• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Опасный коронавирус больно ударил по Наталье Водяновой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 23:06, 25 января, 2020 3

Наталья Водянова с семьей потеряли миллиарды долларов. Виною тому – смертельная болезнь, бушующая в Китае.



Будущий свекор российской супермодели Бернар Арно потерял титул самого богатого человека планеты. Еще в начале года он оказался на вершине заветного списка Форбса с 117 миллиардами долларов.

Однако эпидемия коронавируса внесла свои коррективы. Новости о болезни вызвали панику на биржах, сообщает сайт "Комсомольская правда". В результате мужчина за несколько дней потерял 3,7 миллиарда долларов и отдал пальму первенства главе Амазона Безосу.

Дело в том, что товар будущего свекра Натальи Водяновой специфичен – это предметы роскоши. А в дни эпидемий людям не до шика. И все же, Арно скорее всего вернет свое первенство после спада паники.

Напомним, ранее супермодель и фалантроп рассказала о фотосессиях, в которых принимала участие. По ее признанию, иногда на съемках приходилось делать странные вещи. Так, в одной из рекламных кампаний джинсов Наталья Водянова приложилась губами к ягодицам лежащего на животе мужчины.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Страна плохая»: отец Цымбалюк-Романовской сдал с потрохами Армена Джигарханяна

Виктор Цымбалюк, работал в театре Армена Джигарханяна в должности инженера по эксплуатации здания, рассказал, что творилось в этом учреждении культуры. По его словам, худрук ничего не понимал в технических вопросах, из-за чего возникло множество проблем.

Lifenews Здоровую Заворотнюк сняли в онкоцентре (ФОТО)

Пока врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, поклонникам остается только желать артистке выздоровления и молиться за нее. Поддержать актрису решили и онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице.

Lifenews Ребёнка теперь хочу! Певец Шура откровенно рассказал о страшном диагнозе и плане

Звезда 90-х Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, рассказал, как ему пришлось столкнуться со страшной болезнью. Также артист пытался сбежать от одиночества. Также у Александра в планах завести ребенка. Артист хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Lifenews Писатели жёстко ответили американцу, назвавшему роман Достоевского дерьмом

Российские писатели Алексей Иванов и Сергей Лукьяненко ответили американскому автору детективов Джеймсу Эллроу, назвавшему роман Федора Достоевского «Преступление и наказание» русским дерьмом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Читайте еще

В мире ВОЗ повысила оценку риска коронавируса до "очень высокого"

Всемирная организация здравоохранения считает, что риск распространения коронавируса очень высок.

Наша Латвия Просто подонок! Мурниеце в шоке от человеческой подлости

“Я управляю большим коллективом. Управляю гостиницей, магазином, рестораном. Каждый день слежу за тем, что происходит в хозяйстве. Но я доверяю своим”, - пишет в социальных сетях экс-министр внутренних дел, предпринимательница Линда Мурниеце.

Спорт Смолов остался без многомиллионной компенсации за разбитый BMW
Нападающий испанской «Сельты» и сборной России Федор Смолов лишился компенсации за разбитый в аварии автомобиль BMW M5. Мосгорсуд отменил решение Никулинского районного суда по иску форварда к страховой компании. Помимо этого, Смолова обязали выплатить три тысячи рублей компенсации судебных расходов.