• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Популярная косметическая процедура обернулась для женщины опасным заражением

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 20:15, 24 января, 2020

Популярная косметическая процедура обернулась опасным заражением для жительницы США. Ее историю опубликовал Daily Mail.



Американка Шеннон Бозелл (Shannon Bozell) из Каламазу пожаловалась на местный салон красоты в социальной сети. В своем посте она рассказала о последствиях микроблейдинга бровей (процедура мануального татуажа, создающего имитацию волосков на коже) и приложила к нему несколько фотографий. «Самые уродливые брови в Каламазу», — заключила недовольная клиентка.

44-летняя женщина поделилась, что тщательно выбирала мастера, и в итоге решила пойти к владелице местного салона Энн Хикс (Anne Hicks). Результат процедуры ее не устроил, поскольку брови получились слишком темными, а их форма — неестественной. Мастер пообещала скорректировать свою работу, однако после повторного посещения салона брови американки воспалились и под ними образовались волдыри.

Клиентка попросила вернуть ей деньги за неудачный микроблейдинг, но получила отказ. Владелица салона заявила, что предлагала посетительнице исправить все недочеты, но та отказалась.

«Она хотела, чтобы я вернулась в третий раз, но я больше никогда не дам этой женщине прикоснуться к моему лицу», — написала Бозелл.

Пользователи сети поддержали женщину. «Какой кошмар, тебе следует подать на мастера в суд», «Это самый ужасный микроблейдинг, который я когда-либо видела», «Бедная женщина, ей обязаны выплатить деньги за моральный ущерб, а салон должны срочно закрыть», — написали они в комментариях.

В январе 2020 года неумелая стажерка нарастила клиентке ресницы и почти лишила ее зрения. Англичанка Лейни Палмер (Lainey Palmer) попала в больницу после неудачного посещения салона красоты. Начинающая специалистка не взяла денег за услугу, но оставила девушку с воспаленными глазами и поврежденными ресницами, которые не удалось восстановить.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Уоррен Баффетт рассказал, как научить детей финансовой грамотности

Миллиардер Уоррен Баффетт считает, что обучение детей финансовой грамотность является необходимой частью их воспитания. Он не раз давал советы на этот счет и даже стал героем мультфильма «Секретный клуб миллионеров». В нем персонаж Баффетта учит детей обращаться с деньгами.

Lifenews Позитивное мышление не помогает стать богаче и счастливее, доказали учёные

Скептики из Лондонской школы экономики и Батского университета следили за ожиданиями и реальным финансовым положением 1,6 тыс. человек в течение 18 лет. Они обнаружили, что чрезмерно оптимистичные люди становились не богаче, а беднее и печальнее. Об этом пишет Fast Company.

Lifenews Советы от семейных пар, переживших ремонт: как обустроить дом и не развестись

Знаете, как говорят: "Хотите испытать свой брак на прочность - начните делать ремонт". Да, к сожалению по статистике 40% семейных пар доходят до развода после масштабного ремонта. Как этого избежать?

Lifenews «У меня другое предназначение!»: молодая жена Петросяна высказалась о браке

Супруга Евгения Петросяна порассуждала об отношениях между мужчиной и женщиной. Татьяна Брухунова призналась, что не готова жертвовать своими интересами ради избранника.

Читайте еще

В мире животных Подросток-серфингист погиб после нападения акулы

У побережья австралийского штата Новый Южный Уэльс после нападения акулы погиб 15-летний юноша. Об этом сообщает «Би-би-си».

Дом и сад Как использовать опилки на огороде: многие об этом не догадываются

Когда разговор заходит о применении опилок в огороде, сразу разгораются жуткие дискуссии. Одни люди уверены, что опилки нельзя использовать, другие утверждают об их пользе.

Lifenews Самый известный эстонец на московской Олимпиаде: как это было (ВИДЕО)

Сорок лет назад под пение эстонского рокера открылось главное спортивное соревнование за всю историю СССР — Олимпийские игры в Москве. В эксклюзивном интервью YouTube-каналу «ВИДИМО» Тынис Мяги рассказал, как его чуть не унесли вместе с автомобилем "волга".

ЧП и криминал При невыясненных обстоятельствах в Даугавпилсском крае погиб велосипедист

В субботу при невыясненных обстоятельствах в Свентской волости Даугавпилсского края погиб велосипедист, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.