• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Неожиданно: хирург раскрыл лекарство от болезни Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Life.ru 11:53, 14 февраля, 2020

Врачи нашли новый метод лечения глиобластомы – специалисты утверждают, что это самая агрессивная форма опухоли головного мозга. По словам хирурга-онколога, с этим заболеванием, возможно, борется Анастасия Заворотнюк, однако родственники актрисы диагноз скрывают, пишет "МИР24".



По словам экспертов, опухоль крайне сложно обнаружить на ранней стадии, а следовательно, и своевременно вылечить. Если же не удалить ее, то человек погибнет в течение трех месяцев, рассказали врачи. Белорусские специалисты утверждают, что открыли эффективный метод лечения с помощью нового микроскопа – при многократном увеличении появилась возможность удалять глиомы.

Кроме того, ученые создали первую в мире гидрогелевую терапевтическую систему, которая борется с опухолью локально, пишет "МИР24". Препарат, по словам медиков, растворяет раковые клетки, предотвращая возвращение болезни. Благодаря этому врачам удалось продлить жизнь около 50 пациентов до двух лет, сообщают специалисты.

Сейчас о состоянии Анастасии Заворотнюк ничего не известно – звезда сериала "Моя прекрасная няня" не выходила на связь уже несколько месяцев, а родственники актрисы молчат. Впрочем, большинство все-таки считает, что Заворотнюк жива, несмотря на страшные предположения обеспокоенных поклонников.

Ранее онколог рассказал, что при правильном лечении положительных исход все-таки возможен и шанс на выздоровление у актрисы есть.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews 5 самых бесполезных правил здорового образа жизни

Сторонники ЗОЖ постоянно пропагандируют свой образ жизни, но далеко не все, что они советуют, действительно приносит пользу.

Lifenews Латвийская семья: нас вдохновила передача... с геем! Хотим познакомиться (ВИДЕО)

"Я не гей. Но это лучший, гей, которого я узнал. На сегодня... Мне, как 43-ёх летнему отцу сына (21) и дочки (12 лет), нам родителям удалось растить детей быть человечными, а уж потом и толерантными. Счастья Вам с Ромой. С большим удовольствием пожму вам руки и познакомлюсь с вами. Олег и Ева, Рига, 2020 год от Рождества Христова. Спасибо огромное от меня и моей дочки. Мы, люди традиционной ориентации, смогли и ещё сможем о многом поговорить", - написал в социальной сети Facebook Олег с женой из рижского микрорайона Вецаки.

Lifenews Заявили о долгах Максима Галкина после его побега с семьёй из России

Максим Галкин уже девять лет не оплачивает штрафы за превышение скорости. Правда, сумма, которую муж Аллы Пугачевой задолжал государству, небольшая.

Lifenews Народ в шоке: Собчак хотят лишить родительских прав из-за угрозы жизни сына

В Сети набирает обороты скандал с малолетним сыном Ксении Собчак. Пользователи требуют лишить её родительских прав.

Читайте еще

Lifenews «Хоронить будут своим кругом»: Заворотнюк закроют от народа

Родные не дадут попрощаться поклонникам со звездой "Моей прекрасной няни", считают интернет-пользователи...

Lifenews Сходила в кафе с сыном: фото Заворотнюк взбудоражило публику

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" провела время с семьей...

Lifenews «При смерти?» Родные Заворотнюк довели народ до истерики

Вот уже больше месяца родные Анастасии Заворотнюк молчат, не комментируя даже крайне сомнительные данные о звезде сериала "Моя прекрасная няня". Журналисты выдвинули свою версию, почему нет ни единой весточки от близких артистки. Фанаты в истерике.