• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Копенкина заявила о свадьбе Шаляпина с новой возлюбленной

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 22:33, 25 февраля, 2020 1

Бывшая возлюбленная высказалась о новом романе Прохора Шаляпина. По мнению Ларисы Копенкиной, певец нашел себе идеальную спутницу.



В начале февраля стало известно о переменах в личной жизни музыканта после расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Прохор Шаляпин смог быстро оправиться после разрыва и закрутил новый роман. Его избранницей стала 40-летняя миллионерша из Канады Татьяна.

Бывшая супруга артиста Лариса Копенкина обрадовалась этому известию. Она отметила, что Прохор Шаляпин буквально светится от счастья рядом с новой возлюбленной. "Я за то, чтобы он встречался, а потом еще и женился! Парень молодой, красивый!", – сделала заявление бизневумен.

Лариса Копенкина добавила, что новые отношения с обеспеченной женщиной – это всего лишь совпадение. "Взять хотя бы наше знакомство: Прохор понятия не имел, кто я", – цитирует ее StarHit. Вполне возможно, что Татьяна могла сама сделать первый шаг.

В заключение бизнесвумен дала несколько советов новой возлюбленной артиста. По ее словам, Татьяне не следует претендовать на пространство музыканта, ограничивать его. "Идеальная пара! А если будут отношения на расстоянии — вообще замечательно!", – сказала Лариса Копенкина.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Культпросвет Ради экономии средств в кризисной ситуации в Опере отключили отопление и лифты

Ради экономии средств в кризисной ситуации с Covid-19 в здании Латвийской национальной оперы и балета преждевременно отключили отопление и выключили лифты, рассказал в интервью 900 sekundes ее директор Эгил Силиньш.

COVID-19 "Исторический шаг": теперь депутаты могут не ходить в Сейм

В четверг прошло первое частично удаленное заседание Сейма - депутаты собрались в восьми залах и аплодисментами поблагодарили сотрудников парламента которые такую возможность за полторы недели им обеспечили.

COVID-19 Чакша: подростки должны соблюдать режим! Хоть и считают себя умнее всех

Во время самоизоляции, дистанционной учебы и работы очень важно соблюдать режим, который необходим как взрослым, так и детям. Об этом в интервью радио Baltkom сказала бывший министр здравоохранения, депутат Сейма Анда Чакша.

COVID-19 В Латвии - первый умерший от COVID-19

В Латвии констатирована первая смерть от Covid-19, сообщает агенство LETA со ссылкой на Латвийское телевидение