Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Петросян перевел Степаненко почти 15 млн евро перед уходом к помощнице

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:02, 13 февраля, 2020

Юморист Евгений Петросян перевел на счет бывшей супруги Елены Степаненко миллиард рублей (около 14,5 млн евро) в декабре 2017 года, сообщает «Комсомольская правда». По данным издания, эти средства были переведены перед уходом к помощнице Татьяне Брухуновой, с которой, как утверждает КП, у него тогда были романтические отношения.


Источник: Пресс-фото

Газета ссылается на выписку от 29 января 2020 года с одного из возможных банковских счетов Петросяна. Утверждается, что это действующий счет, о котором не знают судебные приставы. Из него следует, что на тот момент на счету было почти два миллиарда рублей.

Также в документе перечислены переводы и выплаты за декабрь 2017 года. По данным издания, Петросян перевел на счет Степаненко один миллиард рублей с 20 по 29 декабря. Он сделал четыре перевода: по 300, 250, 100 и 350 миллионов рублей (от полутора до пяти млн евро). За каждый из них была взята комиссия в 0,001 процента.

Люди в окружении Степаненко заявили изданию, что, получив эти деньги, жена юмориста впервые встречала Новый год одна, а Петросян праздновал его в компании помощницы. По словам источника издания, денежных переводов родным было больше, чем содержится в опубликованной выписке.

Финансовое состояние Петросяна оказалось в фокусе внимания журналистов из-за его развода со Степаненко. Выяснилось, что пара через суд делит совместно нажитое имущество в размере 1,5 миллиарда рублей (почти 22 млн евро). Информация о разводе юмористов появилась в августе 2018 года. Официально брак был расторгнут в ноябре 2018 года.

По сообщениям СМИ, артист якобы женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой в начале декабря 2019 года. Для 74-летнего артиста этот брак стал пятым. Брухунова работала администратором сайта Елены Степаненко, затем занялась страницей Петросяна в сети, а позднее стала его помощницей и директором.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Муцениеце оставила Прилучного без дома и машины

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный и его экс-супруга Агата Муцениеце поделили имущество. Актеры решили развестись без скандалов.

Lifenews «Страна плохая»: отец Цымбалюк-Романовской сдал с потрохами Армена Джигарханяна

Виктор Цымбалюк, работал в театре Армена Джигарханяна в должности инженера по эксплуатации здания, рассказал, что творилось в этом учреждении культуры. По его словам, худрук ничего не понимал в технических вопросах, из-за чего возникло множество проблем.

Lifenews Варламов о центре Риги: чем советская Латвия лучше независимой

Известный российский блогер-урбанист Илья Варламов вновь затронул тему Латвии, рассказав на этот раз, чем, по его мнению, чем советская Латвия лучше независимой

Lifenews Здоровую Заворотнюк сняли в онкоцентре (ФОТО)

Пока врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, поклонникам остается только желать артистке выздоровления и молиться за нее. Поддержать актрису решили и онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице.

Читайте еще

Наша Латвия Второй пенсионный уровень уже наследуют

Более 70 тысяч жителей Латвии, являющихся участниками 2-го пенсионного уровня, сделали свой выбор, как распорядиться их пенсионными накоплениями в случае, если они умрут до достижения пенсионного возраста, пишет NRA.

«Сегодня» «За работу, друзья–товарищи!»
Председатель Латвийской федерации пенсионеров (ЛФП) Андрис Силиньш — о законодательных новшествах, о забастовке семейных врачей, а также о том, стоит ли пенсионерам ждать у моря погоды.
«Сегодня» Где выгоднее провести осень жизни
Латвийских пенсионеров сравнили со швейцарскими и российскими