• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Суд присяжных признал Вайнштейна виновным в сексуальном насилии

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 20:24, 24 февраля, 2020

Жюри присяжных в суде Манхэттена признало американского продюсера Харви Вайнштейна виновным по двум пунктам обвинения в сексуальном насилии из пяти, пишет The New York Times.


фото риа новости

Его признали виновным в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени. В ожидании приговора Вайнштейн будет находиться в тюрьме.

В Манхэттене Вайнштейна обвиняли в двух эпизодах изнасилования, двух случаях сексуальных домогательств и насильственном оральном сексе. Три пункта касались обвинений со стороны Джессики Манн, еще два — от Мириам Халей. Сам продюсер вину не признал, сказав, что все происходило по взаимному согласию. Ему грозило наказание вплоть до пожизненного заключения.

Еще четыре женщины рассказал в суде о домогательствах и изнасилованиях, но обвинения не были предъявлены из-за истечения срока давности или потому, что события происходили в других штатах. Показания этих потерпевших суд приобщил к материалам дела.

Второе дело заведено на Вайнштейна в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В качестве пострадавших выступают Лорен Янг и еще одна женщина. Судебный процесс начнется, когда закончится суд в Нью-Йорке.

Обвинения в адрес продюсера впервые прозвучали к конце 2017 года со страниц The New York Times. Издание писало о многих молодых актрисах и подчиненных, пострадавших за последние 30 лет. Позднее свои истории рассказали более 80 женщин, в том числе Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Виноват коронавирус: внук Пугачёвой решился на кардинальные изменения

21-летний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров захотел поменять свой имидж. Процесс преображения парень показал в своем инстаграм-аккаунте.

Lifenews Исчезающие деньги и наркотики: Лолита вышвырнула домработницу

Певица Лолита Милявская рассказала, что уволила домработницу. Артистка нашла наркотики в своей квартире, также у звезды пропадали деньги.

Lifenews Всё раскрыто: Анастасия Заворотнюк впервые после слухов о раке вышла на связь

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" ответила супруге певца Стаса Михайлова.

Lifenews Хватит пиариться на папе: сын Джигарханяна плюнул в лицо Цымбалюк-Романовской

Брак российско-армянского актера Армена Джигарханяна с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской длился менее двух лет. Но говорят о нем все до сих пор. А оборотистая гостья из братской Украины смогла шумиху еще и монетизировать.

Читайте еще

COVID-19 Прогноз: от коронавируса в Литве могут умереть около 200 человек

Ученые Вильнюсского университета опубликовали прогноз, согласно которому в Литве от коронавируса могут умереть около 200 человек, однако распространение вируса будет зависеть от использования защитных средств.

Люблю! Как понять, что муж изменяет: 5 звоночков (не пропусти)

Мы пообщались с экспертом, который подсказал, что делать, если ты подозреваешь супруга в предательстве.

Спорт Игрок АПЛ устроил домашнюю секс-вечеринку и призвал соблюдать карантин
Защитник клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» Кайл Уокер выложил в Instagram видео, на котором призвал людей соблюдать карантин, введенный из-за коронавируса. В ночь перед публикацией он устроил секс-вечеринку у себя дома, передает The Sun. Уокер и его друг вызвали на дом двух проституток.
Люблю! Большое интервью Ким Кардашьян: о коронавирусе и работе с Трампом

39-летняя Ким Кардашьян дала интервью The Washington Post, в котором рассказала, чем занимается во время изоляции и как тренируется дома на беговой дорожке, пока ее дети спят. Главной темой беседы стала деятельность знаменитости в области юриспруденции: несмотря на то что коронавирус кардинально изменил течение повседневной жизни Ким, звезда реалити-шоу по-прежнему сосредоточена на помощи заключенным.