• Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как Пугачева цинично расправилась с известным артистом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 13:35, 7 февраля, 2020 2

Некогда популярный исполнитель Михаил Муромов дал откровенное интервью. Он заявил, что именно Алла Пугачева способствовала тому, что его "убрали из телевизора".


Пугачёва. Фото: риа новости

Михаил Муромов прославился благодаря таким хитами, как "Яблоки на снегу" и "Странная женщина". Певец был кумиром миллионов, женщины буквально млели перед ним. В этом году артисту исполнится 70 лет, однако, по его словам, он все так же привлекателен для представительниц противоположного пола.

"У меня любовь есть всегда: порой ее даже слишком много! Что поделать: такой организм. Я имею в виду не высокие отношения, а самую настоящую интимную близость. У меня все, как надо!" – заявил исполнитель. Он сообщил, что обращает внимание на женщин от 20 до 70 лет. "Как правило, они сами приезжают, а я не отказываю. Потому что без интимной жизни не мыслю существования", – объяснил Михаил Муромов.

Когда-то певец был очень популярен. Он принимал участие в самых престижных фестивалях, на его концертах были аншлаги. Но в какой-то момент исполнитель ушел в тень, а потом и вовсе словно пропал. Как рассказал Михаил Муромов, именно Алла Пугачева в свое время распорядилась, чтобы его не показывали по телевизору, потому как боялась серьезной конкуренции, передает "Собеседник".

"Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды", – объяснил певец. И даже его хваленая харизма на Примадонну не действовала. "Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла", – заключил Михаил Муромов.

Тем не менее, сейчас артист живет "очень насыщенной" жизнью. "Скучать не приходится. Люблю ловить рыбу. Раньше ездил на охоту, сейчас – нет. Не могу убивать живых зверей. Жалко! У меня много концертов!" – уверил фанатов певец.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Почему в отелях нельзя купаться в бассейне ночью

Многие туристы, которые уезжали отдыхать за границу, наверняка замечали, что в бассейнах нельзя купаться после захода солнца. Около них либо есть специальна табличка, либо это запрещает охрана и персонал. Рассказываем, почему на бассейны накладывают такой запрет.

Lifenews Ученые назвали самый счастливый возраст человека

Эксперты Дартмутского колледжа Национального бюро экономисследований США выяснили, что есть возраст, кода человек чувствует себя самым счастливым.

Lifenews 5 речевых привычек, которые сделают вас приятным собеседником.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что можете сделать, чтобы понравиться как можно большему количеству людей? Психолог и спикер TED Гай Винч считает, что всего 5 простых изменений в речевых привычках могут повлиять на то, насколько вы будете симпатичны окружающим.

Lifenews Гребенщиков поразил итогами пластических операций
Певец удивил публику обновленной внешностью. Возраст заметно отразился на лице Михаила Гребенщикова.

Читайте еще

Lifenews Эксперимент показал, как избыток кислорода влияет на активность мозга

Впервые на живом организме ученые оценили связь активности мозга с уровнем потребления кислорода.

Наша Латвия Получил 100 евро – государству отдай 170: новая модель соцвзносов сотворит хаос

Если предложенный министерством благосостояния план по внедрению минимального взноса в размере 170 евро реализуется, примерно трети латвийских работников придется платить больше, сообщает Neatkarīgā.

Спорт Гэтжи предсказали победу над Нурмагомедовым
Ветеран Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) голландец Бас Рюттен считает, что американец Джастин Гэтжи сможет победить россиянина Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 254. Гэтжи может стать тем бойцом, кто «лишит Хабиба его короны», предсказал Рюттен. Нурмагомедов подерется с Гэтжи в главном поединке UFC 254.
В мире Сравнили пенсии в Латвии, Литве, России, Польше, Украине и Белоруссии

Размер средней пенсии по возрасту существенно различается в соседних странах Восточной Европы, выяснили журналисты белорусского портала Finance.tut.by. Впрочем, не надо забывать, что отличаются и такие базовые расходы пенсионеров, как плата за жилье и коммунальные услуги, продукты, транспорт, медицинские услуги.