• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Женщина: русских в Эстонии унижают по ТВ, а украинцев приводят в пример. Почему?

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 23:51, 18 февраля, 2020 12

"Пропагандисты не дремлют. Сюжет Александра Хоботова на ETV+ об украинцах в Эстонии.
Включила телек на месте, когда украинка-гастарбайтер Полина Медведева при всей очевидности наличия у неё русского - родного, упорно настаивает, что это ее неродной язык и она бы с радостью говорила здесь по-английски, но по-английски здесь, якобы, мало кто умее", - пишет Алиса Б. в социальной сети Facebook.



"Ей приходится говорить по-русски, что часто вызывает недовольство собеседников. Она с возмущением сообщает, что а она ведь не «какая-то россиянка, которая живет в Эстонии и не хочет учить эстонский язык», имея в виду, что местные русские здесь - россияне, не желающие учить эстонский язык.

Следующая героиня сюжета - девочка Злата, приехавшая недавно из Украины радостно сообщает зрителю, что она за 1 день выучила по-эстонски фразу: «Tere! Minu nimi in Zlata” (Здравствуйте! Меня зовут Злата). Когда она на следующий день пришла в свою маардускую школу и сказала там эту фразу, то ей сказали, что местные русские дети обычно такую фразу за 9 лет выучить не могут.

Браво авторам сюжете! Местные русские - тупые и наглые россияне, не в состоянии за 9 лет научиться сказать «здравствуйте»", - делится Алиса содержанием ТВ-сюжета.

Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Заражены многие, даже помощник Путина? Русский бомонд устроил пир во время чумы

Российский бомонд устроил пир во время чумы – отмечая день рождения Игоря Крутого в самый разгар пандемии коронавируса – и теперь их не выпускают лечить вирус в Швецарию и Израиль...

Lifenews «Ах, ты лошадь, зачем уволила Шепелёва?» Народ озлобился на ушлую Собчак

Многие фанаты известного российского телеведущего и последнего возлюбленного Жанны Фриске Дмитрия Шепелева были неприятно удивлены тем, что его увольнение с Первого канала совпало с открытием нового шоу не менее известной телеведущей Ксении Собчак.

Lifenews Скандал: стилист Пугачёвой призвал Киркорова признаться в гомосексуальности

Стилист Аллы Пугачёвой Джордж Ровалс публично обратился к королю российской эстрады. Мужчина требует, чтобы Филипп Киркоров заявил о своей сексуальной ориентации.

Lifenews Австрийцы не жалеют шнапса для борьбы с коронавирусом

Из-за пандемии коронавируса в Австрии, как и во многих других странах, стало очень сложно купить средства для дезинфекции. Поэтому жители города Форарльберг активно откликнулись на призыв местной винокурни и футбольного клуба пожертвовать спиртное из личных запасов на борьбу с инфекцией. Для производства дезинфицирующего средства здесь принимают любой крепкий алкоголь, включая домашние настойки, в которых австрийцы знают толк, передаёт Euronews.

Читайте еще

Политика Засудим! Депутату в аэропорту Риги ущемили достоинство русским языком

Депутат латвийского Сейма Атис Леиньш не на шутку расстроен и возмужден до глубины души. И вы его поймете - его супругу в Рижском аэропорту встретили на русском языке. Причем латыши. Какой смысл дальше жить в Латвии? Об этом он рассказал на своей страничке в Фейсбук. Не все разделили душевную боль народного избранника.

В мире На переменах только русская речь! В школах Эстонии возникла неожиданная проблема

Небывалый наплыв в эстонские школы Ида-Вирумаа - все больше русских родителей хотят, чтобы их дети учились на государственном языке. Об этом сообщает rus.err.ee.

Политика За русское ТВ придётся доплатить: инициативы Левитса ударят по карману

Вступая в должность, президент Латвии Эгилс Левитс пообещал заняться укреплением латвийского информационного пространства, объявив это дело едва ли не главной темой своего президентства. И вот дождались укрепления: Левитс предложил ограничить долю телевизионных программ на русском языке, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Политика Теория абсурда! РФ жестко отреагировала на идею Левитса ограничить ТВ на русском

Посольство России в Латвии считает "теорией абсурда" предложение президента Латвии Эгилса Левитса сократить долю вещания телеканалов на русском языке в республике на законодательном уровне.