• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Онкобольную Заворотнюк потеряли после великого праздника

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 19:12, 21 января, 2020

По последним данным, Анастасия Заворотнюк проходила реабилитацию в одной из клиник в России. Однако одна из сотрудниц заведения сообщила, что уже некоторое время не видела артистку.



Пронырливые журналисты добрались до обслуживающего персонала реабилитационного центра на Рублевке, где до недавнего времени проходила лечение Анастасия Заворотнюк, у которой якобы диагностировали рак головного мозга. Репортерам удалось разговорить одну из сиделок. Подчеркнем, что женщина приглядывает не за звездой комедийного сериала "Моя прекрасная няня", а за другим пациентом.

"Палата моей клиентки находится рядом с палатой Заворотнюк. Раньше я видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет. Либо ей стало хуже, и она прикована к кровати, либо ее увезли", – цитирует источник в клинике телеграм-канал "НеМалахов".

Обслуживающему персоналу не докладывают, куда, зачем и почему их клиентов перемещают. Сиделка сама обратила внимание на отсутствие артистки.

"Мы про своего клиента не все знаем, но факт остается фактом. Раньше она даже групповые занятия в бассейне посещала, а теперь пропала", – развела руками сиделка реабилитационного центра, где якобы восстанавливалась Анастасия Заворотнюк.

Ранее СМИ сообщили, будто родных актрисы – мужа Петра Чернышева и старшую дочь Анну – видели в храме в Крекшино, где у семьи огромный особняк. Якобы родственники брали крещенскую воду в честь великого православного праздника Богоявления.

"Петр и Аня приехали после службы на машине, хотя от их дома пешком идти десять минут. Видимо, не хотели привлекать внимания и отвечать на вопросы о здоровье Насти. Лишь однажды близкие сказали, что надеются только на чудо, и в подробности уже не вдавались. Видимо, святая вода – одно из таких чудес, ведь люди верят в ее целебные свойства. Долго в храме они не задерживались. Набрали и сразу уехали", – рассказали журналистам очевидцы.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Потерянное 47 лет назад в американском туалете кольцо нашли в финском лесу

Потерянное 47 лет назад в США кольцо нашли в финском лесу и вернули хозяйке. Об этом сообщает издание Bangor Daily news.

Lifenews Очевидцы рассказали о спасении Диброва Якубовичем

Телеведущий Леонид Якубович спас своего коллегу Дмитрия Диброва, когда тому стало плохо в московском кинотеатре. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев.

Lifenews Глава госпиталя в Ухане умер из-за коронавируса

Глава временного госпиталя в Ухане Лю Чжимин умер из-за коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание «Жэньминь Жибао».

Lifenews В Гонконге украли 600 рулонов туалетной бумаги. Дефицит из-за коронавируса

В Гонконге вооруженные люди похитили сотни рулонов туалетной бумаги на общую сумму 1695 гонконгских долларов (218 долларов США).

Читайте еще

В мире "Жизнь изменится": в Эстонии готовятся к визиту Путина

Ровно через четыре месяца в Эстонском национальном музее в Тарту состоится восьмой Всемирный конгресс финно-угорских народов. И хотя президент Эстонии Керсти Кальюлайд передала приглашение от имени организаторов российскому лидеру Владимиру Путину, нет уверенности, что он все-таки приедет. Об этом пишет Postimees.

В мире Верните право быть русским! А то как мы можем защищать русских в Прибалтике?

Говорят, в новую Конституцию не хотят ничего вписать про русский народ. Ну как бы Россия есть – а русские не обязательно. (Вы простите, я не буду писать «русский» с большой буквы, мы же не немцы, нам Розенталь другую грамматику заповедал). Я в целом не удивлён, но огорчён, пишет писатель Александр Лукьяненко в своем ЖЖ.

Спорт Макгрегор вспомнил бой с заклятым врагом своего клана и был осмеян фанатами
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор вспомнил о дебютном поединке против Киарана Кэмпбелла в 2007 году. Боец рассказал, что его соперник — представитель шотландского клана Кэмпбеллов, заклятых врагов Макгрегоров. «Мы сражались с Кэмбеллами еще в горах», — написал он.