• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Популярная косметическая процедура обернулась для женщины опасным заражением

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 20:15, 24 января, 2020

Популярная косметическая процедура обернулась опасным заражением для жительницы США. Ее историю опубликовал Daily Mail.



Американка Шеннон Бозелл (Shannon Bozell) из Каламазу пожаловалась на местный салон красоты в социальной сети. В своем посте она рассказала о последствиях микроблейдинга бровей (процедура мануального татуажа, создающего имитацию волосков на коже) и приложила к нему несколько фотографий. «Самые уродливые брови в Каламазу», — заключила недовольная клиентка.

44-летняя женщина поделилась, что тщательно выбирала мастера, и в итоге решила пойти к владелице местного салона Энн Хикс (Anne Hicks). Результат процедуры ее не устроил, поскольку брови получились слишком темными, а их форма — неестественной. Мастер пообещала скорректировать свою работу, однако после повторного посещения салона брови американки воспалились и под ними образовались волдыри.

Клиентка попросила вернуть ей деньги за неудачный микроблейдинг, но получила отказ. Владелица салона заявила, что предлагала посетительнице исправить все недочеты, но та отказалась.

«Она хотела, чтобы я вернулась в третий раз, но я больше никогда не дам этой женщине прикоснуться к моему лицу», — написала Бозелл.

Пользователи сети поддержали женщину. «Какой кошмар, тебе следует подать на мастера в суд», «Это самый ужасный микроблейдинг, который я когда-либо видела», «Бедная женщина, ей обязаны выплатить деньги за моральный ущерб, а салон должны срочно закрыть», — написали они в комментариях.

В январе 2020 года неумелая стажерка нарастила клиентке ресницы и почти лишила ее зрения. Англичанка Лейни Палмер (Lainey Palmer) попала в больницу после неудачного посещения салона красоты. Начинающая специалистка не взяла денег за услугу, но оставила девушку с воспаленными глазами и поврежденными ресницами, которые не удалось восстановить.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Здоровую Заворотнюк сняли в онкоцентре (ФОТО)

Пока врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, поклонникам остается только желать артистке выздоровления и молиться за нее. Поддержать актрису решили и онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице.

Lifenews Ребёнка теперь хочу! Певец Шура откровенно рассказал о страшном диагнозе и плане

Звезда 90-х Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, рассказал, как ему пришлось столкнуться со страшной болезнью. Также артист пытался сбежать от одиночества. Также у Александра в планах завести ребенка. Артист хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Lifenews Писатели жёстко ответили американцу, назвавшему роман Достоевского дерьмом

Российские писатели Алексей Иванов и Сергей Лукьяненко ответили американскому автору детективов Джеймсу Эллроу, назвавшему роман Федора Достоевского «Преступление и наказание» русским дерьмом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Lifenews Убьет ли весна «китайскую чуму»: 10 главных вопросов о коронавирусе

Новой болезни уже два месяца. А до сих пор эта зараза окружена фейками, слухами и догадками. Профессор вирусологии объясняет, что мы знаем о болезни доподлинно

Читайте еще

ЧП и криминал Жуткий пожар в Риге: сгорело более 20 машин (+ВИДЕО)

В ночь на 28 февраля в Риге Государственная пожарно-спасательная служба получила вызов на улице Раудас, где на рынке подержанных автомобилей горело более 20 машин.

Техно «Фейк всемирного масштаба»: академик РАМН развенчал миф о коронавирусе

Академик РАМН, председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьев заявил, что никакой эпидемии коронавируса нет. По его словам, речь идет всего лишь о «локальной вспышке не изученной ранее болезни». Об этом эксперт заявил газете «Аргументы и факты».

Спорт Бразилец из сборной заговорил о страхе других стран перед Россией
Российский и бразильский нападающий «Краснодара» Ари рассказал о том, что его восхищает в России. 34-летний бразилец считает, что благодаря президенту Владимиру Путину Россия «выглядит для всех сильной державой». «Многие страны нас боятся, потому что мы знаем себе цену», — заявил Ари.