• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Шок: Малахов предстал в странном виде после слухов о встрече с Заворотнюк (ФОТО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 23:11, 17 февраля, 2020

В Сети появилась информация о том, что в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" примет участие старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Говорят, Анна расскажет о том, что происходит с актрисой. Пока сторона звезды сериала "Моя прекрасная няня" молчит, объявился Малахов.


фото: риа новости

Журналисты попытались выяснить, правда ли Анна Заворотнюк придет к Андрею Малахову. Директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов сообщил, что ничего не знает. Шеф-редактор программы "Прямой эфир" Ермил Нечаев заявил, что не имеет понятия о таком госте, но даже если бы и знал, то ничего бы не сказал. Редактор шоу Екатерина Арман отказалась комментировать информацию. Таким образом, есть вероятность, что Анна Заворотнюк действительно появится на белом диване Андрея Малахова.

Между тем шоумен объявился в Сети. На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" скандально известный телеведущий выложил несколько фотографий, на которых предстал, по мнению комментаторов, в странном виде.

"Когда ты немножко #babyshark ... Ок, #daddyshark или Акула-каракула (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписал снимки Андрей Малахов. Шоумен снялся в синем костюме, по которому крайне сложно понять, что он изображает морского хищника.



Тем не менее многие отечественные знаменитости отреагировали на публикацию смайлами и одобрительными комментариями. Среди них – телеведущая Дана Борисова и бизнес-леди Екатерина Мцитуридзе.

Поклонники Анастасии Заворотнюк сомневаются, что ее дочь станет участвовать в шоу федерального канала. Родственники звезды сериала "Моя прекрасная няня" принципиально не общаются с представителями СМИ, считая, что болезнь артистки – ее личное дело.

Ранее они комментировали появлявшиеся в СМИ данные об Анастасии, в основном те, которые оказывались неправдой. Однако с конца декабря публикаций не было, что встревожило фанатов. Остается только догадываться, что происходит в семье артистки.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Из-за коронавируса скончалась мать Кифера Сазерленда, актриса Ширли Дуглас

Скончалась канадская актриса Ширли Дуглас. Об этом сообщил ее сын, актер Кифер Сазерленд на своей странице в Twitter.

Lifenews Богачи виртуального секса. Как коронавирус озолотил вебкам-моделей

Спрос на презервативы вырос на 30%. В секс-шопах продажи увеличились на 11%. Благодаря карантину у людей появилось время на личную жизнь и интим. Поэтому новая волна популярности накрыла вебкам-моделей, ведь для виртуальной близости с ними не нужно нарушать самоизоляцию.

Lifenews Пиво Corona перестанут выпускать из-за коронавируса

Мексиканская Grupo Modelo приостановит производство пива Corona. Правительство не стало включать пивоваренные заводы в число жизненно важных предприятий, которые нельзя останавливать во время карантина, пишет Reuters.

Lifenews Amazon нанял 80 тыс. новых сотрудников из-за коронавируса

Из-за роста спроса на интернет-доставку в условиях пандемии коронавируса ритейлер Amazon.com Inc. нанял 80 тыс. новых сотрудников за несколько недель при планах открыть 100 тыс. новых вакансий, сообщил The Wall Street Journal.

Читайте еще

Lifenews Во времена коронавируса больной Заворотнюк грозит новая проблема

Анастасия Заворотнюк пропала осенью 2019-о из информационного пространства из-за тяжелой болезни. Все это время ее разыскивали судебные приставы из-за налоговых задолженностей. В установленный законом срок актрису не смогли найти и пристав закрыл дело, но его могут открыть заново, считает звездный адвокат Сергей Жорин.

Lifenews Не бережёт: дочь подвергла себя смертельной опасности ради здоровья Заворотнюк

О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, борющейся с тяжелой болезнью, знают только близкие. Всем остальным приходится строить догадки и следить за аккаунтами артистки и ее дочери Анны.

Lifenews Стало известно: неожиданный поворот в деле пропавшей Анастасии Заворотнюк

Говорят, дело, согласно которому Анастасия Заворотнюк задолжала сумму денег, закрыли, так как судебные приставы не смогли ее разыскать. Однако адвокат Сергей Жорин уточнил, что это вовсе не значит, что долг звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня" простили.

Lifenews Раскрыто: на что пошла дочь ради спасения парализованной Заворотнюк

После многих месяцев молчания вдруг объявилась старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Что стоит за бурной деятельностью наследницы звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня"?