• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Близкие рассказали о таинственном исчезновении парализованной Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 13:51, 22 января, 2020

В Сети появились сообщения о том, что Анастасию Заворотнюк перестали видеть в реабилитационном центре, в котором та якобы находилась до последнего времени. Репортеры обратились за комментариями к приближенным артистки.


Сообщение о пропаже Анастасии Заворотнюк журналисты попросили объяснить ее концертного директора Стаса Христова. Его ответ оказался весьма лаконичным: "Нет, я это не комментирую и вообще не в курсе, извините".

Первым о якобы исчезновении звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" сообщил телеграм-канал "НеМалахов". Работникам издания удалось добраться до обслуживающего персонала реабилитационного центра на Рублевке, где до недавнего времени проходила лечение Заворотнюк, у которой якобы диагностировали рак головного мозга.

Репортерам удалось разговорить одну из сиделок. Подчеркнем, что женщина приглядывает не за актрисой, а за другим пациентом. Работница учреждения рассказала, что перестала видеть Анастасию на процедурах. "Либо ей стало хуже, и она прикована к кровати, либо ее увезли, – заключила сиделка. – Раньше даже групповые занятия в бассейне посещала, а теперь пропала".

В клинике артистка проходила реабилитацию после того, как якобы ее правая часть тела оказалась парализована. О том, что актриса тяжело больна, стало известно летом 2019 года. Тогда сообщалось, что она отказалась от работы. Потом в Сети начали появляться новости о состоянии актрисы – одна другой страшнее.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Здоровую Заворотнюк сняли в онкоцентре (ФОТО)

Пока врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, поклонникам остается только желать артистке выздоровления и молиться за нее. Поддержать актрису решили и онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице.

Lifenews Ребёнка теперь хочу! Певец Шура откровенно рассказал о страшном диагнозе и плане

Звезда 90-х Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, рассказал, как ему пришлось столкнуться со страшной болезнью. Также артист пытался сбежать от одиночества. Также у Александра в планах завести ребенка. Артист хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Lifenews Писатели жёстко ответили американцу, назвавшему роман Достоевского дерьмом

Российские писатели Алексей Иванов и Сергей Лукьяненко ответили американскому автору детективов Джеймсу Эллроу, назвавшему роман Федора Достоевского «Преступление и наказание» русским дерьмом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Lifenews Убьет ли весна «китайскую чуму»: 10 главных вопросов о коронавирусе

Новой болезни уже два месяца. А до сих пор эта зараза окружена фейками, слухами и догадками. Профессор вирусологии объясняет, что мы знаем о болезни доподлинно

Читайте еще

ЧП и криминал Жуткий пожар в Риге: сгорело более 20 машин (+ВИДЕО)

В ночь на 28 февраля в Риге Государственная пожарно-спасательная служба получила вызов на улице Раудас, где на рынке подержанных автомобилей горело более 20 машин.

Техно «Фейк всемирного масштаба»: академик РАМН развенчал миф о коронавирусе

Академик РАМН, председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьев заявил, что никакой эпидемии коронавируса нет. По его словам, речь идет всего лишь о «локальной вспышке не изученной ранее болезни». Об этом эксперт заявил газете «Аргументы и факты».

Спорт Бразилец из сборной заговорил о страхе других стран перед Россией
Российский и бразильский нападающий «Краснодара» Ари рассказал о том, что его восхищает в России. 34-летний бразилец считает, что благодаря президенту Владимиру Путину Россия «выглядит для всех сильной державой». «Многие страны нас боятся, потому что мы знаем себе цену», — заявил Ари.