• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«В Латвии сложно найти себе мужчину. Я заставлял себя встречаться с девушками»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 23:15, 11 февраля, 2020 26

Блогер Айвис (Aivis Smans) выпустил Youtube-видео с названием "Мой первый раз. Как это происходит у геев?!" В этом видео парень из Латвии признался, что живёт теперь в Париже и поэтому может открыто о себе рассказать... о себе и своих встречах с латвийскими девушками. Ролик уже набрал более 90 тысяч просмотров.


Фото: Youtube / Aivis Smans

Теперь Айвис живёт в Париже. А вот в Латвии ему было непросто...

"У меня не было никаких отношений в детстве, в подростковом возрасте. Вы сами понимаете, что в Латвии сложно найти себе мужчину... потому что меня привлекает мужской пол. И я насильно (!), ну, я заставлял себя встречаться с девушками, к которым ничего не испытывал и мне не хотелось с ними близости. Хотя был тот возраст, когда люди лишаются девственности", - рассказал блогер Айвис Сманс.

"С девушками, с которыми я встречался - кто-то из них ещё был девственницей, а кто-то уже и не был девственницей. И конечно же они жаждали от меня большего. Но я этого не хотел и на этом отношения заканчивались... Только после переезда в Париж я раскрылся, начал общаться с мужчинами - мне тогда было 16 лет, и я конечно соврал, что мне было 18", - разоткровенничался Айвис. Смотрите видео:

Также Айвис Сманс выпустил ролик, где рассказал "о плюсах и минусах быть геем":

Айвис также записал в Москве совместное видео с популярным российским гей-блогером Андреем Петровым, где обсудил сложность отношений с парнями:

Также Айвис выложил видео со своим отцом, где в семейном кругу на камеру откровенно побеседовали о сексуальной ориентации: "Мой папа латыш, латгалец, и он очень хорошо говорит на русском языке. Но мы с ним говорим только на латышском языке", - подчеркнул Айвис. Видео смотрите ниже: «Сын гей» реакция отца. Откровенный разговор с папой»:

Поделился Айвис и информацией о парнях, которые у него были в жизни:

Комментарии (26)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews В Гонконге украли 600 рулонов туалетной бумаги. Дефицит из-за коронавируса

В Гонконге вооруженные люди похитили сотни рулонов туалетной бумаги на общую сумму 1695 гонконгских долларов (218 долларов США).

Lifenews Резко изменившаяся Алла Пугачёва рассказала об опухоли и совете от Лаймы Вайкуле

В последнее время Алла Пугачева, по мнению наблюдательных фанатов, сильно изменилась. Примадонна прокомментировала слухи о пластических операциях и сообщила об опухоли.

Lifenews «Лежит бездыханная»: правда о здоровье Заворотнюк вылезла наружу

Информация о состоянии известной актрисы пришла оттуда, откуда не ждали... Дело в том, что состояние Анастасии Заворотнюк с сентября месяца изменилось. Оно все еще тяжелое, но актриса чувствует себя лучше, чем раньше, - об этом рассказал музыкальный критик Сергей Соседов. И пояснил, почему ее скрывают от глаз посторонних.

Lifenews Отъевшаяся Анна Семенович шокировала народ запущенным внешним видом

Анна Семенович ошарашила поклонников. Россияне удивились тому, как выглядит звезда вживую – без обработки снимков в фотошопе.

Читайте еще

Наша Латвия Жители Латвии против: нам нужны даже мелкие наличные монеты! Хватит отнимать

Большинство жителей Латвии не поддерживают идею изъять из обращения в Латвии монеты в 1 и 2 евроцента.

Политика Эксперт: Левитс посягает на права жителей Латвии

Предложение президента Эгилса Левитса увеличить в основном предложении телеканалов количество передач на официальных языках Евросоюза за счет русскоязычных программ входит в противоречие с соблюдением прав жителей Латвии. Об этом в эфире радио Baltkom заявил юрист и правозащитник Алексей Димитров.

Наш город «Лишить их денег!» Призвали бойкотировать Латвию из-за гомофобии

На самом крупном сайте для ЛГБТ-сообщества в России опубликовали статью с заголовком "Латвия - худшее место для ЛГБТ в Евросоюзе", где говорится о последнем отчёте правозащитной организации ILGA Europe (в частности, её представители активно участвуют в проведении гей-парадов в нашей стране). В связи с этим представители гей-сообщества призвали бойкотировать Латвию и Литву как страны, входящие в "гомофобный" рейтинг Евросоюза. А Эстонию - поддержать, даже несмотря на то, что уровень гомофобии в стране выше чем в среднем по ЕС: зато эстонцы уже легализованы однополые союзы (партнёрства).