• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Латвийцы в гневе и собирают подписи: отправьте Маркуса Риву на Евровидение!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 18:00, 24 января, 2020 1

Эксперт моды Денис Шевелев создал петицию и призывает людей подписаться, чтобы певец Маркус Рива получил возможность участия в финале конкурса "Supernova", во время которого Латвия выбирает певцов для “Евровидения”.



“Будем честны – Маркус Рива уже какое-то время является символом “Евровидения” в Латвии. Этого он добился своей настойчивостью и настоящим желанием быть частью “Евровидения”. Жители Латвии тоже чувствуют это и поддерживают артиста в этой борьбе – об этом наглядно свидетельствуют результаты голосования на "Supernova" в прошлом году, когда Маркус был абсолютным фаворитом зрителей, но не получил возможность выступить на “Евровидении” из-за решения жюри. Решение жюри зрителям не объяснили. В этом году Маркусу даже не дали возможность честно участвовать в отборе, поскольку решение о финалистах "Supernova" принималось “за закрытыми дверями”, без участия общественности. Но мы хотим быть услышанными”, - пишет Шевелев, призывая латвийцев оставить подпись под петицией.

“Обращаемся ко всем, кто ценит упорство Маркуса и поддерживает его участие в “Евровидении” – подпишите петицию. Вместе мы можем показать, что Маркус заслуживает финала "Supernova", который пройдет 8 февраля, что мы хотим видеть его на большой сцене “Евровидения”. Он этого заслужил!”, - говорится в сообщении.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Надежду Бабкину ввели в искусственную кому

Певицу Надежду Бабкину ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) на фоне обширной двусторонней пневмонии. Об этом сообщает "МК" со ссылкой на источники.

Lifenews Эксперт: вы ломаете жизни! Разрушаете экономику, лишаете людей их прав (ВИДЕО)

«То, что сейчас происходит с экономиками, грозит нам огромными социальными потрясениями», - заявил редакционный директор журнала «Forbes Россия», журналист и историк-медиевист Николай Усков.

Lifenews Пошла вразнос? Муцениеце снялась голой ради денег

Агата Муцениеце снялась для рекламы. Свою наготу она прикрыла фруктом.

Lifenews Автор «Гарри Поттера» рассказала о борьбе коронавирусом

Британская писательница Джоан Роулинг рассказала о борьбе с симптомами коронавируса в своем Twitter-аккаунте.

Читайте еще

Наша Латвия Власти Латвии допускают, что централизованные экзамены не будут отменены

Министерство образования и науки (МОН) допускает, что централизованные экзамены не будут отменяться, особенно в 12-х классах, заявила на заседании парламентской комиссии по образованию, науке и культуре министр образования и науки Илга Шуплинска.

Люблю! Как отличить аллергический насморк у детей от простудного?

Умение заподозрить аллергический насморк, отличить его от простудного и вовремя принять меры может очень пригодиться этой весной. На сегодня концентрация пыльцы в воздухе уже в состоянии вызвать у аллергиков приступ поллиноза. Как будут дальше разворачиваться события при аномальной зиме и весне, пока непонятно. Напоминаем, как с аллергенами в воздухе может быть связан насморк и даже бронхиальная астма.

Люблю! Отвлечение и контроль: 6 способов снизить тревожность из-за коронавируса

Пандемия коронавируса изменила жизнь людей на всей планете. Неудивительно, что многие стали более тревожными, чем раньше: приходится беспокоиться и за близких, и за себя. Специалисты рассказывают, как справиться с тревогой и почувствовать себя лучше.

Политика Одна неделя чрезвычайной ситуации сокращает ВВП на 0,5 процентов

По подсчетам экономистов, чрезвычайная ситуация, объявленная с целью контроля над распространением коронавируса, сокращает рост внутреннего валового продукта (ВВП) Литвы приблизительно на 0,5% в неделю, утверждает министр финансов Вилюс Шапока.