «Не плохо, если ваш ребёнок окажется геем... Мир меняется!»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 20:19, 19 января, 2020 6

Периодически бывающий в Риге известный российский общественный деятель и журналист, кандидат в мэры Омска Илья Варламов прокомментировал скандал вокруг гомофобных высказываний 17-летнего блогера из Курска, аккаунты которого в соцсетях были заблокированы после того, как он заявил: "Если бы у меня была возможность, я бы расстрелял всех этих вонючих людей. Я не понимаю, зачем они вообще живут".



"Как удивительно быстро меняется мир! Еще недавно всякие сумасшедшие бегали по улицам и требовали сжигать сердца геев. Казалось, что наше общество застряло в средних веках. А сегодня стоило одному гомофобу сказать глупость, как его слили и забанили везде, где можно!" - рассуждает 36-летний Илья Варламов.

"Казалось бы, парень должен был протрезветь, понять, что ... сморозил, извиниться... Но нет... Он пришел на интервью к открытому гею Андрею Петрову, где поведал удивительные вещи. Что "геев в России 20 миллионов, 9 миллионов живет в Москве, 9 в Питере, еще 2 миллиона разбросано по России".

"Самому Петрову Вова заявил, что "лучше бы тот не рождался": "Какая польза от тебя? Я принесу потомство, а у тебя не может быть детей". Звучали и другие удивительные вещи. Например, о том, как должен сидеть настоящий мужик (развалившись и расставив ноги), как он должен выглядеть..."

Но самое главное, по мнению Варламова, что "интервью с Володей XXL уже сутки висит в трендах ЮТуба, его посмотрели более 2,5 млн человек, и лайков под ним в 12 раз больше, чем дизлайков. Еще несколько лет назад сложно было представить, чтобы в России какого-нибудь гомофоба слила его же аудитория".

Одновременно, реагируя на комментарии уже своих подписчиков, Варламов написал: "...Ничего плохого, если ваш ребенок будет нетрадиционной сексуальной ориентации. Плохо, если вы его не поддержите и отвернетесь от него".

Ранее российский общественный деятель и журналист Илья Варламов рассказал, что ему "непонятен животный страх большой части российского общества перед геями".

Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шок: Малахов предстал в странном виде после слухов о встрече с Заворотнюк (ФОТО)

В Сети появилась информация о том, что в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" примет участие старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Говорят, Анна расскажет о том, что происходит с актрисой. Пока сторона звезды сериала "Моя прекрасная няня" молчит, объявился Малахов.

Lifenews Потерянное 47 лет назад в американском туалете кольцо нашли в финском лесу

Потерянное 47 лет назад в США кольцо нашли в финском лесу и вернули хозяйке. Об этом сообщает издание Bangor Daily news.

Lifenews Очевидцы рассказали о спасении Диброва Якубовичем

Телеведущий Леонид Якубович спас своего коллегу Дмитрия Диброва, когда тому стало плохо в московском кинотеатре. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев.

Lifenews Глава госпиталя в Ухане умер из-за коронавируса

Глава временного госпиталя в Ухане Лю Чжимин умер из-за коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание «Жэньминь Жибао».

Читайте еще

Наша Латвия Вырвет и пройдет: женщина в шоке от диспетчера “скорой”; медики вину отрицают

В редакцию газеты «Курземес вардс» с просьбой прояснить ситуацию обратилась одна лиепайчанка: «Обычно я не жалуюсь, но это уже чересчур!» Она утверждает, что отношение к ней диспетчера службы неотложной медицинской помощи (СНМП) было грубым: «Она не хотела высылать бригаду. Моя дочь долго упрашивала по телефону, чтобы приехали медики «скорой помощи».

В мире Глава МИД Украины предрек войну между Россией и Белоруссией

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко накануне заявил, что Белоруссию ждет война с Россией, если власти республики будут бороться за свою независимость, цитирует его чешское издание Respekt.

Наша Латвия Латвийцы негодуют: дети смотрят на насилие, а всем все равно!

Посмотрела в кинотеатре фильм “Плохие парни”, который предназначен для людей старше 16 лет. Фильм содержит многочисленные сцены насилия, из-за которого я в ужасе закрывала глаза. К сожалению, вместе со мной в зале фильм смотрели многочисленные дети, пишет на “Доске жалоб” Силва.