Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Мне стыдно! Дочь Иосифа Пригожина осталась без жилья

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 21:26, 11 февраля, 2020 2

Дочь Иосифа Пригожина Даная дала интервью. Наследница музыкального продюсера рассказала о переделке, в которую угодила ее семья.


Иосиф Пригожин с дочерью. Фото: instagram.com/danaya_prigozhina

Мать и отчим Данаи Пригожиной некоторое время назад заложили квартиру. После Нового года организация, взявшая в залог апартаменты, сообщила ее хозяевам о невозврате жилища. "Нас огорошили заявлением о том, что мы должны заплатить полную стоимость жилья, иначе нам его не видать. Представители компании руководствовались поправками в законодательстве. То есть, все деньги, которые моя семья выплачивала не один год, попросту брошены на ветер!" – сообщила Даная.

По ее словам, сейчас в квартире проживает ее 80-летняя бабушка. Однако вряд ли это долго продлится, потому что якобы без их ведома пенсионерку уже выписали оттуда. "Не знаю, что делать?! Я так люблю бабулю! Мне сложно говорить об этом, но моя семья осталась без жилья..." – печально заключила молодая женщина.

Даная посетовала: "В прошлом папа предупреждал, чтобы мы ничего не делали с квартирами, его никто не слушал. Да и я хороша – пошла на поводу у мамы, не став ей запрещать отдавать квартиру в залог". Теперь же, как отметила дочь Пригожина, именно продюсер является чуть ли не единственной ее поддержкой. А ведь было время, когда отец и дочь были в ссоре, причем в какой-то момент этот конфликт стал достоянием общественности.

Сейчас же все недопонимания остались в прошлом. "Хочу сказать, что я очень дорожу им, люблю его и всегда любила! Хоть мы давно прекрасно общаемся, до сих пор чувствую свою вину за прошлые ссоры. Хочу публично извиниться перед ним, за то, что когда-то говорила не слишком приятные вещи в его сторону. Мне правда очень стыдно", – заявила Даная.

Дочь Иосифа Пригожина в настоящее время живет отдельно, она снимает квартиру. Даная работает на одном из федеральных каналов, а также развивает собственный магазин одежды. Она подчеркнула, что старается не пользоваться помощью именитого родителя. "Папа готов мне помочь, за что безумно ему благодарна. Но я не пользуюсь его добротой, что бы ни говорили хейтеры. Зарабатываю сама. Конечно, не шикую, но мне хватает. Сейчас для меня самое главное – не расстраивать бабушку и найти хорошего адвоката, который помог бы уладить наши проблемы", – цитирует Данаю Пригожину Starhit.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Целующей пожарного девушкой на знаменитом фото оказалась жена Трампа

Журналист New York Magazine раскрыл личность целующей пожарного девушки на популярном фото. Ею оказалась нынешняя жена президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается на сайте издания.

Lifenews Високосный день 29 февраля повлияет на все знаки Зодиака, но на четыре- особенно

29 февраля все православные люди встретят день Касьяна-високоса, сообщает zen.yandex.ru.

Lifenews Муцениеце оставила Прилучного без дома и машины

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный и его экс-супруга Агата Муцениеце поделили имущество. Актеры решили развестись без скандалов.

Lifenews «Страна плохая»: отец Цымбалюк-Романовской сдал с потрохами Армена Джигарханяна

Виктор Цымбалюк, работал в театре Армена Джигарханяна в должности инженера по эксплуатации здания, рассказал, что творилось в этом учреждении культуры. По его словам, худрук ничего не понимал в технических вопросах, из-за чего возникло множество проблем.

Читайте еще

Наша Латвия “Я не верила, но…”: журналист показала пустые полки магазина в Риге

Главный редактор журнала I`MPERFECT Инга Горбунова вечером в пятницу разместила в своем Twitter фотографию с пустыми полками в рижском магазине, пишет mixnews.lv

Спорт Братья Шицсы завершили Кубок мира "бронзой" в Кенигзее

Латвийские саночники Юрис и Андрис Шицсы в субботу на проходящем в Кенигзее (Германия) последнем, девятом этапе Кубка мира завоевали бронзовые медали.

Спорт Емельяненко предостерег соперника и показал его «летающую по рингу голову»
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко предостерег своего соперника Магомеда Исмаилова. Емельяненко показал, что будет происходить во время боя с Исмаиловым. «Вот она, лысая голова. Вот так голова лысого будет летать по рингу. Готовься, лысый, готовься», — сказал он.