14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«В Латвии сложно найти себе мужчину. Я заставлял себя встречаться с девушками»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 23:15, 11 февраля, 2020 26

Блогер Айвис (Aivis Smans) выпустил Youtube-видео с названием "Мой первый раз. Как это происходит у геев?!" В этом видео парень из Латвии признался, что живёт теперь в Париже и поэтому может открыто о себе рассказать... о себе и своих встречах с латвийскими девушками. Ролик уже набрал более 90 тысяч просмотров.


Фото: Youtube / Aivis Smans

Теперь Айвис живёт в Париже. А вот в Латвии ему было непросто...

"У меня не было никаких отношений в детстве, в подростковом возрасте. Вы сами понимаете, что в Латвии сложно найти себе мужчину... потому что меня привлекает мужской пол. И я насильно (!), ну, я заставлял себя встречаться с девушками, к которым ничего не испытывал и мне не хотелось с ними близости. Хотя был тот возраст, когда люди лишаются девственности", - рассказал блогер Айвис Сманс.

"С девушками, с которыми я встречался - кто-то из них ещё был девственницей, а кто-то уже и не был девственницей. И конечно же они жаждали от меня большего. Но я этого не хотел и на этом отношения заканчивались... Только после переезда в Париж я раскрылся, начал общаться с мужчинами - мне тогда было 16 лет, и я конечно соврал, что мне было 18", - разоткровенничался Айвис. Смотрите видео:

Также Айвис Сманс выпустил ролик, где рассказал "о плюсах и минусах быть геем":

Айвис также записал в Москве совместное видео с популярным российским гей-блогером Андреем Петровым, где обсудил сложность отношений с парнями:

Также Айвис выложил видео со своим отцом, где в семейном кругу на камеру откровенно побеседовали о сексуальной ориентации: "Мой папа латыш, латгалец, и он очень хорошо говорит на русском языке. Но мы с ним говорим только на латышском языке", - подчеркнул Айвис. Видео смотрите ниже: «Сын гей» реакция отца. Откровенный разговор с папой»:

Поделился Айвис и информацией о парнях, которые у него были в жизни:

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Найдена вакансия мечты с проживанием в средневековом замке на острове

В Великобритании найдена вакансия мечты с проживанием в средневековом замке на изолированном острове. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Rotten Tomatoes запустит собственный стриминговый сервис

Агрегатор рецензий Rotten Tomatoes запустит собственный стриминговый сервис — The Rotten Tomatoes Channel. На нем будут круглосуточно транслировать фильмы и сериалы, в том числе оригинальные, общей продолжительностью около ста часов. Об этом сообщает Variety.

Lifenews Издатель словарей Merriam-Webster продаст определение слова NFT как NFT

Компания Merriam-Webster, выпускающая лексические словари и справочники, выставила на криптоаукцион OpenSea определение слова NFT («Невзаимозаменяемый токен»): его продадут как NFT. Торги продлятся до утра 15 мая, а все деньги со сделки перейдут образовательной некоммерческой организации Teach for All, сообщает Gizmodo.

Lifenews Человек повлиял на поверхность суши Земли в четыре раза серьезнее, чем считалось

За последние 60 лет из-за урбанизации и развития сельского хозяйства люди изменили назначение 43 миллионов квадратных километров земли. Это 32% поверхности суши всей планеты. Таким образом влияние человека оказалось в четыре раза серьезнее, чем считалось раньше. К этим выводам пришли ученые из Нидерландов и Германии, пишет Independent.

Читайте еще

Политика Антанта 2.0: депутаты Балтики выступили за усиление санкций против РФ

Три республики в лице депутатов комиссий по иностранным делам, собрались в минувшую пятницу в интернет-формате. Инициатор - Жигимантас Павилионис, председатель Комиссии Сейма Литвы по иностранным делам («Союз Отечества»/Христианские демократы), с самого начала взял быка за рога: «Давайте обсудим Россию!»

Наша Латвия Власть без заслуг: что общего у Британии XIX века и Латвии XXI века

В 1958 году М. Янгом в книге "Возвышение меритократии: 1870–2033" в научный и общественно–политический оборот был введен термин "меритократия" — власть, основанная на заслугах.

Экономика В России готовят «шпротную» революцию: балтийскую кильку заменят на каспийскую

В Каспийском море возобновилась добыча кильки, но составить конкуренцию знаменитым балтийским шпротам она пока не может. Использование каспийской рыбы в качестве сырья для популярных «шпрот в масле» российским ГОСТом пока не предусмотрено, но эту ситуацию планируют исправить, пишет РБК.

Спорт Первая победа сборной Латвии — над самой слабой командой в мире

Наконец–то дождались: футболисты сборной Латвии одержали свою первую победу при новом главном тренере Дайнисе Казакевиче — первую за последний год. Правда, для этого пришлось отправиться в Сан–Марино и сыграть в товарищеском матче с самой слабой командой на планете (в рейтинге ФИФА — 210–е место).