• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Народ в шоке: Собчак хотят лишить родительских прав из-за угрозы жизни сына

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 18:39, 18 февраля, 2020 2

В Сети набирает обороты скандал с малолетним сыном Ксении Собчак. Пользователи требуют лишить её родительских прав.


фото: риа новости

Не так давно юного Платона решили начать приучать к занятиям спорта. В качестве основных занятий родители выбрали для мальчика горные лыжи, чем Виторган поспешил поделиться с поклонниками. Он опубликовал кадр, на котором ребенок позирует в полной экипировке на снежном склоне горы.

"Первый раз)" (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.), – написал Максим в своем инстаграм-аккаунте. Фотографию он опубликовал в разделе сториз.

Казалось бы, занятия спортом должны благотворно повлиять на детский растущий организм, однако поклонники актера пришли в ярость от увиденного. Они тотчас же разразились резкой критикой в адрес звезды отечественного шоу-бизнеса, отмечая, что подобные экстремальные занятия не рассчитаны на маленьких детей.

"Свою жизнь не ценят, но зачем ребенка в это вовлекать?", "А ничего, что горные лыжи являются одним из самых опасных видов спорта?", "Народ гибнет, а они маленького ребенка заставляют этим заниматься", "Возмутительно, таких надо лишать родительских прав", – передает слова шокированных подписчиков "Экспресс газета".

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Низкий поклон» Заворотнюк отреагировала на слова благодарности врачам и друзьям

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет. По этому случаю в инстаграм-аккаунте, который завели близкие актрисы в ее поддержку, появилось поздравление, а также слова благодарности медикам. Специалисты борются за здоровье любимцы миллионов.

Lifenews Виторган жёстко разнёс Собчак за высказывание о коронавирусе и боге

Тема пандемии коронавируса COVID-19 остается наиболее острой и актуальной. Она затронула жизнь большинства жителей планеты, среди которого – как обычные люди, так и звезды.

Lifenews Виноват коронавирус: внук Пугачёвой решился на кардинальные изменения

21-летний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров захотел поменять свой имидж. Процесс преображения парень показал в своем инстаграм-аккаунте.

Lifenews Исчезающие деньги и наркотики: Лолита вышвырнула домработницу

Певица Лолита Милявская рассказала, что уволила домработницу. Артистка нашла наркотики в своей квартире, также у звезды пропадали деньги.

Читайте еще

Lifenews Свести концы с концами: как выживают во время эпидемии Пугачева и Галкин

По прогнозу вице-президента Торгово-промышленной палаты Елены Дыбовой, около трех миллионов предпринимателей могут прекратить свою деятельность, если будут продолжаться такие сложные экономические процессы, потерять работу рискуют 8,6 миллиона человек. Эти новости обеспокоили Аллу Пугачеву и Максима Галкина.

Lifenews Концерт "Чайф" в прямом эфире посмотрели более пяти миллионов человек

Онлайн-концерт группы "Чайф", приуроченный к 35-летию коллектива, посмотрели на платформе МТС одновременно более пяти миллионов зрителей, сообщает пресс-служба сотового оператора.

Lifenews "Перезаражали весь шоу-бизнес на той вечеринке"! Крутой обвинил Собчак в клевете

Игорь Крутой жестко осадил Ксению Собчак, представившей вечер в честь дня рождения сестры композитора Аллы, который состоялся в Москве еще 13 марта, этаким «эпицентром» тотального заражения коронавирусом звезд шоу-бизнеса.

Lifenews Владимир Путин отреагировал на шутку Максима Галкина о нем

Президент ответил на журналистские вопросы в рамках проекта агентства ТАСС. В ходе беседы Владимир Владимирович прокомментировал шутку Максима Галкина: в прошлом году на гастролях юморист отметил, что Путин — это не фамилия, а должность.