• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Внезапно: семья Чернышева заставила его резко изменить жизнь

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 14:16, 24 января, 2020

Вскрылись неожиданные факты о прошлом мужа звезды сериала "Моя прекрасная няня"...


Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com

Супруг Анастасии Заворотнюк стал известен не только благодаря браку с ней. За свою карьеру он пять раз побеждал в чемпионате США и дважды выигрывал чемпионат Четырех континентов. Всего этого могло и не быть, ведь в детстве Петр Чернышев мечтал о другой карьере.

Неожиданные факты из биографии фигуриста вскрыли работники шоу Татьяны Навки, в котором он сейчас выступает. Как оказалась, раньше муж Заворотнюк хотел стать хоккеистом, однако семья решила отдать его в другой спорт.

Лечение Анастасии Заворотнюк обходится близким недешево. Деньги у поклонников родственники пока не просили. Считается, что услуги реабилитационного центра оплачивает Петр Чернышев, который зарабатывает на выступлениях в ледовом шоу Татьяны Навки.

Зрители считают супруга актрисы главной звездой шоу, но признаются, что и как хоккеист он бы им нравился не меньше.

"Петр практически главная звезда Вашего шоу!", "Да, возможно, в мире было бы на одного талантливого хоккеиста больше, но тогда и на одного талантливого фигуриста меньше", "Что ни делается, то к лучшему! Зато в мире стало на одного замечательного фигуриста больше! Ни в какой хоккей мы Петра Андреевича не отдадим!" – высказались поклонники Чернышева на странице "Навка шоу" во "ВКонтакте".

Читайте: Всё? Близкие Заворотнюк сделали неожиданное признание после страшных известий

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Здоровую Заворотнюк сняли в онкоцентре (ФОТО)

Пока врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, поклонникам остается только желать артистке выздоровления и молиться за нее. Поддержать актрису решили и онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице.

Lifenews Ребёнка теперь хочу! Певец Шура откровенно рассказал о страшном диагнозе и плане

Звезда 90-х Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, рассказал, как ему пришлось столкнуться со страшной болезнью. Также артист пытался сбежать от одиночества. Также у Александра в планах завести ребенка. Артист хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Lifenews Писатели жёстко ответили американцу, назвавшему роман Достоевского дерьмом

Российские писатели Алексей Иванов и Сергей Лукьяненко ответили американскому автору детективов Джеймсу Эллроу, назвавшему роман Федора Достоевского «Преступление и наказание» русским дерьмом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Lifenews Убьет ли весна «китайскую чуму»: 10 главных вопросов о коронавирусе

Новой болезни уже два месяца. А до сих пор эта зараза окружена фейками, слухами и догадками. Профессор вирусологии объясняет, что мы знаем о болезни доподлинно

Читайте еще

ЧП и криминал Жуткий пожар в Риге: сгорело более 20 машин (+ВИДЕО)

В ночь на 28 февраля в Риге Государственная пожарно-спасательная служба получила вызов на улице Раудас, где на рынке подержанных автомобилей горело более 20 машин.

Техно «Фейк всемирного масштаба»: академик РАМН развенчал миф о коронавирусе

Академик РАМН, председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьев заявил, что никакой эпидемии коронавируса нет. По его словам, речь идет всего лишь о «локальной вспышке не изученной ранее болезни». Об этом эксперт заявил газете «Аргументы и факты».

Спорт Бразилец из сборной заговорил о страхе других стран перед Россией
Российский и бразильский нападающий «Краснодара» Ари рассказал о том, что его восхищает в России. 34-летний бразилец считает, что благодаря президенту Владимиру Путину Россия «выглядит для всех сильной державой». «Многие страны нас боятся, потому что мы знаем себе цену», — заявил Ари.