24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Названа нация с самыми некрасивыми в мире мужчинами

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 16:36, 18 февраля, 2020 5

Ирландцев назвали самой некрасивой нацией в мире. Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople, известного как «Клуб красивых людей», сообщает газета Mirror.



Чтобы стать членами клуба, пользователи сети проходят через своего рода фейс-контроль: действующие участники противоположного пола оценивают фотографию и краткое описание кандидата, а затем выносят вердикт. Их голосование длится 48 часов. В число факторов, из-за которых людей не пускают на сайт, входят плохая кожа, большой нос, полнота или чрезмерная худоба, жидкие волосы или обилие волос на теле.

Выяснилось, что только шесть процентов всех пытавшихся зарегистрироваться ирландцев получили одобрение. «Существует множество примеров привлекательных ирландских мужчин в Голливуде, таких как Киллиан Мерфи, Джейми Дорнан и Колин Фаррелл, но они являются исключением. К сожалению, ирландцы — самые уродливые мужчины на планете», — отметил управляющий директор сайта Грег Ходж.

Жительницы Ирландии, напротив, оказались на шестом месте среди пользователей портала с одобрением профилей в 35 процентов.

По статистике клуба, наиболее красивые люди живут в Дублине, а пользователи из Лимерика, Белфаста и Голуэя чаще всего получают отрицательный ответ от экспертов сайта.

В мае 2019 года россияне оказались в списке самых некрасивых в мире наций по версии участников того же клуба. На тот момент на сайте было 8,5 миллиона недопущенных кандидатов. По данным клуба, нация-лидер в группе некрасивых — британцы. За ними следуют индийцы, россияне и филиппинцы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В Индии лодочник спас новорожденную девочку, которая в деревянном ящике

В штате Уттар-Прадеш люди на берегу Ганга услышали крики младенца. Только один из них решил узнать, что случилось — лодочник Гуллу Чаудхари. Он зашел в реку и достал из нее деревянный ящик, украшенный изображениями индуистских божеств. Внутри лежала новорожденная девочка, завернутая в красную тряпку, пишет BBC.

Lifenews Рост продолжительности жизни связан со снижением детской смертности

Увеличение средней продолжительности жизни связано не с замедлением темпов старения, а со снижением уровня детской смертности. Показатель растет, когда все больше младенцев и молодежи выживают.

Lifenews В Эквадоре нашли новый вид лягушек и назвали в честь Led Zeppelin

Ученые из университета Сан-Франциско-де-Кито открыли новый вид лягушек, который живет в восточной части Анд на границе Эквадора и Перу. Амфибию назвали в честь Led Zeppelin и их необычной музыки, пишет The Guardian.

Lifenews Не работала ни дня: мама Королевой раскрыла размер своей пенсии в США

Заслуженная артистка Украины, мама популярной певицы Наташи Королевой Людмила Порывай рассказала гостям телепрограммы "Звезды сошлись" о своем пособии по старости. Звезда призналась, что уже давно проживает в Майами и ни в чем себе не отказывает.

Читайте еще

Наша Латвия В Латвии отметят День Европы

9 мая в Латвии состоится ряд мероприятий по случаю Дня Европы, посвященного миру и единству в Европе, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве иностранных дел.

В мире Белые Бах и Моцарт колонизировали музыку! Что не так в университетах Европы

Оксфордский университет решил "деколонизировать музыку". Последует ли его примеру Германия? И кому помешали Бетховен, Бах и Моцарт? - Ответ ищет DW.

В мире Названы семь мест Европы, которые могут исчезнуть (фото)

Составлен список из семи памятников и объектов культурного наследия Европы, находящихся под самой серьезной угрозой исчезновения, сообщает Europa Nostra.

В мире животных Шаусмас: инвазивный азиатский бамбуковый жук захватывает Европу

Международная исследовательская группа, возглавляемая учеными из Центра естественной истории Гамбургского университета, сообщила о чрезмерном распространении в Европе азиатского бамбукового усача (Chlorophorus annularis).