• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Алексей Макаров признался, что до дрожи боялся свою мать Любовь Полищук

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 08:16, 21 января, 2020

Сын Любови Полищук откровенно рассказал в новом интервью о непростых отношениях с матерью, сообщает woman.ru. Алексей Макаров поведал, почему порой родительница его пугала.


Алексей Макаров (instagram.com/makarov_alexey_)
Источник: Instagram

Алексей Макаров стал героем нового выпуска программы «Однажды...» на телеканале НТВ, в котором поведал о себе и своем детстве. Сын Любови Полищук рассказал, что родители развелись, когда ему было всего 4 года. Он постоянно сбегал из школы-интерната, поэтому, по словам актера, его воспитала улица.

Отношения с матерью у Макарова складывались непросто: по мере взросления Алексей становился все сильнее похож на отца. «В жизни мама была настолько сильно мною напугана: тем, как я напоминаю отца, как я бурно развиваюсь вширь, ввысь и так далее... А как известно, страх порождает порой неадекватную реакцию», — сообщил актер.

В результате актриса решила воспитывать своего сына криком. Из-за того, что она громко его отчитывала, Алексей ужасно переживал. «Она поняла, что я превращаюсь в трудновоспитуемого подростка, и начала кричать. Ей казалось, что так она усмирит меня. Я боялся ее просто до судорог, когда она начинала орать, потому что она была очень звонкая, а энергетика у нее была страшнейшая», — рассказал Макаров.

Напомним, Любовь Полищук скончалась во сне на 58-м году жизни. Она страдала от тяжелой болезни — саркомы позвоночника.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Вечно молодая» 41-летняя женщина раскрыла секреты красоты

«Вечно молодая» 41-летняя светская львица Эйми Сунь Юньюнь (Aimee Sun Yunyun) призналась, что подписчики в социальных сетях часто принимают ее дочь за ее младшую сестру, и раскрыла секреты красоты. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Lifenews Степаненко раскрыла отношение к Петросяну после развода

Юмористка Елена Степаненко рассказала о своем отношении к бывшему супругу Евгению Петросяну после развода в 2018 году. Об этом она сообщила в интервью изданию «Антенна».

Lifenews Назван способ продлить жизнь на несколько лет

Ученые Бригамской женской больницы в Бостоне назвали новый способ жить дольше. Оказалось, что контроль за кровяным давлением способен продлить жизнь на три года. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

Lifenews Внимание, родители! В сети распространяется смертельная игра "вызов на прыжок"

Иностранные СМИ предупреждают детей и их родителей об опасной «игре», которая распространяется на TikTok, популярной медиа-платформе и среди молодежи в странах Балтии, пишет Elu24.

Читайте еще

Экономика Финансовая пирамида «МММ» возродилась в Instagram

Пользователи соцсетей обратили внимание на появившуюся в Instagram финансовую «игру», правила которой многим показались похожими на описание распространенной в 90-х финансовой пирамиды «МММ». Скриншотами Instagram-сторис, в которых описывается схема «игры», поделилась пользовательница с ником Принцесса Клара.

В мире Обнаженные девушки в перьях поздравили чиновников с праздником (ВИДЕО)

В Кольчугинском районе Владимирской области Российской Федерации местная администрация пригласила чиновникам на День защитника отечества полуголых танцовщиц.

Наша Латвия Абсурд: латвийским школьникам запретили ходить в туалет

Учеников Адажской средней школы перестали выпускать в туалеты во время занятий, возмущается Зане на “Доске жалоб”.