• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Седокова с обнаженной грудью восхитила не только латвийского бойфренда

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 11:05, 21 января, 2020

37- летняя Анна Седокова раскрыла подробности своего романтического вечера с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Певица поддержала избранника после тяжелого матча, пишет Cosmo.



Баскетбольная команда «Химки» одержала драматичную победу над «Енисеем» — 91:87. Поп-звезда поддержала игроков. Анна иногда ходит на матчи бойфренда, наблюдая за ним с первого ряда и эмоционально болея.

После поединка влюбленные вместе поехали домой. Артистка сняла нежное видео в салоне автомобиля. Баскетболист одной рукой вел машину, а второй держал руку Седоковой. Из колонок играла романтическая композиция, которой подпевала пара.

Сегодня бывшая участница «ВИА Гры» в откровенном наряде восхитила Тимма. Исполнительница позировала в брючном костюме с удлиненным жакетом, под который она не стала надевать нижнее белье. Седокова распустила длинные волосы и сделала яркий макияж. «Никогда не поздно стать тем, кем ты должен стать», — подписала соблазнительный снимок Анна.

Седокова примерила соблазнительный образ

В своих нежных чувствах к артистке признался Янис. Баскетболист заявил, что певица стала для него воплощением идеальной женщины. «Ты лучшая девушка, о которой я мог только мечтать», — заверил Тимма.

Подписчики Анны тоже эмоционально отреагировали на ее провокационный образ. Многие признались, что артистке удалось совместить сдержанную сексуальность с элегантностью.

«Прекрасная», «Красотища какая! И совсем не пошло», «Выглядишь очень элегантно», «Какое шикарное фото», «Всегда восхищаюсь вами. Очень женственная», — прокомментировали фолловеры.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Страна плохая»: отец Цымбалюк-Романовской сдал с потрохами Армена Джигарханяна

Виктор Цымбалюк, работал в театре Армена Джигарханяна в должности инженера по эксплуатации здания, рассказал, что творилось в этом учреждении культуры. По его словам, худрук ничего не понимал в технических вопросах, из-за чего возникло множество проблем.

Lifenews Здоровую Заворотнюк сняли в онкоцентре (ФОТО)

Пока врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, поклонникам остается только желать артистке выздоровления и молиться за нее. Поддержать актрису решили и онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице.

Lifenews Ребёнка теперь хочу! Певец Шура откровенно рассказал о страшном диагнозе и плане

Звезда 90-х Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, рассказал, как ему пришлось столкнуться со страшной болезнью. Также артист пытался сбежать от одиночества. Также у Александра в планах завести ребенка. Артист хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Lifenews Писатели жёстко ответили американцу, назвавшему роман Достоевского дерьмом

Российские писатели Алексей Иванов и Сергей Лукьяненко ответили американскому автору детективов Джеймсу Эллроу, назвавшему роман Федора Достоевского «Преступление и наказание» русским дерьмом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Читайте еще

Экономика За год "Latvenergo" заработало почти 100 миллионов евро

Концерн "Latvenergo" в прошлом году, согласно предварительным данным, заработал 94,4 млн евро, свидетельствуют неревизованные результаты деятельности предприятия за 2019 год.

В мире ВОЗ повысила оценку риска коронавируса до "очень высокого"

Всемирная организация здравоохранения считает, что риск распространения коронавируса очень высок.

Наша Латвия Просто подонок! Мурниеце в шоке от человеческой подлости

“Я управляю большим коллективом. Управляю гостиницей, магазином, рестораном. Каждый день слежу за тем, что происходит в хозяйстве. Но я доверяю своим”, - пишет в социальных сетях экс-министр внутренних дел, предпринимательница Линда Мурниеце.