• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«В Латвии сложно найти себе мужчину. Я заставлял себя встречаться с девушками»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 23:15, 11 февраля, 2020 26

Блогер Айвис (Aivis Smans) выпустил Youtube-видео с названием "Мой первый раз. Как это происходит у геев?!" В этом видео парень из Латвии признался, что живёт теперь в Париже и поэтому может открыто о себе рассказать... о себе и своих встречах с латвийскими девушками. Ролик уже набрал более 90 тысяч просмотров.


Фото: Youtube / Aivis Smans

Теперь Айвис живёт в Париже. А вот в Латвии ему было непросто...

"У меня не было никаких отношений в детстве, в подростковом возрасте. Вы сами понимаете, что в Латвии сложно найти себе мужчину... потому что меня привлекает мужской пол. И я насильно (!), ну, я заставлял себя встречаться с девушками, к которым ничего не испытывал и мне не хотелось с ними близости. Хотя был тот возраст, когда люди лишаются девственности", - рассказал блогер Айвис Сманс.

"С девушками, с которыми я встречался - кто-то из них ещё был девственницей, а кто-то уже и не был девственницей. И конечно же они жаждали от меня большего. Но я этого не хотел и на этом отношения заканчивались... Только после переезда в Париж я раскрылся, начал общаться с мужчинами - мне тогда было 16 лет, и я конечно соврал, что мне было 18", - разоткровенничался Айвис. Смотрите видео:

Также Айвис Сманс выпустил ролик, где рассказал "о плюсах и минусах быть геем":

Айвис также записал в Москве совместное видео с популярным российским гей-блогером Андреем Петровым, где обсудил сложность отношений с парнями:

Также Айвис выложил видео со своим отцом, где в семейном кругу на камеру откровенно побеседовали о сексуальной ориентации: "Мой папа латыш, латгалец, и он очень хорошо говорит на русском языке. Но мы с ним говорим только на латышском языке", - подчеркнул Айвис. Видео смотрите ниже: «Сын гей» реакция отца. Откровенный разговор с папой»:

Поделился Айвис и информацией о парнях, которые у него были в жизни:

Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Армен плакал: Цымбалюк-Романовская тайно вышла замуж за сына Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская долгое время считалась самой завидной невестой Москвы – красивая, обеспеченная, с именем и статусом. Да и приданое у нее было приличное – квартиры, деньги, украшения. И какое счастье, что нашелся достойный ее мужчина!.. Причем дело было в день дурака, что многим покажется символичным или забавным.

Lifenews 7 вещей, которые мы не ценили до карантина

Коронавирусный карантин, который власти усилили и намерены строго контролировать, все-таки загнал большинство людей по домам. Самые сознательные уже не первую неделю сидят в четырех стенах, опасаясь заражения. Многие перешли на удаленную работу, да и в целом в нашей повседневности все резко изменилось.

Lifenews «Не знаю, как выйду на сцену»: изменившийся Лещенко сделал громкое заявление

Лев Лещенко лечится в клинике в Коммунарке. У прославленного артиста диагностировали коронавирус. 78-летний исполнитель даже был в реанимации. Когда певцу стало лучше, он сделал заявление.

Lifenews Короткие, но очень интересные книги для проведения самоизоляции

Сейчас сложилось такое время, что выходить из дома становится опасно. И даже дело не в том, чтобы просто бояться выходить на улицу, в столице это запрещено. Поэтому многим приходится находить домашние дела, которые скрасят время пребывания в карантине. Другом в этом деле могут стать книги.

Читайте еще

Наша Латвия Украинка в «Двинске»: здесь не с кем говорить по-латышски, но язык учу

Мария Скоромна приехала жить в Даугавпилс год назад из Западной Украины. До этого она никогда не была в Латвии. Мария рассказала даугавпилсскому порталу «Чайка» о своих впечатлениях от страны и города, а также о самых больших трудностях, связанных с устройством на работу.

ЧП и криминал Карантин вместо Киркорова. А деньги за билеты рижанам вернут?

Из–за чрезвычайной ситуации (ЧС) во всем мире отменяют и переносят массовые мероприятия, в том числе концерты и спектакли. Организаторы ссылаются на коронавирус, призывают поддержать артистов и подождать. Но у нас, у зрителей, разве мало сейчас своих проблем?

COVID-19 Число заразившихся в Латвии выросло на 36 человек. Проверено 0,62% населения

За прошедшие сутки передающаяся коронавирусом болезнь Covid-19 подтверждена у 36 человек. Реальное число зараженных латвийцев неизвестно.

Наша Латвия Один из служащих в Латвии солдат НАТО заболел Covid-19

Один из служащих в Латвии солдат НАТО заболел "Covid-19", сообщил агентству ЛЕТА директор департамента военно-публичных отношений Министерства обороны Каспар Галкин.