• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Любовь Успенская рассказала всю правду о конфликте с дочерью

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Woman.ru 09:47, 7 февраля, 2020

65-летняя Любовь Успенская приняла у себя в гостях Андрея Малахова и рассказала, что все проблемы с ее дочерью Татьяной Плаксиной случились из-за ее отца Александра.


instagram.com/uspenskayalubov_official
Источник: Instagram

Сериал о непростых отношениях Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной продолжается. В предыдущей серии 30-летняя Татьяна пришла на шоу «Звезды сошлись» и неожиданно заявила, что долго терпела жестокое обращение со стороны матери: мол, певица и запирала ее, и душила и не выпускала из дома.

Успенская пришла в ужас от таких откровений дочери и поспешила опровергнуть ее слова. Звезда поведала, что незадолго до этого поругалась с Татьяной, но конфликт был самым обычным и не выходил за рамки.

Рассказать свою версию событий Любовь решила Андрею Малахову и его передаче «Прямой эфир». Телеведущий вместе с журналистами приехали в особняк певицы, а встретила она их уже в слезах, огорошив признанием: вот уже несколько дней Успенская живет на таблетках и не спит.

«Я как в аду живу. Еле встала с постели. У меня доктора не уходят из дома. Мне плохо. У меня состояние, будто я умираю, будто у меня последний день», — сказала Любовь.

Успенская рассказала, что ее дочь просто не могла сказать то, что сказала, самостоятельно — ее явно кто-то подговорил. Успенская также выразила мнение, что на ее дочь кто-то оказывает негативное влияние. «Когда она вызвала полицию, я понимала, что у нее с головой что-то происходит. Она находится в доме, никто ее не держит, не закрывает. Она зомбирована сегодня, я не могу найти с ней общий язык», — сказала звезда.

В какой-то момент Любовь так разнервничалась, что начала не просто плакать, а рыдать. Врачи, которые были рядом, поставили ей капельницу. В таком виде артистка и продолжила беседовать с Андреем Малаховым.

Женщина рассказала, как начался конфликт. Оказывается, после ссоры Татьяна ушла из дома и не отвечала на звонки матери. Целых три дня Успенская не знала, где находится ее дочь и жива ли она вообще. «Таня хотела убежать, думала, что я ее не выпущу. Она придумала, что ее душат. Я пришла к ней в комнату, спросила, как она могла со мной так поступить, и сказала, что не могу ее видеть. Ее никто не держал. Если бы я знала, что там серьезный план, я бы ее держала. Но я же не подозревала», — рассказала певица.

По мнению Успенской, в том, что сейчас происходит с ее дочерью, виноват ее отец Александр Плаксин. Любовь подтвердила слухи о том, что уже больше года она не живет c мужем, и заявила: это он настраивает дочь против матери, дабы «уничтожить» экс-возлюбленную и прибрать к рукам все ее деньги.

По словам артистки, она хотела развестись с Александром, когда их дочери было четыре года, но тогда он нашел способ, как удержать супруги при себе. «Он меня шантажировал, когда я хотела с ним развестись, говорил, что не даст ей выехать из России. Все годы я жила под шантажом. Когда Таня стала совершеннолетней, он понял, что не может меня держать», — рассказала Успенская, уточнив, что Плаксин никогда не помогал ей воспитывать дочь.

В какой-то момент мужчина сообразил, что Татьяну, которая с детства привыкла к тому, что у нее есть все, что она только пожелает, легко соблазнить деньгами. Он начал покупать ей подарки, привязывая к себе. В какой-то момент с подачи отца Татьяна увлеклась запрещенными веществами.

«Таня приехала в США, начала курить запрещенное вещество. Он оплачивал билеты в Перу на Аяуаску. Потом я узнала, что она приехала с Аяуаски ненормальная, неадекватная. Она кричала, орала, истерила. У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, чтобы завладеть всем, что у меня есть. Он такие вещи творит, зная, как я относилась к Тане», — заявила Успенская.

Успенская и Татьяна поговорили лицом к лицу и даже попросили друг у друга прощения, но, кажется, так и не пришли к соглашению.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews ВИДЕО: как дикие животные "захватывают" опустевшие из-за коронавируса города

Введенный властями Индии из-за пандемии коронавируса карантин быстро преобразил индийские города: на опустевшие улицы вышли дикие животные.

Lifenews Как самому приготовить антибактериальный гель для рук?

Всемирная организация здравоохранения поделилась очень простым рецептом приготовления антибактериального средства в домашних условиях.

Lifenews Сегодня вечером Латвия погрузится во тьму – свет отключат по всей стране

Международная, масштабная акция "Час Земли", созданная фондом дикой природы, пройдет сегодня вечером, 28 марта.

Lifenews Перевод часов на летнее время 2020: что ни в коем случае нельзя делать

Как и многие страны, Латвия переходит на летнее время в ночь на воскресенье, 29 марта. Стрелки часов переведут на час вперед в 3 часа утра. Для того, чтобы минимизировать риски для здоровья, в ближайшие несколько дней принимайте контрастный душ, делайте гимнастику перед сном, а также выпивайте в день 200 мл йогурта или кефира, поскольку кисломолочные продукты поддерживают баланс полезной микрофлоры в вашем организме.

Читайте еще