• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как, и он тоже? Вскрылись истинные отношения Лепса с молодым певцом-красавчиком

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 12:36, 14 февраля, 2020 3

40-летний EMIN и 57-летний Григорий Лепс часто поют дуэтом. Но что на самом деле связывает двух популярных исполнителей? Накануне Дня всех влюбленных они впервые раскрыли секреты.


Лепс, фото риа новости

"Вы на самом деле так близки или просто вынуждены терпеть друг друга ради успеха?" – спросили ведущие шоу "Мурзилки Live" на "Авторадио". "То, что мы очень дружим – ни для кого не секрет", – серьезно ответил Лепс, а красавец EMIN добавил: "Мало того, можно сказать, мы по-мужски любим друг друга".

Не обошлось без шуток и по поводу предполагаемого авторства нового хита "Аперитив", который прозвучал в эфире: "Уж не Михаил ли Мишустин?.." "Ну, что вы, что вы! – открещивались артисты. – Это точно не он". "Чтобы спасти ситуацию, признайтесь, что тексты Лепсу пишет Дональд Трамп, – посоветовали ведущие Брагин, Гордеева и Захар, – Тем более, что он с ним действительно знаком". "Трамп, па-да-да…" – многозначительно спел Лепс вместо ответа.

Напомним, Emin и Дональд Трамп лично знакомы. Певец, по его признанию, был очень приятно удивлен тем, что нынешний президент Америки общается с окружающими без капли высокомерия. "Это он один из самых приятных, адекватных, умных, находчивых и при этом успешных людей, что мне доводилось встречать", – заявил артист в недавнем интервью. При этом добавил, что никогда не состоял ни в каких санкционных списках.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Милан Кундера получил литературную премию Франца Кафки

Писатель Милан Кундера, которому в прошлом году вернули чешское гражданство после 40 лет в изгнании, получил одну из главных литературных наград Чехии — премию Франца Кафки.

Lifenews Почему успешных людей ломает алкоголизм

Осуждать людей с тяжелой судьбой, которые нашли спасение на дне бутылке, не принято. Вот только среди алкоголиков нередко встречаются и успешные люди, жизнь которых не омрачена трагедиями. Зачем они начинают пить?

Lifenews Как Airbnb нанял Дракулу, чтобы стать бессмертным брендом

Сервис бронирования частного жилья уже давно превратился в агрегатор впечатлений и не перестаёт удивлять креативом и находчивостью.

Lifenews Умным людям характерно одно свойство. Его выделял Стив Джобс

Еще в 1982 году основатель Apple выступил в Academy of Achievement. Там он рассказал, что по-настоящему умным людям не нужно иметь глубокие знания в той или иной области, гораздо важнее уметь устанавливать неожиданные связи между областями.

Читайте еще

Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.

Наша Латвия Снова массово гибнут птицы, разбиваясь о стеклянный фасад

В среду в первой половине дня на обочине на ул.Юрас в Лиепае, возле торгового центра «Gallery» со стеклянным фасадом, лежали десятки мертвых и контуженных птиц. Каждую осень они гибнут, врезаясь в окна торгового центра, пишет liepajniekiem.lv

Наша Латвия Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” "airBaltic"

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб "sudzibas.lv".

В мире Водометы, газ: в Минске прошли жесткие задержания протестующих (ВИДЕО)

Силовики в Беларуси снова начали жестко задерживать протестующих, которые вышли 23 сентября на митинги против инаугурации Александра Лукашенко.