• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кирк Дуглас оставил своих детей без наследства

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:12, 24 февраля, 2020 1

Скончавшийся на 104-м году жизни американский актер Кирк Дуглас завещал все свое состояние на благотворительность. Об этом сообщает Mirror.



Актер «золотой эры» Голливуда отдал почти 80 миллионов долларов в свой благотворительный фонд, бенефициарами которого являются Детский центр Кирка и Анны Дуглас, Театр имени Кирка Дугласа в Калвер-Сити и детская больница Лос-Анджелеса. Также часть состояния актера будет направлена в Университет Святого Лаврентия, который находится в Нью-Йорке. Деньги получат студенты из малоимущих семей.

Таким образом, его дети — актер Майкл Дуглас, кинопродюсер Джоэль Дуглас и телевизионный продюсер Питер Дуглас — останутся без наследства. Известно, что состояние Майкла Дугласа оценивается в 300 миллионов долларов.

Кирк Дуглас скончался 5 февраля. Наиболее известные его фильмы — «Спартак», «Тропы славы», «Чемпион», «Злые и красивые», «Жажда жизни». Актер трижды получал номинацию на главную американскую кинопремию, в итоге в 1996 году ему вручили почетный «Оскар» за выдающиеся достижения в кинематографе.

Кроме того, Дуглас написал десять романов и мемуаров. В данный момент он занимает 17-ю строку в списке Американского института киноискусства среди величайших мужчин-легенд экрана классического голливудского кино.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Билл Гейтс порекомендовал книги на лето

В своём блоге GatesNotes Билл Гейтс минимум дважды в год делится книжными рекомендациями. В этом году его традиционный летний список шире, чем обычно: в нём не только внушительный перечень книг, но ещё и сериалы, фильмы и другие способы, с помощью которых один из самых богатых людей планеты коротает время в самоизоляции.

Lifenews Старушка купила на распродаже картину за 5$, а потом узнала, что она стоит 50млн

Современное искусство очень непредсказуемо. Когда видишь картины какого-нибудь Марко Ротко, а затем переводишь взгляд на их цену – понимаешь, что мир сошел с ума.

Lifenews Кендалл Дженнер проиграла суд, потому что обманула своих поклонников

Знаменитостям нечасто приходится оказываться в роли ответчиков в суде — намного чаще они сами приходят туда, чтобы заставить журналиста отозвать публикацию со сплетней или избавиться от проблемного сотрудничества с брендом. Но модели Кендалл Дженнер не повезло: девушке пришлось отвечать перед судьей за то, что она солгала своим фолловерам.

Lifenews Что случилось с известной деревней, где миллиардер решил сделать каждого богатым

В далеком 2013 году китайский миллиардер Чэнь Шен (Chen Sheng) построил для всех жителей своей родной деревни по новому роскошному особняку, где был сад, бассейн и гараж с машиной

Читайте еще

Спорт Умер олимпийский чемпион по хоккею Александр Герасимов

Олимпийский чемпион по хоккею 1984 года Александр Герасимов умер на 62-м году жизни. О смерти бывшего хоккеиста стало известно утром 21 мая. Причина произошедшего не уточняется. Нападающий — семикратный чемпион страны в составе московского ЦСКА. После окончания игровой карьеры он работал тренером хоккейной СДЮШОР ЦСКА.

Культпросвет Скончался выдающийся латвийский оператор и продюсер Алвис Менготс

Скончался кинооператор и продюсер Алвис Менготс, творческий, энергичный и выдающийся профессионал, страстный генератор идей и поддержка молодых коллег, говорится в сообщении Объединения кинематографистов Латвии.

Культпросвет Умер 30-летний актер «Сумерек» Грегори Тайри Бойс

Американский актер Грегори Тайри Бойс, сыгравший роль Тайлера Кроули в фильме «Сумерки», умер на 31 году жизни. Об этом сообщает издание Hollywood Reporter со ссылкой на заявление матери актера в Facebook. Об этом также пишет TMZ со ссылкой на его семью.

Lifenews Актер из фильма "Сумерки" умер в возрасте 30 лет

Американский актер Грегори Тайри Бойс умер в возрасте 30 лет, об этом сообщает издание Variety.