• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Шок: школа исключила ученицу за съеденный на день рождения радужный торт

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 17:46, 19 января, 2020 2

В США 15-летняя Кайла Кенни была исключена из частной христианской академии Уайтфилд, штат Кентукки, после того, как в "Фейсбуке" появились фото, на которых она запечатлена в радужном свитере рядом с радужным тортом.



Кайла Кенни (Kayla Kenney) отметила свой день рождения в радужном свитере. Ее мама Кимберли Элфорд также порадовала дочь радужным тортом, поделившись счастливыми моментами торжества в "Фейсбуке". Вскоре она получила электронное письмо, в котором администрация академии сообщила об исключении Кайлы.

В письме директора Брюса Джейкобсона (Bruce Jacobson), говорится, что опубликованные фото "демонстрируют культурные нормы, противоречащие убеждениям академии Уайтфилда". Далее директор дает понять, что учебное заведение не собирается продвигать "подобные отношения": 15-летняя Кайла Кенни исключена за "пропаганду" ЛГБТ-флага.

Академия, которая следит за поведением своих учеников не только в кампусе, также сообщила, что Кайла "нарушала студенческий кодекс поведения много раз за последние два года". "Осенью мы встретились со студенткой, чтобы дать ей последний шанс начать выполнять требования нашего кодекса поведения. К сожалению, она не выполнила условия соглашения, поэтому и была исключена", - заявили в школе, добавив, что "...родители заранее извещаются о том, что мы просим учеников придерживаться образа жизни, основанного на христианских добродетелях".

Мать и дочь шокированы решение администрации школы, пишет Gaytimes.Co.Uk. "Мама, я не сделала ничего плохого..." - сказала Кайла матери. Кимберли Элфорд рассказала, что у дочери действительно были проблемы с поведением после того, как в школе ей порекомендовали прочесть книгу о женщине, которая перестает считать себя лесбиянкой, уверовав в Христа.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Бывшая девушка принца Гарри — телеведущая Кэролайн Флэк — покончила с собой

Кэролайн Флэк, 40-летняя звезда британского телевидения, а в прошлом девушка принца Гарри, покончила собой. Информацию о смерти подтвердили близкие ведущей. Причиной смерти в СМИ называют депрессию Кэролайн, которая началась после ее увольнения с телевидения – Кэролайн вела одно из самых популярных реалити-шоу Великобритании «Остров любви».

Lifenews Лайма Вайкуле призналась, что Киев становится ей все роднее

14 февраля в Caribbean Club Concert-Hall в Киеве состоялся концерт латвийской певицы Лаймы Вайкуле. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба клуба.

Lifenews Жена Диброва рассказала о его состоянии после госпитализации

Супруга Дмитрия Диброва написала в Instagram, что подписчикам не стоит переживать из-за состояния его здоровья после того, как он попал в Боткинскую больницу.

Lifenews Шок: Малахов предстал в странном виде после слухов о встрече с Заворотнюк (ФОТО)

В Сети появилась информация о том, что в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" примет участие старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Говорят, Анна расскажет о том, что происходит с актрисой. Пока сторона звезды сериала "Моя прекрасная няня" молчит, объявился Малахов.

Читайте еще

ЧП и криминал Схема: уход от налогов и подозрительная бункеровка в Рижском заливе

Служба госдоходов на прошлой неделе задержала четырех человек по подозрению в участии в уклонении от уплаты налогов в размере 40 миллионов евро. Среди задержанных оказалась и известная персона — экс–министр и депутат сейма, журналист и политолог Эдвин Инкенс.

Техно Запад ужаснулся: Ту-160 отработали мощный ядерный удар по США

Что же происходит в России? Почему "катят бочку" на Запад?

Техно Это провал: ненужность Су-57 объяснили просто

Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА) Су-57 способен решать задачи, недоступные другим истребителям, в частности, организовывать боевое управление, пишет для «Звезды» обозреватель Дмитрий Литовкин.