Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Неделя любви в Сигулдской церкви: пастор раздаст 30 помолвочных колец

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
mixnews.lv 09:14, 12 февраля, 2020

Глава Сигулдской католической церкви Рихард Раснацис объявил акцию “Бери кольцо и делай предложение!”.


Facebook/Siguldas Katoļu draudze
Источник: Facebook

Пастер подготовил 30 помолвочных колец, которые будут раздаваться бесплатно прихожанам, решившимся на столь ответственный поступок как вступление в брак, сообщили в Римской католической церкви.

Эта неделя в Сигулдском католическом приходе объявлена “Неделей любви” и цель акции побудить к вступлению в брак пары, которые любят друг друга, но для следующего шага не хватает совсем чуть-чуть”.

“Благополучное время для того, чтобы сделать предложение . Если единственным препятствием является кольцо, то глава церкви приготовил 30 различных колец, чтобы раздать их влюбленным. Отметьте в комментариях того, кому необходимо сделать последний шаг”, – сказано в сообщении.

В свою очередь, если есть сомнения в истинных намерениях мужчины или женщины, пастер предлагает посетить курсы для молодоженов.

По словам пастора, в акции могут принять участие все те пары, у которых серьезные отношения.

“Им не обязательно быть католиками или христианами, не обязательно быть жителями Сигулды. Конечно, они должны быть совершеннолетними и свободными – то есть, не состоять в браке”, – пояснил Раснацис.

По словам пастора, с 9 до 16 февраля в приходе отмечается “Неделя любви”. А в субботу, 15 февраля состоится романтический вечер для пар в честь Дня святого Валентина.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Целующей пожарного девушкой на знаменитом фото оказалась жена Трампа

Журналист New York Magazine раскрыл личность целующей пожарного девушки на популярном фото. Ею оказалась нынешняя жена президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается на сайте издания.

Lifenews Високосный день 29 февраля повлияет на все знаки Зодиака, но на четыре- особенно

29 февраля все православные люди встретят день Касьяна-високоса, сообщает zen.yandex.ru.

Lifenews Муцениеце оставила Прилучного без дома и машины

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный и его экс-супруга Агата Муцениеце поделили имущество. Актеры решили развестись без скандалов.

Lifenews «Страна плохая»: отец Цымбалюк-Романовской сдал с потрохами Армена Джигарханяна

Виктор Цымбалюк, работал в театре Армена Джигарханяна в должности инженера по эксплуатации здания, рассказал, что творилось в этом учреждении культуры. По его словам, худрук ничего не понимал в технических вопросах, из-за чего возникло множество проблем.

Читайте еще