• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Еврейка рассказала о соседстве с Гитлером

Размер текста Aa Aa
Lifenews
BB.LV 01:00, 14 февраля, 2020 1

101-летняя еврейка Элис Франк-Сток, которая несколько лет жила в одном доме с Адольфом Гитлером, рассказала о соседстве с одиозным немецким политиком. Об этом сообщает Daily Mail.



Женщина соседствовала с будущим фюрером в Мюнхене в 1920-1930 годы. Согласно ее словам, однажды из его квартиры вынесли гроб, в котором, по предположению Франк-Сток, находилось тело племянницы рейхсканцлера Ангелики Раубаль. Девушка, по одной из версий, покончила с собой.

Элис призналась, что редко видела Гитлера, несмотря на то, что жила в квартире под номером 14, в то время, как политик, по ее словам, жил либо в 13-й, либо в 15-й квартире:

«Несколько раз наблюдала за тем, как он возвращался домой. Подъезжала машина, из которой выбегали двое охранников из СС, затем выходил Гитлер, явно напуганный тем, что кто-то может совершить на него покушение» — женщина отметила, что даже на заре своей карьеры Гитлер опасался за собственную безопасность.

После того, как Адольф Гитлер пришел к власти, девушку отправили учиться в Швейцарию, после чего она проходила обучение в лондонском колледже.

Гитлер проживал в мюнхенской квартире с 1920-го по 1929 год. Именно в эти годы он и начал свою политическую карьеру. Будущий фюрер переехал в другую квартиру в районе Богенхаузен 1 октября 1920 года, где прожил до 1933 года. Там же проживала и племянница политика, которая покончила с собой 18 сентября 1931 года. Личная жизнь Гитлера до сих пор является предметом различных споров: некоторые историки рассказывают о его нетрадиционной ориентации, другие же опровергают данной утверждение. Также есть информация, что у Адольфа Гитлера были близкие отношения с собственной племянницей, которые продолжались с 1925 года вплоть до ее смерти.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Глава госпиталя в Ухане умер из-за коронавируса

Глава временного госпиталя в Ухане Лю Чжимин умер из-за коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание «Жэньминь Жибао».

Lifenews В Гонконге украли 600 рулонов туалетной бумаги. Дефицит из-за коронавируса

В Гонконге вооруженные люди похитили сотни рулонов туалетной бумаги на общую сумму 1695 гонконгских долларов (218 долларов США).

Lifenews Резко изменившаяся Алла Пугачёва рассказала об опухоли и совете от Лаймы Вайкуле

В последнее время Алла Пугачева, по мнению наблюдательных фанатов, сильно изменилась. Примадонна прокомментировала слухи о пластических операциях и сообщила об опухоли.

Lifenews «Лежит бездыханная»: правда о здоровье Заворотнюк вылезла наружу

Информация о состоянии известной актрисы пришла оттуда, откуда не ждали... Дело в том, что состояние Анастасии Заворотнюк с сентября месяца изменилось. Оно все еще тяжелое, но актриса чувствует себя лучше, чем раньше, - об этом рассказал музыкальный критик Сергей Соседов. И пояснил, почему ее скрывают от глаз посторонних.

Читайте еще

ЧП и криминал Водитель из Огре в Австрии не был, а штраф за превышение скорости получил

Автоводитель из Огре в начале февраля обнаружил в почтовом ящике странный конверт из Австрии. В нем оказался штраф за нарушение, которого мужчина не совершал, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

ЧП и криминал Рассеянному эстонцу за «угон» своего авто в Вецриге придется заплатить штраф

В воскресенье вечером некий эстонец, гостивший в Риге, пережил неприятный сюрприз. После прогулки по старому городу, вернувшись на набережную 11 ноября, он не обнаружил своей автомашины на автостоянке, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Политика Глава Госканцелярии: защита госсекретарей — это наше движение #MeToo

Латвийские госсекретари министерств обратились за поддержкой к президенту и премьер-министру, поскольку в настоящий момент они не защищены от политической расправы и давления со стороны своих начальников — самих министров. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал директор Госканцелярии Янис Цитсковскис.