• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жена в ужасе: британский военный вернулся из Ирака и... стал женщиной! Это как?

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 20:48, 21 января, 2020 3

Солдат-пехотинец, который отслужил в Британской армии 30 лет, начал новую невероятную жизнь - как женщина и модель. К сожалению, камин-аут Андреа Халли стал концом его/ее брака, от бывшего мужчины ушла жена.



52-летняя Андреа Халли (Andrea Halliley), при рождении Эндрю, с самого детства чувствовала себя женщиной, но в 1985 году пришла в армию, чтобы доказать: она - мужчина. В то время ЛГБТ-людям было запрещено служить в вооруженных силах... Но в конечном итоге Эндрю дослужился до звания сержанта, побывав с миссиями в Боснии, Северной Ирландии, Афганистане и Ираке.



"Было трудно жить с собственной военной тайной в голове", - говорит Андреа Халли в интервью "Metro".

В течение многих лет она чувствовала себя неспособной открыться кому-либо, даже жене и троим детям. Когда, наконец, в 2015 году она решилась-таки рассказать правду о себе бывшей жене, она даже не знала, как правильно назвать себя... И только из ее уст услышала о трансгендерных людях.

К сожалению, пишет Pinknews.Co.Uk, камин-аут Андреа Халли стал концом ее брака, но все члены семьи остались друзьями, почувствовала она и поддержку коллег. Вот уже почти пять лет она живет как трансгендерная женщина, работает в службе доставки, а также пробует себя в качестве модели.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Милан Кундера получил литературную премию Франца Кафки

Писатель Милан Кундера, которому в прошлом году вернули чешское гражданство после 40 лет в изгнании, получил одну из главных литературных наград Чехии — премию Франца Кафки.

Lifenews Почему успешных людей ломает алкоголизм

Осуждать людей с тяжелой судьбой, которые нашли спасение на дне бутылке, не принято. Вот только среди алкоголиков нередко встречаются и успешные люди, жизнь которых не омрачена трагедиями. Зачем они начинают пить?

Lifenews Как Airbnb нанял Дракулу, чтобы стать бессмертным брендом

Сервис бронирования частного жилья уже давно превратился в агрегатор впечатлений и не перестаёт удивлять креативом и находчивостью.

Lifenews Умным людям характерно одно свойство. Его выделял Стив Джобс

Еще в 1982 году основатель Apple выступил в Academy of Achievement. Там он рассказал, что по-настоящему умным людям не нужно иметь глубокие знания в той или иной области, гораздо важнее уметь устанавливать неожиданные связи между областями.

Читайте еще

В мире Российские истребители перехватили два бомбардировщика США над Черным морем
Российские СУ-27 перехватили два бомбардировщика США B-52H над Черным морем. Су-27 поднимались на перехват, когда у границы России были обнаружены приближающиеся «две воздушных цели». Об этом сообщил ТАСС источник в Национальном центре управления обороной России.
В мире США отказались считать Лукашенко законно избранным президентом
США отказались считать Александра Лукашенко законно избранным президентом Белоруссии. «Выборы 9 августа не были ни свободными, ни честными. Объявленные результаты были сфабрикованы и не отражали легитимность. Соединенные Штаты не могут считать Александра Лукашенко законно избранным лидером страны», — заявили в Госдепе.
Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.

Наша Латвия Снова массово гибнут птицы, разбиваясь о стеклянный фасад

В среду в первой половине дня на обочине на ул.Юрас в Лиепае, возле торгового центра «Gallery» со стеклянным фасадом, лежали десятки мертвых и контуженных птиц. Каждую осень они гибнут, врезаясь в окна торгового центра, пишет liepajniekiem.lv