• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Водонаева оценила предложение Володина оштрафовать ее

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Газета.ru 08:52, 22 января, 2020 3

Телеведущая Алена Водонаева отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на 100 млн рублей (почти 1,5 млн евро) из-за слов о «нищих россиянах и быдле». Об этом сообщает РИА «Новости».


(instagram.com/alenavodonaeva)
Источник: Instagram

Она предложила депутатам начать применять данную меру и их рядов. «Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины», — сказала Водонаева.

Она также напомнила о словах экс-чиновницы Ольги Гладских, которая заявила, что «государство вас рожать не просило».

Она также подчеркнула, что есть эффективный способ «пополнить бюджет», включив политические ток-шоу и записывая все, что говорят депутаты и чиновники.

Ранее Водонаева высказала мнение, что после введения материнского капитала за первого ребенка «отчаявшиеся от нищеты россияне» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнут рожать по несколько детей ради получения денег. После чего Володин предложил привлечь телеведущую к ответственности по закону об оскорблении общества.

Перед этим Водонаева заявила, что презирает семьи, которые «живут в нищете» и растят несколько детей. По мнению телеведущей, в России рожают либо богачи, либо необразованные люди. Она выступила против запрета абортов и посоветовала своим подписчицам не заводить ребенка, «исходя из одного только желания».

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Страна плохая»: отец Цымбалюк-Романовской сдал с потрохами Армена Джигарханяна

Виктор Цымбалюк, работал в театре Армена Джигарханяна в должности инженера по эксплуатации здания, рассказал, что творилось в этом учреждении культуры. По его словам, худрук ничего не понимал в технических вопросах, из-за чего возникло множество проблем.

Lifenews Здоровую Заворотнюк сняли в онкоцентре (ФОТО)

Пока врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, поклонникам остается только желать артистке выздоровления и молиться за нее. Поддержать актрису решили и онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице.

Lifenews Ребёнка теперь хочу! Певец Шура откровенно рассказал о страшном диагнозе и плане

Звезда 90-х Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, рассказал, как ему пришлось столкнуться со страшной болезнью. Также артист пытался сбежать от одиночества. Также у Александра в планах завести ребенка. Артист хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Lifenews Писатели жёстко ответили американцу, назвавшему роман Достоевского дерьмом

Российские писатели Алексей Иванов и Сергей Лукьяненко ответили американскому автору детективов Джеймсу Эллроу, назвавшему роман Федора Достоевского «Преступление и наказание» русским дерьмом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Читайте еще

В мире ВОЗ повысила оценку риска коронавируса до "очень высокого"

Всемирная организация здравоохранения считает, что риск распространения коронавируса очень высок.

Наша Латвия Просто подонок! Мурниеце в шоке от человеческой подлости

“Я управляю большим коллективом. Управляю гостиницей, магазином, рестораном. Каждый день слежу за тем, что происходит в хозяйстве. Но я доверяю своим”, - пишет в социальных сетях экс-министр внутренних дел, предпринимательница Линда Мурниеце.

Спорт Смолов остался без многомиллионной компенсации за разбитый BMW
Нападающий испанской «Сельты» и сборной России Федор Смолов лишился компенсации за разбитый в аварии автомобиль BMW M5. Мосгорсуд отменил решение Никулинского районного суда по иску форварда к страховой компании. Помимо этого, Смолова обязали выплатить три тысячи рублей компенсации судебных расходов.