• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названы лучшие места для одиноких туристов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 06:52, 22 января, 2020

Одним из самых лучших направлений для туристов, путешествующих в одиночестве, является Хорватия. Соответствующий список опубликовал портал HypeBae.


Дубровник (flickr.com/photos/lucasartoni)
Источник: flickr.com

По мнению составителей рейтинга, эта страна идеальна для прогулок по паркам, осмотра городских достопримечательностей и виноделен. Кроме того, в Дубровнике есть возможность посетить места съемок сериала «Игра престолов».

Также авторы материала советуют отправиться в Перу и побывать на территории древнего города инков Мачу-Пикчу.

Не менее подходящим для одиноких путешественников местом сочли Бали с популярными для йоги и медитации курортами, Южную Корею с буддийскими храмами, Нью-Йорк с обширным списком мест для пеших прогулок, просмотра шоу и шоппинга. Наконец, туристам-одиночкам следует отправиться в известную живописными видами Швейцарию, попробовать национальные блюда Италии и посетить карнавал в городе Новый Орлеан американского штата Луизиана.

Кроме того, в предложенном списке оказались остров Мальта, датская столица Копенгаген, испанские Мадрид и Барселона, Исландия, Гонконг, столица Нидерландов Амстердам, Новая Зеландия, Марокко, Австралия, Таиланд, Япония и Сингапур.

В январе 2018 года сообщалось, что каждый пятый российский турист предпочитает путешествовать в одиночестве. При этом 50 процентов предпочитают путешествовать с семьей или партнером. Еще 14 процентов оказались приверженцами отдыха с друзьями, а 17 процентов заявили, что вообще не путешествуют.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Милан Кундера получил литературную премию Франца Кафки

Писатель Милан Кундера, которому в прошлом году вернули чешское гражданство после 40 лет в изгнании, получил одну из главных литературных наград Чехии — премию Франца Кафки.

Lifenews Почему успешных людей ломает алкоголизм

Осуждать людей с тяжелой судьбой, которые нашли спасение на дне бутылке, не принято. Вот только среди алкоголиков нередко встречаются и успешные люди, жизнь которых не омрачена трагедиями. Зачем они начинают пить?

Lifenews Как Airbnb нанял Дракулу, чтобы стать бессмертным брендом

Сервис бронирования частного жилья уже давно превратился в агрегатор впечатлений и не перестаёт удивлять креативом и находчивостью.

Lifenews Умным людям характерно одно свойство. Его выделял Стив Джобс

Еще в 1982 году основатель Apple выступил в Academy of Achievement. Там он рассказал, что по-настоящему умным людям не нужно иметь глубокие знания в той или иной области, гораздо важнее уметь устанавливать неожиданные связи между областями.

Читайте еще

Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.

Наша Латвия Снова массово гибнут птицы, разбиваясь о стеклянный фасад

В среду в первой половине дня на обочине на ул.Юрас в Лиепае, возле торгового центра «Gallery» со стеклянным фасадом, лежали десятки мертвых и контуженных птиц. Каждую осень они гибнут, врезаясь в окна торгового центра, пишет liepajniekiem.lv

Наша Латвия Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” "airBaltic"

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб "sudzibas.lv".

В мире Водометы, газ: в Минске прошли жесткие задержания протестующих (ВИДЕО)

Силовики в Беларуси снова начали жестко задерживать протестующих, которые вышли 23 сентября на митинги против инаугурации Александра Лукашенко.