Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Отвары за копейки: как поднять потенцию после 60 лет

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Утро.ru 16:45, 11 февраля, 2020

Очень простые настойки при систематичном употреблении повышают мужскую силу даже в возрасте после 60 лет...



После 60 лет многие мужчины сталкиваются с интимными проблемами. Чтобы улучшить эрекцию, необязательно пить таблетки, можно воспользоваться народными средствами. Как утверждают эксперты, повысить потенцию в домашних условиях реально.

Так, например, можно сделать настойку из чабреца. В этом растении много полезных для мужского организма веществ. Для отвара нужно 100 г продукта залить 300 мл водки и настоять около трех недель. После принимать по 1/3 чайной ложки за 30 минут до еды в течение трех недель. Другая настойка, как передает "Мужчина.инфо", делается из ягод рябины красной или шиповника. Для этого нужно 2 ст. л.и сухих ягод залить 2 л кипящей воды, потомить 15 минут на огне. После чего жидкость накрыть и дать ей постоять 12 часов. Прохладный напиток пить вместо чая.

Также можно использовать семена тыквы. По информации Sovets.net, семена нужно измельчить, смешать с медом в одинаковых пропорциях и принимать по 2 ч. л. шесть раз в день. Тыквенное масло также поднимет либидо, если пить его по 1 ст. л. три раза в день в течение двух месяцев. Однако перед применением любых народных средств стоит проконсультироваться с врачом.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Целующей пожарного девушкой на знаменитом фото оказалась жена Трампа

Журналист New York Magazine раскрыл личность целующей пожарного девушки на популярном фото. Ею оказалась нынешняя жена президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается на сайте издания.

Lifenews Високосный день 29 февраля повлияет на все знаки Зодиака, но на четыре- особенно

29 февраля все православные люди встретят день Касьяна-високоса, сообщает zen.yandex.ru.

Lifenews Муцениеце оставила Прилучного без дома и машины

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный и его экс-супруга Агата Муцениеце поделили имущество. Актеры решили развестись без скандалов.

Lifenews «Страна плохая»: отец Цымбалюк-Романовской сдал с потрохами Армена Джигарханяна

Виктор Цымбалюк, работал в театре Армена Джигарханяна в должности инженера по эксплуатации здания, рассказал, что творилось в этом учреждении культуры. По его словам, худрук ничего не понимал в технических вопросах, из-за чего возникло множество проблем.