• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


"Может войти в пятерку": Ревва заявил об участии в "Евровидении"

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 14:35, 5 февраля, 2020 3

Александр Ревва, который известен как поп-звезда под псевдонимом Артур Пирожков, заявил о намерении принять участие в международном конкурсе. Альтер эго мужчины рвется покорять новые высоты.



Актер рассказал о своих творческих планах. Он уверен, что его вторая личность – исполнитель хитов "Зацепила" и "Алкоголичка" – хочет получить несколько престижных наград в области популярной музыки.

В одном из интервью Александр Ревва заявил о больших планах. "Артур хочет "Грэмми". И не раз. Еще есть "Евровидение". Если Пирожкова послать на "Евровидение", он может войти в пятерку как минимум", – отметил артист.

Как рассказал мужчина, у него нет глобальных целей на музыкальном поприще, но он желает помочь своему альтер эго реализоваться. "Сам Ревва, наверное, не хочет петь, но он хочет быть на сцене. Он хочет наслаждаться, слышать звук хлопков, смеха и счастливые лица", – уточнил бывший игрок КВН.

Широкую известность личность Артура Пирожкова получила в 2018 году после выхода песни "Чика". Успех закрепили синглы "Зацепила" и "Алкоголичка", которые стали хитами прошлого лета. Александр в эксклюзивном интервью для музыкального шоу LAB в Яндекс.Эфире поделился историей создания композиций. Как рассказала знаменитость, авторство принадлежит Андрею Алексину, который в 2002 году уже принимал участие в создании хита со скандальным названием "Страшная".

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Браслет молчания»

Как пара учёных придумала устройство для подавления микрофонов «умных» колонок «Антиумные часы» излучают ультразвук, который мешает распознавать речь.

Lifenews Обвиненный в домогательствах профессор Кембриджа опубликовал эротический роман

Профессор Кембриджского университета, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, опубликовал эротический роман о своих студентках в тот же год, когда против него была подана жалоба. Профессор словесности Питер Хатчинсон перестал преподавать в университетском колледже Тринити-Холл в 2015 году после внутреннего расследования его поведения в отношении ряда студенток. Однако сейчас стало известно, что в то же самое время он издал на свои средства книгу фривольного содержания.

Lifenews Макаревич в интервью Deutsche Welle рассказал обо всем...

Бессменный фронтмен легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился своими мыслями о современной российской действительности в интервью DW.

Lifenews СМИ: Заворотнюк заработала рак из-за проблем в Крыму

Ряд СМИ заявил, что причиной предполагаемой онкологии российской актрисы Анастасии Заворотнюк может стать стресс. Так, "Свободная пресса" заявила, что около десяти лет назад она потерпела неудачу в бизнесе, которая сказалась на финансовом благополучии семьи.

Читайте еще

В мире Число новых заражений вирусом COVID-19 в Китае за сутки упало вчетверо

В Китае существенно сократилось число выявленных случаев заражения коронавирусом COVID-19. За последние сутки подтверждено 394 новых случая заражения, сообщает Национальная комиссия здравоохранения КНР в четверг, 20 февраля. Днем ранее власти сообщали о 1749 новых больных. Спад обусловлен изменением метода диагностики инфекции, объяснили в комиссии. В целом в стране вирус обнаружен у 74 576 человек.

Спорт Назван лучший нокаут 2019 года в боксе (ВИДЕО)

Нокаутирующий удар в исполнении американца Деонтея Уайлдера признан Всемирным боксерским советом (WBC) лучшим в 2019 году.

ЧП и криминал Тюрьма ЮАР отменяется. Датский суд отменил решение о выдаче Мисане

Датский суд в четверг утвердил решение генерального прокурора Дании, отменяющее выдачу Южно-Африканской Республике (ЮАР) гражданки Латвии Кристины Мисане, обвиняемой в похищении своего ребенка, сообщило агентство "Ritzau".