Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Проскурякова шокировала народ жутким снимком Пугачёвой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 21:09, 20 января, 2020 2

Автор-песенник Игорь Николаев отметил юбилей в кругу близких и родных. Среди гостей оказалась Алла Пугачева, чей внешний вид вызвал вопросы у общественности.



17 января юбилей отметил автор-песенник Игорь Николаев. Артисту, чьему перу принадлежат хиты "Паромщик", "Странник", "Мельница", "Дельфин и русалка", "Малиновое вино", "Я не Рафаэль", исполнилось 60 лет. На Первом канале показали программу "Сегодня вечером", новый выпуск которой был посвящен дню рождения Николаева.

За одним столом собрались именинник с женой Юлией Проскуряковой, композитор Игорь Крутой, исполнители Валерий Леонтьев, Антон Зацепин, Юрий Титов, Ирина Аллегрова, Александр Кальянов, сестры Роуз, теннисистки Светлана Кузнецова и Елена Дементьева и многие другие.

Разумеется, была там и Алла Пугачева, которая на протяжении многих лет плотно сотрудничает и дружит с Игорем Николаевым. Не обошлось без праздничного банкета (вне съемки). Юлия Проскурякова показала фотографии, сделанные во время посиделок.

"Отметили день рождения Игоря, было очень весело и классно! Спасибо всем, кто был с нами в этот праздничный вечер!" – написала супруга Николаева. На снимках, помимо нее и именинника, запечатлены самые близкие и родные люди пары, в том числе Пугачева.



Для мероприятия Примадонна выбрала черную кофту и темную длинную юбку в белый горошек. Образ она дополнила модной сумочкой, которую прикрепила к широкому поясу. Снимок юбиляра с женой и Примадонной, судя по комментариям в "Инстаграм", получил больше всего откликов, но понравился далеко не всем.

Для подписчиков оказалось загадкой, почему на фото у Аллы Пугачевой отсутствуют ноги. Не оценили они и лицо певицы. По мнению фанатов, на снимке 70-летняя Примадонна выглядит моложе Проскуряковой и Николаева вместе взятых. К слову, скандально известный блогер Лена Миро убеждена: артистка не раз прибегла к помощи пластических хирургов.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Страна плохая»: отец Цымбалюк-Романовской сдал с потрохами Армена Джигарханяна

Виктор Цымбалюк, работал в театре Армена Джигарханяна в должности инженера по эксплуатации здания, рассказал, что творилось в этом учреждении культуры. По его словам, худрук ничего не понимал в технических вопросах, из-за чего возникло множество проблем.

Lifenews Здоровую Заворотнюк сняли в онкоцентре (ФОТО)

Пока врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, поклонникам остается только желать артистке выздоровления и молиться за нее. Поддержать актрису решили и онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице.

Lifenews Ребёнка теперь хочу! Певец Шура откровенно рассказал о страшном диагнозе и плане

Звезда 90-х Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, рассказал, как ему пришлось столкнуться со страшной болезнью. Также артист пытался сбежать от одиночества. Также у Александра в планах завести ребенка. Артист хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Lifenews Писатели жёстко ответили американцу, назвавшему роман Достоевского дерьмом

Российские писатели Алексей Иванов и Сергей Лукьяненко ответили американскому автору детективов Джеймсу Эллроу, назвавшему роман Федора Достоевского «Преступление и наказание» русским дерьмом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Читайте еще

Экономика За год "Latvenergo" заработало почти 100 миллионов евро

Концерн "Latvenergo" в прошлом году, согласно предварительным данным, заработал 94,4 млн евро, свидетельствуют неревизованные результаты деятельности предприятия за 2019 год.

В мире ВОЗ повысила оценку риска коронавируса до "очень высокого"

Всемирная организация здравоохранения считает, что риск распространения коронавируса очень высок.

Наша Латвия Просто подонок! Мурниеце в шоке от человеческой подлости

“Я управляю большим коллективом. Управляю гостиницей, магазином, рестораном. Каждый день слежу за тем, что происходит в хозяйстве. Но я доверяю своим”, - пишет в социальных сетях экс-министр внутренних дел, предпринимательница Линда Мурниеце.