• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Отвези меня в ад!!! Просто одна нервная пассажирка московского такси (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
НТВ 15:11, 13 февраля, 2020 4

«Мраааазь! Тварь! Довези меня до места! Ты просто животное!».



Когда «женщина на грани нервного срыва» села в такси. Стальные нервы нужны даже чтобы просто посмотреть это видео, выложенное НТВ. Место действия — Москва

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Браслет молчания»

Как пара учёных придумала устройство для подавления микрофонов «умных» колонок «Антиумные часы» излучают ультразвук, который мешает распознавать речь.

Lifenews Обвиненный в домогательствах профессор Кембриджа опубликовал эротический роман

Профессор Кембриджского университета, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, опубликовал эротический роман о своих студентках в тот же год, когда против него была подана жалоба. Профессор словесности Питер Хатчинсон перестал преподавать в университетском колледже Тринити-Холл в 2015 году после внутреннего расследования его поведения в отношении ряда студенток. Однако сейчас стало известно, что в то же самое время он издал на свои средства книгу фривольного содержания.

Lifenews Макаревич в интервью Deutsche Welle рассказал обо всем...

Бессменный фронтмен легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился своими мыслями о современной российской действительности в интервью DW.

Lifenews СМИ: Заворотнюк заработала рак из-за проблем в Крыму

Ряд СМИ заявил, что причиной предполагаемой онкологии российской актрисы Анастасии Заворотнюк может стать стресс. Так, "Свободная пресса" заявила, что около десяти лет назад она потерпела неудачу в бизнесе, которая сказалась на финансовом благополучии семьи.

Читайте еще