• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


92-летний священник рассказал о возбуждении от мужского тела

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BBC Russian 17:35, 24 января, 2020 1

92-летний англиканский священник, преподобный Стэнли Андерхилл в интервью BBC рассказал, почему решил сделать публичное заявление о своей гомосексуальности уже в пожилом возрасте.



“Еще в ранней молодости понял, что не такой, как большинство ровесников. Но довериться было некому. Я даже брату не говорил, что я гей, пока не опубликовал свою книгу в 2018 году. Я рос во враждебном, ханжеском и невежественном мире, насквозь пропитанном предрассудками, бедностью и классовыми различиями. Я сознательно подавлял и отрицал свою сексуальность – перед собой, перед другими людьми и перед Богом. Я долго не сознавал, кто я. Испытывал определенные чувства, но не понимал их природы, и никто мне ничего не объяснял. Слова “гомосексуальность” вообще не было в нашем лексиконе”, – рассказал Андерхилл ведущей программы BBC Outlook Эмили Уэбб.

Начав ходить в бассейн, Стэнли впервые почувствовал, что его привлекает вид мужского тела.

“Когда наш тренер нырял, я испытывал возбуждение”, – пишет он в своей биографии “Покидая страну мрака”.

В 18 лет Андерхилл был призван во флот и назначен медбратом на сторожевой корабль “Куин”. Там он познакомился с матросом по имени Алекс. По словам Стэнли, эта была любовь с первого взгляда.

В 1948 году партнеры демобилизовались, и Стэнли поступил счетоводом на фирму, которой владел отец Алекса. Но когда он захотел поселиться с Алексом в одной квартире, отец его уволил и предложил идти своей дорогой. Не прекращая сексуальных отношений со Стэнли, Алекс начал встречаться с девушкой. Кончилось все тем, что в 1952 году он на ней женился и предложил Андерхиллу быть свидетелем на свадьбе.

Стэнли рассказывает, что отчаянно пытался побороть природу – запрещал себе глядеть на молодых людей, молился Богу, прибегал к электрошоковой терапии и инъекциям тестостерона. Ничто не помогало. Среди друзей прошел слух, что он гей. Все, кроме одного, начали его сторониться.

Стэнли был вынужден продать свой дом и на некоторое время вернуться жить к матери, которая по-прежнему ничего не знала. Только в 1967 году гомосексуализм перестал быть уголовно наказуемым в Англии и Уэльсе.

Позже Андерхилл начал искать более близких отношений с Богом. Он вступил в англиканский орден “Общество Святого Франциска”, который считал наименее гомофобным.

Потом окончил трехгодичную семинарию в Кентербери и был рукоположен в священники. Служил в нескольких приходах – разумеется, скрывая, что он гей. Официальная позиция церкви, которую Андерхилл в книге назвал лицемерной, долгие годы оставляла его уязвимым и не позволяла, как он пишет в своей книге, выйти из шкафа.

По словам Стэнли Андерхилла, он написал книгу, чтобы еще раз призвать Англиканскую церковь “проявить к геям сочувствие и понимание, достойные Христа”.

Сейчас вышедший в отставку Стэнли Андерхилл живет в доме престарелых в Лондоне и радуется тому, что отношение к таким, как он, в обществе постепенно меняется

“Я очень жалею о том, что у меня не было нормальной сексуальной жизни, из-за чего приходилось постоянно страдать”, – заключил он.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Надежду Бабкину ввели в искусственную кому

Певицу Надежду Бабкину ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) на фоне обширной двусторонней пневмонии. Об этом сообщает "МК" со ссылкой на источники.

Lifenews Эксперт: вы ломаете жизни! Разрушаете экономику, лишаете людей их прав (ВИДЕО)

«То, что сейчас происходит с экономиками, грозит нам огромными социальными потрясениями», - заявил редакционный директор журнала «Forbes Россия», журналист и историк-медиевист Николай Усков.

Lifenews Пошла вразнос? Муцениеце снялась голой ради денег

Агата Муцениеце снялась для рекламы. Свою наготу она прикрыла фруктом.

Lifenews Автор «Гарри Поттера» рассказала о борьбе коронавирусом

Британская писательница Джоан Роулинг рассказала о борьбе с симптомами коронавируса в своем Twitter-аккаунте.

Читайте еще

Спорт Канделаки начали угрожать фанаты Нурмагомедова
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала об угрозах со стороны фанатов российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова. Канделаки заявила, что негативные комментарии стали поступать ей после поддержки журналиста Александра Лютикова, разозлившего болельщиков бойца.
Наша Латвия Власти Латвии допускают, что централизованные экзамены не будут отменены

Министерство образования и науки (МОН) допускает, что централизованные экзамены не будут отменяться, особенно в 12-х классах, заявила на заседании парламентской комиссии по образованию, науке и культуре министр образования и науки Илга Шуплинска.

Люблю! Как отличить аллергический насморк у детей от простудного?

Умение заподозрить аллергический насморк, отличить его от простудного и вовремя принять меры может очень пригодиться этой весной. На сегодня концентрация пыльцы в воздухе уже в состоянии вызвать у аллергиков приступ поллиноза. Как будут дальше разворачиваться события при аномальной зиме и весне, пока непонятно. Напоминаем, как с аллергенами в воздухе может быть связан насморк и даже бронхиальная астма.

Люблю! Отвлечение и контроль: 6 способов снизить тревожность из-за коронавируса

Пандемия коронавируса изменила жизнь людей на всей планете. Неудивительно, что многие стали более тревожными, чем раньше: приходится беспокоиться и за близких, и за себя. Специалисты рассказывают, как справиться с тревогой и почувствовать себя лучше.