• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Загубившую таланты Пугачеву предупредили о расплате

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 23:24, 10 февраля, 2020 6

Исполнитель хита "Яблоки на снегу" Михаил Муромов сделал сенсационное заявление. Артист обвинил Аллу Пугачеву в том, что она разрушила его музыкальную карьеру. Разразившийся скандал прокомментировал эксперт.



В откровенном интервью Михаил Муромов признался, что всегда состоял в непростых отношениях с Примадонной. Певица видела в нем опасного конкурента и поэтому всячески препятствовала развитию его карьеры. Так, Алла Пугачева распорядилась, чтобы исполнителя "Яблоки на снегу" больше не показывали по телевидению.

"У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды... Всех убрала эта Алла", – цитирует его издание "Собеседник". По словам певца, артистка хорошо относилась только к тем мужчинам, которые могли помочь ей продвинуться вперед.

Эксперт Комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян отметил, что Михаил Муромов не первый артист, который обвинил в своих неудачах на музыкальном поприще Примадонну. По словам блогера, к нему не раз обращались "угасшие звезды шоу-бизнеса" с жалобами на Аллу Пугачеву.

Вадим Манукян добавил, что если найдутся свидетели, которые подтвердят слова исполнителя песни "Яблоки на снегу", или артисты с подобной историей, то это приведет к "Пугачева-гейту". Популярная исполнительница станет жертвой травли СМИ и общественности.

"Представьте, все наши потускневшие звезды по цепочке начнут делиться воспоминаниями о загубленных карьерах, а в результате может появиться что-то вроде аналога западного движения #meetoo, из-за которого у Харви Вайнштейна возникли серьезные проблемы", – подчеркнул эксперт.

Однако в России общество редко верит "слезливым историям из далекого прошлого". "Впрочем, возможно, история с заявлением Муромова это изменит, и тогда Пугачевой придется несладко. Так что, возможно, загубленные Аллой Пугачевой таланты уже сейчас готовятся предъявить ей счет", – приводит слова Вадима Манукяна РИА ФАН.

Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Браслет молчания»

Как пара учёных придумала устройство для подавления микрофонов «умных» колонок «Антиумные часы» излучают ультразвук, который мешает распознавать речь.

Lifenews Обвиненный в домогательствах профессор Кембриджа опубликовал эротический роман

Профессор Кембриджского университета, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, опубликовал эротический роман о своих студентках в тот же год, когда против него была подана жалоба. Профессор словесности Питер Хатчинсон перестал преподавать в университетском колледже Тринити-Холл в 2015 году после внутреннего расследования его поведения в отношении ряда студенток. Однако сейчас стало известно, что в то же самое время он издал на свои средства книгу фривольного содержания.

Lifenews Макаревич в интервью Deutsche Welle рассказал обо всем...

Бессменный фронтмен легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился своими мыслями о современной российской действительности в интервью DW.

Lifenews СМИ: Заворотнюк заработала рак из-за проблем в Крыму

Ряд СМИ заявил, что причиной предполагаемой онкологии российской актрисы Анастасии Заворотнюк может стать стресс. Так, "Свободная пресса" заявила, что около десяти лет назад она потерпела неудачу в бизнесе, которая сказалась на финансовом благополучии семьи.

Читайте еще