• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Потерянное 47 лет назад в американском туалете кольцо нашли в финском лесу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 22:57, 17 февраля, 2020 1

Потерянное 47 лет назад в США кольцо нашли в финском лесу и вернули хозяйке. Об этом сообщает издание Bangor Daily news.


Фото: is.fi

В 1973 году Шон (Shawn), житель американского штата Мэн, подарил своей возлюбленной Дебре МакКенна (Debra McKenna) кольцо ассоциации выпускников средней школы Морзе. «Он подложил в карман моего пальто записку, и через три дня мы пошли на первое свидание. Там он и подарил мне кольцо», — рассказала Дебра.

Несколько месяцев спустя девушка сняла его, чтобы помыть руки, в туалете торгового центра и случайно оставила украшение на раковине. Когда она опомнилась и вернулась, кольца уже не было. Девушка оставила в магазине карточку с именем и номером телефона на случай, если кто-то найдет кольцо, но за полвека никто так и не позвонил.

В итоге кольцо обнаружил житель Финляндии Марко Сааринен (Marko Saarinen) у себя на родине в лесу с помощью металлоискателя. Он установил, что кольцо принадлежит члену ассоциации выпускников средней школы Морзе, выяснил год выпуска и увидел, что на нем выгравированы инициалы «Ш. М.». Тогда он связался с руководством средней школы Морзе и сообщил о находке. В благодарность сотрудники отправили Сааринену фирменную толстовку с эмблемой школы.

Дебра призналась, что ее тронул поступок Сааринена, и она благодарна ему за помощь. Американка не знает, как кольцо могло оказаться в Финляндии. Она рассказала, что Шон проработал в этой стране несколько лет, но не в том регионе, где нашли кольцо.

Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews «Проклятие клана Кеннеди» убило еще одного человека

«Проклятие клана Кеннеди» убило еще одного человека. Полиция обнаружила тело внучки бывшего генерального прокурора США Роберта Кеннеди Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин, пропавшей 2 апреля во время плавания на каноэ. Об этом сообщает телеканал CBS Baltimore.

Lifenews Надежду Бабкину ввели в искусственную кому

Певицу Надежду Бабкину ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) на фоне обширной двусторонней пневмонии. Об этом сообщает "МК" со ссылкой на источники.

Lifenews Эксперт: вы ломаете жизни! Разрушаете экономику, лишаете людей их прав (ВИДЕО)

«То, что сейчас происходит с экономиками, грозит нам огромными социальными потрясениями», - заявил редакционный директор журнала «Forbes Россия», журналист и историк-медиевист Николай Усков.

Lifenews Пошла вразнос? Муцениеце снялась голой ради денег

Агата Муцениеце снялась для рекламы. Свою наготу она прикрыла фруктом.

Читайте еще

Lifenews «Осталось три дня»: специалист о находящейся между жизнью и смертью Бабкиной

Вся страна следит за новостями из подмосковного госпиталя, в котором сегодня находится Надежда Бабкина. Врачи ввели ее в состояние медикаментозной комы, опасаясь, что коронавирусная инфекция могла мутировать и вызвать осложнения.

COVID-19 В ВОЗ назвали начальные симптомы коронавируса у человека

Первым симптомом заражения коронавирусом является высокая температура, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис в интервью Наиле Аскер-заде для "России 1".

COVID-19 Лучше нет: врач назвал наиболее эффективный способ победить коронавирус

С коронавирусом борются с помощью всеобщего карантина. По всему земному шару люди ограничили контакты до минимума, однако вечно жить взаперти человечество не сможет.

Спорт ФИФА отреагировала на обвинения в получении взятки за проведение ЧМ в России
Международная федерация футбола (ФИФА) отреагировала на обвинения Министерства юстиции США в получении взятки за проведение чемпионата мира 2018 года в России. В ФИФА заявили, что поддерживают расследования, касающиеся проведения футбольных турниров, и продолжат сотрудничать со следствием.