• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


92-летний священник рассказал о возбуждении от мужского тела

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BBC Russian 17:35, 24 января, 2020 1

92-летний англиканский священник, преподобный Стэнли Андерхилл в интервью BBC рассказал, почему решил сделать публичное заявление о своей гомосексуальности уже в пожилом возрасте.



“Еще в ранней молодости понял, что не такой, как большинство ровесников. Но довериться было некому. Я даже брату не говорил, что я гей, пока не опубликовал свою книгу в 2018 году. Я рос во враждебном, ханжеском и невежественном мире, насквозь пропитанном предрассудками, бедностью и классовыми различиями. Я сознательно подавлял и отрицал свою сексуальность – перед собой, перед другими людьми и перед Богом. Я долго не сознавал, кто я. Испытывал определенные чувства, но не понимал их природы, и никто мне ничего не объяснял. Слова “гомосексуальность” вообще не было в нашем лексиконе”, – рассказал Андерхилл ведущей программы BBC Outlook Эмили Уэбб.

Начав ходить в бассейн, Стэнли впервые почувствовал, что его привлекает вид мужского тела.

“Когда наш тренер нырял, я испытывал возбуждение”, – пишет он в своей биографии “Покидая страну мрака”.

В 18 лет Андерхилл был призван во флот и назначен медбратом на сторожевой корабль “Куин”. Там он познакомился с матросом по имени Алекс. По словам Стэнли, эта была любовь с первого взгляда.

В 1948 году партнеры демобилизовались, и Стэнли поступил счетоводом на фирму, которой владел отец Алекса. Но когда он захотел поселиться с Алексом в одной квартире, отец его уволил и предложил идти своей дорогой. Не прекращая сексуальных отношений со Стэнли, Алекс начал встречаться с девушкой. Кончилось все тем, что в 1952 году он на ней женился и предложил Андерхиллу быть свидетелем на свадьбе.

Стэнли рассказывает, что отчаянно пытался побороть природу – запрещал себе глядеть на молодых людей, молился Богу, прибегал к электрошоковой терапии и инъекциям тестостерона. Ничто не помогало. Среди друзей прошел слух, что он гей. Все, кроме одного, начали его сторониться.

Стэнли был вынужден продать свой дом и на некоторое время вернуться жить к матери, которая по-прежнему ничего не знала. Только в 1967 году гомосексуализм перестал быть уголовно наказуемым в Англии и Уэльсе.

Позже Андерхилл начал искать более близких отношений с Богом. Он вступил в англиканский орден “Общество Святого Франциска”, который считал наименее гомофобным.

Потом окончил трехгодичную семинарию в Кентербери и был рукоположен в священники. Служил в нескольких приходах – разумеется, скрывая, что он гей. Официальная позиция церкви, которую Андерхилл в книге назвал лицемерной, долгие годы оставляла его уязвимым и не позволяла, как он пишет в своей книге, выйти из шкафа.

По словам Стэнли Андерхилла, он написал книгу, чтобы еще раз призвать Англиканскую церковь “проявить к геям сочувствие и понимание, достойные Христа”.

Сейчас вышедший в отставку Стэнли Андерхилл живет в доме престарелых в Лондоне и радуется тому, что отношение к таким, как он, в обществе постепенно меняется

“Я очень жалею о том, что у меня не было нормальной сексуальной жизни, из-за чего приходилось постоянно страдать”, – заключил он.

Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Потерянное 47 лет назад в американском туалете кольцо нашли в финском лесу

Потерянное 47 лет назад в США кольцо нашли в финском лесу и вернули хозяйке. Об этом сообщает издание Bangor Daily news.

Lifenews Очевидцы рассказали о спасении Диброва Якубовичем

Телеведущий Леонид Якубович спас своего коллегу Дмитрия Диброва, когда тому стало плохо в московском кинотеатре. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев.

Lifenews Глава госпиталя в Ухане умер из-за коронавируса

Глава временного госпиталя в Ухане Лю Чжимин умер из-за коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание «Жэньминь Жибао».

Lifenews В Гонконге украли 600 рулонов туалетной бумаги. Дефицит из-за коронавируса

В Гонконге вооруженные люди похитили сотни рулонов туалетной бумаги на общую сумму 1695 гонконгских долларов (218 долларов США).

Читайте еще

ЧП и криминал Педофил-рецидивист напал на ребенка в Риге: есть подозрение, что жертв больше

Госполиция Рижского регионального управления задержала 15 февраля в Риге мужчину 1976 года рождения за развратные действия в отношении несовершеннолетнего ребенка.
Стражи порядка подозревают, что мужчина мог совершать нечто подобное и ранее, в виду чего ведется поиск пострадавших.

Люблю! Как вернуть страсть в отношения: узнай, чего хочет партнер, по его знаку зодиака

Отношения с любимым надо поддерживать в тонусе. Как? Совместный активный отдых добавит ту перчинку, которая заставит поутихшие было чувства разгореться с новой силой.

Политика Кирштейнс: попытки освободить Мисане – глупость президента; она же мошенница!

Депутат Сейма от нацблока Александрс Кирштейнс обвинил президента и отдельных министров в глупости – политики пытаются защитить гражданку Латвии Кристину Мисане от суда, когда та является откровенной мошенницей.