• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Вспыхнет с новой силой 22.02.2020: страшное пророчество Ванги о коронавирусе

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
ДНИ.РУ 11:43, 19 февраля, 2020 16

Пророчества болгарской ясновидящей Ванги не дают покоя исследователям и конспирологам всех мастей. В СМИ появилось пугающее пророчество провидицы о коронавирусе. День, "когда в одном месте соберутся пять двоек", станет решающим в борьбе с эпидемией. Такая дата наступит совсем скоро – 22.02.2020.


Ванга оставила после себя много предсказаний. Проблема в том, что у большинства из них нет единой трактовки. Пророчества провидицы толкуют в зависимости от ситуации.

У журналиста Сергея Косторного сохранилась запись, на которой Ванга предупреждает о роковом дне, "когда в одном месте сойдутся пять двоек", сообщает портал "Стерлеград". Среди предсказаний провидицы встречается упоминание о некой опасной болезни. О пророчестве мало кто слышал, пока не вспыхнула эпидемия коронавируса COVID-2019.

Ученые и медики делают все возможное, чтобы остановить заразу, но число погибших растет с каждым днем. Когда наступит пик эпидемии, никто не знает. По одним данным, это произойдет в феврале, по другим - в марте или апреле.

На этом фоне многие вспомнили пророчество Ванги о пяти двойках. День, когда они сойдутся, станет решающим для судьбы человечества, якобы предупреждала болгарская провидица. "Коронавирус либо пойдет на спад, либо вспыхнет с новой силой", – отметили журналисты.

Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Не делать вообще ничего — тяжкий труд»

Как принудительный отдых превращается в ужасную скуку и что с этим делать

Lifenews Умер актер из сериала "Санта-Барбара" Джон Каллахан

Американский актер Джон Каллахан умер в возрасте 66 лет. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на бывшую жену Каллахана Еву Ларю.

Lifenews Заражены многие, даже помощник Путина? Русский бомонд устроил пир во время чумы

Российский бомонд устроил пир во время чумы – отмечая день рождения Игоря Крутого в самый разгар пандемии коронавируса – и теперь их не выпускают лечить вирус в Швецарию и Израиль...

Lifenews «Ах, ты лошадь, зачем уволила Шепелёва?» Народ озлобился на ушлую Собчак

Многие фанаты известного российского телеведущего и последнего возлюбленного Жанны Фриске Дмитрия Шепелева были неприятно удивлены тем, что его увольнение с Первого канала совпало с открытием нового шоу не менее известной телеведущей Ксении Собчак.

Читайте еще

Lifenews Свести концы с концами: как выживают во время эпидемии Пугачева и Галкин

По прогнозу вице-президента Торгово-промышленной палаты Елены Дыбовой, около трех миллионов предпринимателей могут прекратить свою деятельность, если будут продолжаться такие сложные экономические процессы, потерять работу рискуют 8,6 миллиона человек. Эти новости обеспокоили Аллу Пугачеву и Максима Галкина.

В мире В мире пытаются подсчитать, сколько людей убьет антивирусный карантин

В борьбе с новым коронавирусом страны всего мира оказались между молотом и наковальней. С одной стороны — смерть от болезни, с другой — экономический кризис, который в долгосрочной перспективе тоже может унести множество жизней. Об этом пишет Dagens Nyheter (Швеция). Перевод - InoSMI.

ЧП и криминал Такого не было с войны: британцы стали красть кур

Жителей Великобритании попросили более внимательно следить за собственными курицами, так как в стране резко увеличилось количество их краж, чего не отмечалось со времен Второй Мировой войны. Об этом пишет The Daily Mail. Перевод - InoSMI.

COVID-19 Думпис: все больше новых больных Covid-19, источник заражения которых неизвестен

В Латвии выявляется все больше больных "Covid-19", источник заражения которых неизвестен, заявил главный специалист Министерства здравоохранения по инфектологии Уга Думпис.