27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«В Латвии сложно найти себе мужчину. Я заставлял себя встречаться с девушками»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 23:15, 11 февраля, 2020 26

Блогер Айвис (Aivis Smans) выпустил Youtube-видео с названием "Мой первый раз. Как это происходит у геев?!" В этом видео парень из Латвии признался, что живёт теперь в Париже и поэтому может открыто о себе рассказать... о себе и своих встречах с латвийскими девушками. Ролик уже набрал более 90 тысяч просмотров.


Фото: Youtube / Aivis Smans

Теперь Айвис живёт в Париже. А вот в Латвии ему было непросто...

"У меня не было никаких отношений в детстве, в подростковом возрасте. Вы сами понимаете, что в Латвии сложно найти себе мужчину... потому что меня привлекает мужской пол. И я насильно (!), ну, я заставлял себя встречаться с девушками, к которым ничего не испытывал и мне не хотелось с ними близости. Хотя был тот возраст, когда люди лишаются девственности", - рассказал блогер Айвис Сманс.

"С девушками, с которыми я встречался - кто-то из них ещё был девственницей, а кто-то уже и не был девственницей. И конечно же они жаждали от меня большего. Но я этого не хотел и на этом отношения заканчивались... Только после переезда в Париж я раскрылся, начал общаться с мужчинами - мне тогда было 16 лет, и я конечно соврал, что мне было 18", - разоткровенничался Айвис. Смотрите видео:

Также Айвис Сманс выпустил ролик, где рассказал "о плюсах и минусах быть геем":

Айвис также записал в Москве совместное видео с популярным российским гей-блогером Андреем Петровым, где обсудил сложность отношений с парнями:

Также Айвис выложил видео со своим отцом, где в семейном кругу на камеру откровенно побеседовали о сексуальной ориентации: "Мой папа латыш, латгалец, и он очень хорошо говорит на русском языке. Но мы с ним говорим только на латышском языке", - подчеркнул Айвис. Видео смотрите ниже: «Сын гей» реакция отца. Откровенный разговор с папой»:

Поделился Айвис и информацией о парнях, которые у него были в жизни:

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Приударил за «русской шоколадкой!» Раскрыто странное поведение Сюткина

В Сочи продолжается XIV Зимний международный фестиваль искусств под руководством Юрия Башмета. Концерты симфонической музыки, балет, спектакли, джаз, фламенко – каждый день фестиваль удивляет событиями. Среди участников – звезда 9-го сезона вокального суперпроекта Первого канал "Голос" Фантине Притула. Корреспондент "Дни.ру"встретился с ней за кулисами.

Lifenews Жерар Депардье ответил на обвинение в изнасиловании

Французский актер Жерар Депардье ответил на выдвинутое против него обвинение в изнасиловании. Об этом сообщает La Repubblica.

Lifenews Звезда «Ворониных» раскрыла зарплаты российских актеров

Актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу "Воронины", рассказала в Instagram о зарплатах актеров театра и кино.

Lifenews Анекдоты дня, 26 февраля

Раньше я боялся темноты, но вчера принесли квитанции. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И ещё немного - мусора.

Читайте еще

Наша Латвия Профессор: не надо строить из себя провинцию – в Латвии исламизация неизбежна

Иламизация Латвии неизбежна, поскольку это общемировая тенденция. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал профессор факультета гуманитарных наук Латвийского университета, востоковед Леон Тайванс, пишет Mixnews.lv.

Наша Латвия Гамарджоба и шалом! Грузинам и евреям могут разрешить стать гражданами ЛР

Комиссия сейма по гражданству, миграции и сплочению общества продолжила раширить распространение двойного гражданства ЛР.

Наша Латвия «Балтийские республики никогда не питают вражды к русскому народу»

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 100 и 50 лет назад.

Спорт Международная федерация хоккея не поддастся на шантаж Латвии

Международная федерация хоккея на льду (IIHF) заявила, что не поддастся политическому давлению в отношении проведения чемпионата мира 2021 года в Минске, имея в виду призыв правительства Латвии перенести турнир из Белоруссии в другую страну.