• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Яна Поплавская просит родителей геев научить их «не выходить из спальни»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 19:56, 16 февраля, 2020 3

Советская и российская актриса Яна Поплавская, которая ранее заявляла, что ее тошнит от "женоподобных мужиков и гомосексуализма", на этот раз опубликовала целую колонку под названием "Что делать, если ваш ребенок - гомосексуалист?" Ответ такой: научить не ходить на гей-парады и приспособиться к жизни в гомофобном обществе - "не выходить за рамки спальни".


фото: xgay.ru

52-летняя актриса и телеведущая Яна Поплавская "против пропаганды гомосексуализма". "Для меня всегда был очень важен традиционный взгляд на мир. Но я не боюсь говорить на табуированные темы и предлагаю вам это сделать. Хочу также отметить, что сейчас многие делают выбор в пользу слов "гомосексуальность" и "гомосексуал". Они считают, что слова "гомосексуализм" и "гомосексуалист" несут негативный подтекст. Я уважаю эту позицию, но позволю себе не делать различий между этими определениями..." - рассуждает Поплавская в большой колонке для онлайн-проекта современных и умных родителей с активной жизненной позицией Letidor.Ru.

Поплавская, ранее критиковавшая ЛГБТ-людей, неожиданно заявила следующее о вероятной гомосексуальности своего ребенка: "Я бы приняла выбор сына. Во-первых, потому, что это мой ребенок и я его люблю. Во-вторых, он не украл, не убил, не совершил никакого преступления". К такому же отношению она призвала всех родителей...

Одновременно Поплавская утверждает, что знает такие (с детьми-гомосексуалами - xGay.Ru) семьи, и все они, по ее словам, "против пропаганды гомосексуализма, они против гей-парадов". "Я тоже против!" - подчеркивает Поплавская и добавляет: "Если снимать все запреты и говорить "Конечно, давай!", то можно и зоофилию признать нормой!"

"Ваш родительский долг, - продолжает Поплавская, - научить этих детей существовать в нашем социуме (напомню, Россия - страна гомофобная). Нужно объяснить, что их личная жизнь не должна выходить за рамки спальни!"

В 2017 году Яна Поплавская заявила, что ее тошнит от "женоподобных мужиков и гомосексуализма". Последовала реакция ЛГБТ-сообщества, в которой актриса увидела "немыслимую злобу".

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ужас какой-то: муж известной певицы умер после пьяной связи с Шаляпиным

Благость воскресного дня нарушила шокирующая новость – умер муж певицы, ведущей и хитмейкера Милены Дейнеги. Теперь вскрываются подробности несчастья.

Lifenews Все актёры гей-драмы «Зови меня своим именем» снимутся в её продолжении

Все актёры, занятые в гей-драме "Зови меня своим именем", которая вышла в 2017-м и была удостоена "Оскара" за лучший адаптированный сценарий, снимутся в продолжении картины.

Lifenews Сенсационные подробности развода Муцениеце и Прилучного

Агата Муцениеце запустила новое шоу, посвященное разводам. Первой гостьей программы стала певица Рита Дакота. Именно ей актриса рассказала подробности расставания с Павлом Прилучным.

Lifenews Галкин признал, что во время карантина Пугачева предпочитает подвал

Максим Галкин стал очередным звездным гостем вечернего шоу Ивана Урганта. Он рассказал, как проходит его карантин из-за пандемии коронавируса.

Читайте еще

Спорт Многомиллионные заработки семилетнего сына Плющенко подсчитали
Сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Александр зарабатывает 12 миллионов рублей в год. Об этом рассказала мать семилетнего ребенка и супруга спортсмена Яна Рудковская. По ее словам, у Плющенко-младшего есть свой счет, с которого оплачиваются няни, водитель и охранник.
COVID-19 Нью-Йорк подает сигнал бедствия: нечем лечить зараженных коронавирусом

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что его городу хватит аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) при нынешних темпах распространения заражения в лучшем случае только на ближайшие 72 часа.

COVID-19 Власть поддержит СМИ в условиях вызванного Covid-19 кризиса

Партии правящей коалиции договорились поддержать СМИ в условиях вызванного "Covid-19" кризиса, заявил после заседания коалиции премьер-министр Кришьянис Кариньш.

COVID-19 Выделят по 50 евро на ребёнка тем, кто оказался в кризисе

Правящая коалиция концептуально договорилась о выплате получателям кризисных пособий и пособий за простой дополнительно по 50 евро на каждого ребенка, сообщил после заседания коалиционных партий советник министра благосостояния Рамоны Петравичи Янис Зариньш.