• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Состояние Заворотнюк изменилось

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
СтарХит 14:00, 21 февраля, 2020

Состояние Анастасии Заворотнюк изменилось. Такой вывод сделали подписчики ее дочери Анны. Поводом послужило путешествие наследницы "няни Вики" в Рим, откуда девушка охотно выкладывает фоторепортажи.


Во-первых, отметили поклонники, раз уж у блондинки после исчезновения матери появились свободные деньги на тур в столицу Италии, значит, финансовая ситуация в семье улучшилась. А следовательно, и самочувствие актрисы, на лечение которой ранее уходил весь ее бюджет. Напомним, речь шла о серьезных финансовых трудностях.

Во-вторых, решили фанаты, то, что Анна объявилась, это уже хороший знак. Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" с прошлого года хранила молчание. Если девушка смогла позволить себе отвлечься и развеяться за рубежом, значит ее мама пошла на поправку, пишет The Ftimes.

Злопыхатели принялись рассуждать, откуда у наследницы актрисы могли появиться лишние деньги, припомнив предложенный ей Андреем Малаховым гонорар за визит на его ток-шоу. Не исключено, полагают сплетники, что модель после долгих колебаний приняла предложение телеведущего. Так ли это, корреспондент сайта "Комсомольская правда" решила уточнить у редактора программы "Прямой эфир". "Даже если бы это знал, то я естественно не сказал бы вам", – парировал тот.

В то же время представитель Заворотнюк послал журналистов к Малахову. К слову, родственники артистки неохотно контактируют с прессой. Они лишь однажды вышли на связь, подтвердив, что Анастасия больна, но диагноз не уточнили. По слухам, у актрисы и телеведущей – опухоль головного мозга.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Лолита рассказала о нападении на свою мать в Киеве из-за русской речи

Певица Лолита Милявская рассказала в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что на ее мать напали в Киеве из-за русской речи.

Lifenews Врач назвала альтернативу чесноку и имбирю для укрепления иммунитета

Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала "Вечерней Москве", какими продуктами можно заменить чеснок и имбирь для укрепления иммунитета.

Lifenews Старейший на Земле мужчина живет в Великобритании

Старейшим живущим мужчиной на Земле признан Роберт Уэйтон из Великобритании: 30 марта текущего года его возраст составлял 112 лет и 1 день.

Lifenews Лукашенко: "Устроили из планеты психический дом" (ВИДЕО)

Ситуация в Беларуси не такая, чтобы принимать драконовские меры. Об этом белорусский лидер заявил во время посещения частного предприятия "Адани" (смотрите видео полностью далее).

Читайте еще

Lifenews Во времена коронавируса больной Заворотнюк грозит новая проблема

Анастасия Заворотнюк пропала осенью 2019-о из информационного пространства из-за тяжелой болезни. Все это время ее разыскивали судебные приставы из-за налоговых задолженностей. В установленный законом срок актрису не смогли найти и пристав закрыл дело, но его могут открыть заново, считает звездный адвокат Сергей Жорин.

Lifenews Не бережёт: дочь подвергла себя смертельной опасности ради здоровья Заворотнюк

О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, борющейся с тяжелой болезнью, знают только близкие. Всем остальным приходится строить догадки и следить за аккаунтами артистки и ее дочери Анны.

Lifenews Стало известно: неожиданный поворот в деле пропавшей Анастасии Заворотнюк

Говорят, дело, согласно которому Анастасия Заворотнюк задолжала сумму денег, закрыли, так как судебные приставы не смогли ее разыскать. Однако адвокат Сергей Жорин уточнил, что это вовсе не значит, что долг звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня" простили.

Lifenews Раскрыто: на что пошла дочь ради спасения парализованной Заворотнюк

После многих месяцев молчания вдруг объявилась старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Что стоит за бурной деятельностью наследницы звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня"?