• Ariadne,
  • Eleonora,
  • Захар,
  • Савва,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Жена в ужасе: британский военный вернулся из Ирака и... стал женщиной! Это как?

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 20:48, 21 января, 2020 3

Солдат-пехотинец, который отслужил в Британской армии 30 лет, начал новую невероятную жизнь - как женщина и модель. К сожалению, камин-аут Андреа Халли стал концом его/ее брака, от бывшего мужчины ушла жена.



52-летняя Андреа Халли (Andrea Halliley), при рождении Эндрю, с самого детства чувствовала себя женщиной, но в 1985 году пришла в армию, чтобы доказать: она - мужчина. В то время ЛГБТ-людям было запрещено служить в вооруженных силах... Но в конечном итоге Эндрю дослужился до звания сержанта, побывав с миссиями в Боснии, Северной Ирландии, Афганистане и Ираке.



"Было трудно жить с собственной военной тайной в голове", - говорит Андреа Халли в интервью "Metro".

В течение многих лет она чувствовала себя неспособной открыться кому-либо, даже жене и троим детям. Когда, наконец, в 2015 году она решилась-таки рассказать правду о себе бывшей жене, она даже не знала, как правильно назвать себя... И только из ее уст услышала о трансгендерных людях.

К сожалению, пишет Pinknews.Co.Uk, камин-аут Андреа Халли стал концом ее брака, но все члены семьи остались друзьями, почувствовала она и поддержку коллег. Вот уже почти пять лет она живет как трансгендерная женщина, работает в службе доставки, а также пробует себя в качестве модели.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ученые обнаружили новую улитку и назвали ее в честь Греты Тунберг

Ученые обнаружили в Брунее новый вид улиток и назвали его Craspedotropis gretathunbergae в честь шведской экоактивистки Греты Тунберг, сообщает Biodiversity Data Journal.

Lifenews Шестимесячная девочка укусила зарядку от телефона и попала в реанимацию

В Бразилии шестимесячная девочка укусила подключенную к розетке зарядку от телефона и чуть не погибла от удара током. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Lifenews Тайна мозга, о которой молчат диетологи

Мозг нуждается в правильном уходе не меньше, чем кожа лица и волосы. А знаете ли вы, мозговладельцы, что такое – правильный уход за мозгом?

Lifenews «Ягодицы Ким Кардашьян» поступят в продажу

Силиконовые ягодицы как у участницы реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст поступят в продажу весной 2020 года. Об этом сообщает Daily Mail.

Читайте еще

Наша Латвия Чтобы отвадить латвийцев от полетов, повысят цены на авиабилеты и топливо

На транспорт приходится четверть выбросов парниковых газов в Европейском союзе, и этот показатель растет. Об этом также свидетельствуют последние данные Агентства гражданской авиации (АГА), согласно которым авиационная отрасль Латвии в 2019 году показала быстрый рост - существенно увеличилось число пассажиров, обслуженных как аэропортами, так и авиакомпаниями.

Политика На канализацию латвийской Оперы нужно больше денег: уже не три, а 4-5 млн евро!

В здание Латвийской национальной оперы и балета (ЛНОБ) в ближайшие пять лет необходимо вложить от 4 до 5 млн евро, сообщил член правления ЛНОБ Сандис Волдиньш Латвийскому радио, добавив, что это приблизительная оценка. При этом, ещё в декабре 2019 года в интервью радио Baltkom новый директор оперы Эгил Силиньш называл цифру "около трёх миллионов евро". Как это понимать, аппетиты выросли?

В мире На Украине эвакуированных из Уханя забросали камнями

Жители Полтавской области пытались блокировать въезд в местный медицинский центр семи автобусов, на которых на привезли эвакуированных из Китая украинцев из-за эпидемии коронавируса. Люди подожгли шины и дрова на дороге, забросали камнями автобусы, а затем вступили в рукопашную стычку с полицией. Глава МВД Арсен Аваков признался, что ему стыдно за украинцев.