• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Полный провал Собчак: народ прогнал с ТВ надоевшую извращенку

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 21:36, 22 февраля, 2020 5

Финалист программы "Битва экстрасенсов" узнал судьбу шоу Первого канала "Док-Ток", ведущей которого является Ксения Собчак.


Фото риа новости

С 10 февраля на Первом канале идет шоу "Док-Ток", ведущими которого являются Ксения Собчак и Александр Гордон. С первых выпусков можно было судить об успешности данного проекта, поскольку рейтинги представленных на "Ютуб" эфиров программы были низкими. Кроме того, зрители начали критиковать шоу за то, что его формат очень похож на передачи "Пусть говорят" и "Прямой эфир".

Таролог Александр Кинжинов в беседе с порталом Teleprogramma.pro предсказал судьбу "Док-Ток". Так, экстрасенс подтвердил, что возвращение Ксении Собчак на Первый канал едва ли можно считать триумфальным. Также он уверен в снижении и без того неудачных рейтингов передачи. В итоге передачу просто снимут с эфира.

"Народу не зашло. Расклад карт показал, что шоу не принесет ожидаемых рейтингов, спустя некоторое время его закроют. Ксюша будет работать на канале около года, надолго не задержится", – приводит издание слова Кинжинова.

На данный момент вышло шесть выпусков шоу "Док-Ток". Темой первых трех стало дело сестер Хачатурян, четвертого – коронавирус. Героиней последних эфиров стала супруга экс-короля Малайзии Оксана Воеводина.

Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Земфира представила новую песню "Крым" (ВИДЕО)

Популярная певица опубликовала новый сингл впервые с 2013 года.

Lifenews Рецепт соуса BBQ c Jagermeister

Рецепт соуса с добавлением Jagermeister — отличная альтернатива обычным соусам из магазина!

Lifenews "Остался один на один со своей болезнью": Лещенко обратился к россиянам
Народный артист РСФСР впервые за долгое время обратился к россиянам. Лев Лещенко сделал важное заявление.
Lifenews Якубович рассказал о переборотом желании уйти из «Поля чудес»

Ведущий «Поля чудес» на Первом канале Леонид Якубович планировал уйти из капитал-шоу после первых выпусков. В этом он признался в интервью «Собеседнику».

Читайте еще

Lifenews Свести концы с концами: как выживают во время эпидемии Пугачева и Галкин

По прогнозу вице-президента Торгово-промышленной палаты Елены Дыбовой, около трех миллионов предпринимателей могут прекратить свою деятельность, если будут продолжаться такие сложные экономические процессы, потерять работу рискуют 8,6 миллиона человек. Эти новости обеспокоили Аллу Пугачеву и Максима Галкина.

Lifenews Концерт "Чайф" в прямом эфире посмотрели более пяти миллионов человек

Онлайн-концерт группы "Чайф", приуроченный к 35-летию коллектива, посмотрели на платформе МТС одновременно более пяти миллионов зрителей, сообщает пресс-служба сотового оператора.

Lifenews "Перезаражали весь шоу-бизнес на той вечеринке"! Крутой обвинил Собчак в клевете

Игорь Крутой жестко осадил Ксению Собчак, представившей вечер в честь дня рождения сестры композитора Аллы, который состоялся в Москве еще 13 марта, этаким «эпицентром» тотального заражения коронавирусом звезд шоу-бизнеса.

Lifenews Владимир Путин отреагировал на шутку Максима Галкина о нем

Президент ответил на журналистские вопросы в рамках проекта агентства ТАСС. В ходе беседы Владимир Владимирович прокомментировал шутку Максима Галкина: в прошлом году на гастролях юморист отметил, что Путин — это не фамилия, а должность.